Издөө
Оң
Терс
Dan Henderson
55 пикир
Абонент не доступен говорит. Как записаться?
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Клиника работает с 8.00ч до 12.00ч. Прием кардиологу без записи, живая очередь. Эндокр…
Бардык комментарий
Kanat anashbaev Anashbaev
32 пикир
Одна звезда потому что вы просто есть в 2гисе
Зулайка Курбанова
8 пикир
Хороший врач, специалист Кыргызов👌🏻
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Зулайка. Благодарим вас 💛 Мы работаем для всех вас 🤗Просим прощения, если есть недостатки.
Талант Ургазиев
7 пикир
Абдан мыкты адистер! Хирург Абдумиталип Халматов! Всем советуем ❤️
Askar Akyralybaev
2 пикир
Сейчай они поменяли Адрес и Персонал👌 Сейчас работают на вышем уровне👍🏾👍🏾 Не надо не куда ходить все можно пройти в етой клинике😍😍 Абдумуталиб Нышанбаевичу Здарове и всех блак✊🏻✊🏻 Можно смело доверить сваё здорове🤝🤝🤝
ФД
Фархад Джолдошев
1 пикир
Абду Муталиб Нышанбаевич Кардиолог Огромная блогодарность Врач высшей категории Всем советую попасть на прием И Пройти лечение в этой клинике
Bakytbek Abdirasilov
20 пикир
Спасибо Абдимиталипу Нишанбаевичу.
ДД
Дюшеналиева Диана
1 пикир
Сегодня были на приеме,и врачи и медсестры очень вежливые, очень хорошое обслуживание,всем советую
RE
Rubina Edilova
1 пикир
Ужасная клиника, обслуживание ноль, телефон для чего этой клинике? Если никогда не могут нормально взять и ответить на звонок. По телефону говорят одно, приезжаешь по факту совсем другое 👎👎👎👎👎👎
Акыл Болотбеков
Адрес поменялся на Чокморова 246
Manas Talgarbekov
10 пикир
Всем советую эту клиннику’
4 пикир
Умирая приезжаю а они видите ли чужих не берут
Айжамал Садыбакасова
2 пикир
На самом деле не пожалела ни капельки, что привела бабушку и дедушку в этот центр( по совету очень близкой родственницы), полностью прошли обследование, все в одном месте, не надо бегать от одного корпуса к другому чтобы сдать анализы для меня это было важно, так как бабушка плохо ходит, при входе директор сразу отреагировала и дала нам инвалидную коляску, было очень приятно, благодарю Вас ))) Врач кардиолог на высшем уровне, всё объяснил проверил, очень внимательно отнёсся к каждому и прописал то что действительно помогает. Отдельная благодарность ему)) Будем постоянными клиентами думаю))
ОИ
Олеся Исакова
NO COMENT 🤦🏻♀️
КИ
Канат Исаев
1 пикир
Зашёл поставить капельницу,сказали что идёт обучение,приходите через час,ориентированность на заработок от обучения видимо!
Счастливая Мама
12 пикир
Невозможно дозвониться, совсем трубку не берут !!!
А*А*А SAS
37 пикир
Грубая админ, по совместительству возглавляет мц
MD
Minara Dzh
28 пикир
Не хочется писать о своей ситуации и проживать её снова. Но хочется, чтобы люди знали, что я не рекомендую эту клинику именно из-за отношения персонала к клиентам.
Малика Аманова
Бестактный персонал.
AR
Amiram Rashidovna
2 пикир
Добрый день! Хотела, в очередной раз, выразить благодарность Зульфия Токтосуновна. Сегодня был плановый осмотр по УЗИ. Всё чётко, по делу, ничего лишнего. Всё показала, рассказала, дала рекомендации. Прекрасный врач, отличный специалист. Всем, кто сомневается какого врача выбрать? РЕКОМЕНДУЮ ЗУЛЬФИЯ ТОКТОСУНОВНА !!
Nc
No comment
10 пикир
Нн понимаю дачем писать номера телефонов если до вас не дозвониться, на городской вообще не отвечают , а сотовые отключены.
Gulya Aytieva
1 пикир
Невозможно дозвониться и записаться!!!!
Честность Отзыва
74 пикир
Ужасная клиника! Врач будто воспитания не видел. Никакой субординации!
Карижанов Адилет
6 пикир
Хорошая клиника- быстро записался по телефону
linari nanai
3 пикир
Врачи хорошие и опытные. Эффект есть,от лечения спасибо
NR
Nurgulya Raimbekova
6 пикир
Столько негативных отзывов. Почитала и так не хотела туда идти, но моя родственница сказала, что очень хорошая клиника. Все таки решила рискнуть и записала ребёнка на эхоузи сердца. И не пожалела. На ресепшене сидела сама директор клиники, девочки отпросились я так поняла. Очень приятная женщина, почти во время попали на узи и узист женщина тоже была очень приятная. Общительная. Мне все понравилось. 🌸
Пк
Политехнический колледж МУКР
1 пикир
Прочитав отзывы людей с 2018 года на счёт грубой сотрудницы, убедились и сами в этом. Грубое отношение "на отвали". Неужели с тех пор она у Вас работает, Вы потеряете клиентов. Врачи думаю хорошие и опытные, но из за нее у Вас будет меньше потока. На вопросы отвечает, примерно так: Вам надо, а не мне; Если хотите ждите, если нет ищите в другом месте; Заставьте своих детей сидеть ровно. Вообщем один негатив. Как будто в стране только ваша частная клиника,есть и другие. Нужно быть приветливым, не важно хоть сколько будет клиентов, если их много значить не нужно нервно отвечать, значит люди ходят ради опытных врачей а не ради Вас, умейте со всеми взаимодействовать. Если будет возможность не ходите, если нет, сами убедитесь в этом. Не могу отправить сообщение, так как нужно поставить одну звезду в программе, принудительно добровольно.
НН
Нурзада Нуркалиевна
1 пикир
В этой клинике сидит очень грубая женщина в регистратуре, не умеет общаться с клиентами. Очень агрессивная, такое ощущение что она считает себя умной а клиенты совсем не умеют даже думать.
ЭС
Эмир Сатыбалдиев
5 пикир
Не лучшее обслуживание конечно, но когда прижимает нужна , это лучше чем местные поликлиники. Врачи не глупые, хорошо разбираются, но дороговато.
4 аяк оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте,благодарим вас за комментарий.Мы постараемся улучшить наше обслуживание.
I I
13 пикир
Врачи хорошие, регистратура грубовато встречает
ZA
Zarina A
Очень,нужная вещь. МОЛОДЦЫ!!!
РС
Ринат Сабырбеков
1 пикир
Всем советую) Добрый персонал, хорошое обслуживание)
Ырысбек Бактыбек уулу
3 пикир
Гос Доктора говорили что необходимо операция и на че смерть , а тут нам сказали что ребенок абсолютно здоровый ... итог тут вас не хотят обокрасть как некоторые дибилы ....в гос больницах или ещё где , отличное место и хороший персонал, советую обращаться сюда в случаи чего ..а лучше не болейте....Адиос ...
Eldiyar Keldalev
1 пикир
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться со своими впечатлениями насчёт клиники UniCor . обслуживание и отношения к пациентам отличные , сотрудники все улыбчивые и вежливые. Отдельный респек к Администратору клиники:)) Конечно не болейте дорогие соотечественники. А если вдруг заболеете советую именно эту клинику. Спасибо ещё раз ставлю 5 из 5 балов
Нурба Сапарбеков
1 пикир
Врачи хорошие, да и сама больница тоже.
albina taalaybek kızı
7 пикир
Несколько раз бывала в этой клинике. Очень опытные врачи. Администратор и персонал приветливые, вежливые и встречают всегда с улыбкой. Советую всем знакомым.
Айнура Ургазы Кызы
4 пикир
Я очень не довольна администрацией. Действительно хамское отношение ! Позвонила сказать что , чуть опаздываю. Девушка начала хамить мне . Больше не ногой в эту клинику.
SS
Svetlana Savinykh
1 пикир
Записали на 5 часов на прием. За пол часа до приема сказали не приезжайте мы работаем до 5. Маме надо было срочно попасть к кардиологу. В регистратуре сидит хамка. Даже одной звёзды им много.
Zarina Ilzalova
2 пикир
сколько бы раз не посещала данное мед. учреждение, постоянно очереди, нервный персонал, хамское отношение к своим посетителям. всё делают с одолжением, будто мы к ним домой пришли. мне необходимо было сдать ОАК, однако потратив там не менее часа, пришлось уйти и сдать его уже в лаборатории. рекомендую наладить сервис и провести проф. беседу с персоналом.
25 баш оона 2018, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за комментарий! Мы приносим извинения, если вам на самом деле пришлось…
Жанна Бекмурзаева
1 пикир
Какой день не можем получить результат, два раза ходили закрыто!!! Соседи сказали, что они все уехали на отдых на целых две недели!!! Они ведь должны были обзвонить и предупредить!!!
Olesya Nazarova
1 пикир
Полдня звоню, никто трубку не берет. А сотовые вообще отключены.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты