Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Сауле Нуримбетова
28 пикир
Магазин первой необходимости! Отличная одежда по самым лучшим ценам! Поток покупателей огромный, товар разлетается в считанные минуты. Продавцам очень тяжело. Спрос огромный, вещи расхватывают так быстро, что сложно успеть, и много кому не достается. Поэтому столько недовольных. Однако кто реально заинтересован - находит возможности и успевает. Цены, ассортимент и качество вещей позволили полностью обновить гардероб. Очень благодарна владельцу магазина. Большая просьба открыть еще такой магазин, с мужской одеждой!
НД
Отличный 👍 магазин. Одежды 👚 хороший выбор и по отличной цене рекомендую🤗
2 жолу барган
tsu 🤍
18 пикир
Отличный магазин, много выбора, приятные цены. Есть бронь на вещи, что облегчает шоппинг. Приятные сотрудники, которые всегда помогут. Только минус что раздевалки всегда заняты 😅
Крутой магазин
Алина Нурадинова
Все классно
Bekbolotova Veronika
21 пикир
Действительно есть большие размеры. Правда товар быстро разбирают. Качество хорошее, мама довольна. Желаю магазину расширение в площади и побольше завоза интересных моделей.
Перизат Майрамбекова
5 пикир
Цена приятно удивят
B
Begimay
Хороший магазин
Анастасия Бо
22 пикир
Вещи классного качества за адекватную цену. Писать им нет смысла, нужно сразу идти в магазин и покупать так как постоянный ажиотаж в магазине. Оно и понятно, сейчас редко найдешь такие предложения, как у них.
Алина Савитова
2 пикир
Ужасное обслуживание,особенно женщина может быть и сама Лилия(женщина которая снимает)нервная,брала майку на бронь ,когда пришла открыла пакет чтобы посмотреть там этикетка была отстегнута,я её рядом положила,которую я бы забрала ,она ее на стол швырнула с недовольным лицом,что я мол мусор оставляю..Потом хотела купить у них рубашки написала им, 3 часа не отвечали,когда приехала рубашек уже не было,я им в Инстаграме написала все по факту так то так без оскорблений,вместо того чтобы извиниться и всё,они меня заблокировали , максимально отвратительный магазин и обслуживание.Слишком надменные.
DB
Dinara Baysimakova
3 пикир
Отвратительное отношение к покупателям! Доставку не дождешься, магазин очень тесный, поэтому идти туда не хочется и на Доставку надежды нет! Буду обращаться в общество защиты потребителей!
ZK
Zhanara Kara
4 пикир
Ужасное обслуживание! В каждом сторис у инста указывают ватсап, сами не отвечают. На следующие сутки отвечают, что распродано 😂! Издеваются что ли? надменное обращение к клиентам!
ЛД
Лала Давуза
2 пикир
Магазин просто ужасный!!! Товаров нет! Продавцы на своей волне что спросишь молчат не отвечают в общем с моей точки зрения этот магазин самый ужасный в Бишкеке
A A
22 пикир
Ужасное обслуживание, что в переписке, что в магазине. Очень грубые сотрудники. Закатывают свои глаза при элементарных вопросах. В переписке отвечают через 1,5-2 часа и конечно товара нужного уже нет.
OS
Oksana Sadykova
6 пикир
Самый лучший магазин , по доступным ценам !!! Очень большой поток клиентов обслуживает персонал магазина. Больших продаж желаю, взлетов и везения.В магазине «Лилия» продаются самые стильные, качественные и красивые наряды. Желаю, чтобы от клиентов не было отбоя, чтобы они становились постоянными и рекомендовали вас друзьям и знакомым. Успехов вам, процветания и всех благ!
9 жолу барган
Ххххх999 Ххххх999
10 пикир
Зачем вести инсту,делать рекламу и не отвечать на вот сап 👎🏻👎🏻👎🏻 Одновременно не советую.
ЗГ
З Г
8 пикир
Пока ждешь ответ по воцап, товар кончается. Доставка хромает, отвечают на следующий день.
Mary Lvch
4 пикир
Очень приятные цены, отличное качество вещей, очень понравился магазин 🫶🏻☺️
ТГ
Татьяна Горбунцова
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание 👍. Всем советую 👍
Асемгуль .
32 пикир
Магазин понравился: цены приятные, выбор хороший, качество одежды среднее, но в целом достойно за свои деньги.
Эрка
1 пикир
Очень вежливые консультанты, купила джинсы и футболку всего за 1330 сомов, +продавщицы подержали мою дочку, очень помогли🫰🏻😄(была без коляски) Рекомендую этот бутик💗
Софья Бушуева
2 пикир
Ужасное отношение в переписке с клиентами, отвечают очень долго хотя постоянно сидят в сети, трубки сбрасывают, отвечают через сто лет в очень грубой форме. Видно что продавцы вообще не заинтересованы в продаже товара, нет никакой клиентоориентированности!
Анастасия М
62 пикир
Интересные модели одежды, иногда покупаю маме. Есть большие размеры. Как куртки, кофты, домашняя одежда. Быстро раскупают. Есть примерочные. Удобно расположен
Светлана Близнюк
4 пикир
Ужасное отношение в магазине! Пришла сегодня, чтобы померить и купить именно куртку. У меня продавец выхватил куртку практически из рук, чтобы отложить клиентам. Мне очень не понравилось, что я клиент который готов купить прям здесь в магазине менее важна, чем те кто просят бронь. Когда возмутились, то мне принесли с пренебрежением куртку на 4 размера больше, чем я ношу. Ужасное обслуживание. Не понимаю что случилось с магазином
Лилия Ланда
32 пикир
Выбор небольшой. Можно подобрать одежду. Цены вкусные. Понравилось. Молодцы девочки, обслужили отлично.
ТШ
Татьяна Школа
5 пикир
Хороший выбор одежды на все вкусы, удобно расположен товар. Очень понравилась продавец Равшан, обслуживала очень внимательно и вежливо, быстро находила подходящий товар. Спасибо от души за такой замечательный магазин! Девчата, вы - лучшие!
ET
Evgenia Tian
2 пикир
Ужасные продавцы. Не заинтересованы в продажах. Возврата нет, обмена нет, хамят и молодым и людям в возрасте. Ассортимент так себе. Иногда встречаются интересные модели, но из-за обслуживания идти туда абсолютно не хочется. Моя семья и коллеги со мной согласны и тоже сюда не ходят.
Олеся Всё хорошо.
7 пикир
Отличный магазин. Выбор хороший.
Ольга Иманходжаева
49 пикир
Хороший магазин , низкие цены и быстро разбирают все вещи.
Альфия Вотрина
4 пикир
Очень нравится ваш магазин "Лилия"!!!! Вы молодцы девочки, такой трудоёмкий труд))) С утра до вечера стоять на ногах, и такой большой поток людей проходят через вас, я очень рада, что могу обслуживаться у вас, с недавнего времени, покупаю у вас вещи. И очень довольна вашим вниманием к людям и посоветуете и поддержите. И цены относительно рынка доступные, размеры для взрослых женщин есть. Я просто признательна и благодарна, тем людям кто открыл этот магазин и продавцам, которые у вас работают. Вы просто умнички, огромная вам благодарность! С уважением Альфия!
Red Man
1 пикир
Здравствуйте, я чемпион мира по Тхэквондо ИТФ. Соответственно со сборной командой мы разъезжаем по всему миру на соревнования. И я не встречал хуже магазина В МИРЕ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. ВАЛИТЕ ИЗ КЫРГЫЗСТАН!
QS
Qoloo Sam
2 пикир
Грубые продавцы! Хамят,долго отвечают,одежда пришла будто поношенная вонючая и с дыркой больше ничего тут не буду и никому не советую, надеюсь вы скоро закроетесь😡
Ср
Станция развития 🍀
1 пикир
Всегда приветливый персонал, интересные модели и цены отличные!💐процветания Вам😍
Lilya Karasu
1 пикир
Магазин одежды по доступной цене,большие размеры .
Света Б
13 пикир
Не в восторге, мягко сказано
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты