Издөө
Терс
ЕЛ
Евгения Ляпунова
1 пикир
Я очень довольна работой менеджера Эркинай, всё чётко и понятно, всё в срок выполнели. Качество отличное,окна сделали какие я хотела,такого вежливого персонала я давно не встречала.
900 ss
5 пикир
Мошенничество и хамство под видом сервиса держитесь подальше от “Наши Окна”! Худшего опыта взаимодействия с компанией ещё не было. Руководитель хам, грубиян и абсолютно некомпетентный человек, неспособный вести себя даже на элементарном уровне приличия. Уровень общения как на базаре, никаких извинений за косяки, только агрессия и перекладывание ответственности. Качество оконных конструкций ужасное. Сборка-кривая, исполнение-дешёвое, выглядит как будто сделано “на коленке”. Самое мерзкое-выбираешь один цвет и комплектацию, а тебе привозят совсем другое, и в наглую говорят: “Ничего менять не будем”. Деньги берут заранее, а потом отказываются выполнять свои обязательства, тянут время, ведут себя вызывающе и недобросовестно. Ни качества, ни ответственности, ни совести. Всем, кто это читает-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ. Берегите свои деньги, нервы и время. Не ногой в “Наши Окна”!
Dariia Abdul
11 пикир
Бессовестные. Привезли не тот заказ, потом перестали на телефоны отвечать. Теперь и деньги отказываются возвращать. (Далее изменено) Написали мне в инсте. После представления скриншотов никакой реакции. Прочитали и тупо промолчали
Д
Дебора
1 пикир
Молодцы ребята, быстро все сделали👍
Но
Наши окна, производственная компания
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дебора. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
V4 .
47 пикир
Окна хорошие, цены приемлемые по сравнению с другими магазинами. Но увы, есть подводные камни. Во-первых замерщик, не учел кривизну стен, отсюда были проблемы во время установки. Хотя человек вроде грамотный, видно разбирается но не понятно почему такую ошибку допускает. Во вторых это монтажники, точнее один из них кыргыз жигити, вообще некомпетентный 0. Остальные нормальные ребята. В итоге дверь не плотно закрывается в одном месте, только если ее закрыть с помощью дверного механизма то все норм. Но так не должно быть. Хотел два поставить, бирок чын айтамын Валентина грамотный и адекватный менеджер, решила проблемы. Если бы все работали как она, то я бы вообще эту компанию всем рекомендовал. У меня все.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты