Издөө
Оң
Терс
Man Man
9 пикир
Ребята! Абсолютно всем рекомендую доверить своё авто Сане, профессионал своего дела. 🔥🔥🔥 Только забрал свою ласточку ✊🏼✊🏼✊🏼 Саня благодарю за работу, остался очень доволен!
ca
csgo awp
3 пикир
кому нужно качество сюда Саня братан марк х
Au
Apple user
2 пикир
Оставлял машину Александру на ремонт бампера с покрасом и покраску крыла. Всё сделано очень качественно и аккуратно. Александр действительно профессионал своего дела, результат превзошел ожидания. Работы выполнены в срок, и хочу отметить, бампер выглядит как новый. Очень доволен! Рекомендую всем!
Раумов Рр
73 пикир
Александр лучший в своем деле🚀
РХ
Руслан Хухлаев
1 пикир
Спасибо огромное Александру и его команде - профессионалы своего дела, требовалось рихтовка и покраска определились по цене и срокам, работа выполнена на отлично! По факту сдали готовый автомобиль на день раньше запланированного срока. В дальнейшем буду обращаться только к ним и всем советую!
MA
M. A.
19 пикир
Две машины красил здесь, Саня красавчик, по-мужски работает, сказал-сделал, сервис на уровне, про срокам все по-армейски, всем советую 🤝👍
Adilet Aldayarov
13 пикир
3 из 5 по полной покраске кузова, есть недочеты к сожалению.
10 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Адилет! Подскажите, пожалуйста, какая машина у Вас и что с ней произошло, или свяжитесь…
НШ
Натан Шульга
5 пикир
Спасибо Александру и его мастерам за качественный ремонт моего авто! Сделали замечательно!
26 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо, Натан, за высокую оценку 😌
БР
Бекнур Рахманкулов
6 пикир
Хорошие мастера , делают все в срок 👌🏻 Рекомендую 👍🏻
5 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Бекнур! Рады, что Вам понравилась наша работа.
Жаркынбек Дульдеев
1 пикир
Баарынарга сунуштайм! Убакыт и жумуш боюнча айткан кунуно бутот.
RG
Rustam Gilfanov
1 пикир
Сделали всё на отлично и в сроки.
8 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо Вам большое за отзыв и доверие нашему сервису! Рады были помочь!
Иван Шиленко
9 пикир
Отлично делают свою работу
5 жетинин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! И дальше будем делать всё, чтобы выполнять свою работу на отлично!
ИЛ
Игорь Лосников
2 пикир
Сделали кузов отлично! Быстро и качественно!
26 чын куран 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
Айбек С
3 пикир
Отличный сервис, хорошо сделали
12 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо большое за доверие! Рады, что Вам понравилось!
AO
Arsen Osmonov
Одни из лучших в городе
15 аяк оона 2020, расмий жооп
Всегда рады помочь!
Denis Jitnikoff
8 пикир
Сделали мне бампер и заднюю форточку поставили, всё как новое! Ребята молодцы, однозначно рекомендую!
ОВ
Олег Викторович
1 пикир
Рекомендую. Все работы были сделаны на отлично.
DV
Dmitry V