Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
UM M
8 пикир
Мои любимые блюда из меню 😋
Dc
Debate club Vavilon
5 пикир
Красивое и тихое заведение, все было вкусно но паста была пере соленная а курица как резина. Персонал вежливый,официантка Дания очень милая,ей лайк✨
БС
Бекназар Стамбеков
2 пикир
Заказал десерт и мне срочно надо было уйти,десерт еще не принесли,отменить отказались,сказали,что хозяин ругается и убрал с системы заказов функцию отмены. Пожаловаться не могу,книги жалоб нету, администратор ссылается, что налоговая при проверке придираться почему мол отмена. В наше время постоянно в движении,и не всегда получается поесть. Надо 100 раз подумать прежде чем заказать,а то придётся платить. Администратор сказала,что за блюда если клиент не доволен платит повора и официанты,хозяин в шоколаде.
KD
K D
12 пикир
У этого заведения такой большой потенциал, но будто человек не умеет продвигать этот бизнес. Интерьер и еда вкусная, но иногда с косяками. Вам стоит нанять хорошего смм специалиста. Вот реально, потенциал у заведения есть.
УК
Улара Кенешбекова
6 пикир
Открыла классное место рядышком, будем заходить теперь сюда 😍😍😍
Айса Айса
1 пикир
Классное место , очень вкусно 😋! Персонал классный!
Виктория Каюмова
7 пикир
Помещение требует ремонта. Персонал супер. Еда вкусная.
Майрам Жанышбекова
Еда очень вкусная
Tursunai Tolubaeva
Кофе очень вкусные
Alima S
4 пикир
Заказали через Яндекс завтрак. Сырники были вкусными, но фитнес-завтрак. Что это за 3 кусочка лосося? Даже смешно 🤣 Приложила фото в меню
Ади Рыскелдиев
8 пикир
спасибо большое, нам очень понравилось, отличное обслуживание, особенно хорошо и вежливо обслужила Дания , спасибо большое еще раз❤️👍🏻
adeshka A
15 пикир
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, приятная музыка, всё было очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу официантки Дании. Она очень внимательная, вежливая и с улыбкой помогла определиться с выбором💗
km1vch .
3 пикир
Очень уютное место, куда приятно заглянуть как утром за чашкой бодрящего эспрессо, так и вечером для спокойной беседы. Кофе готовят действительно качественный: зерно свежее, вкус сбалансированный, а бариста умеют подсказать и подобрать напиток под настроение. Атмосфера радует — светлый интерьер, ненавязчивая музыка и ощущение, что о гостях здесь действительно заботятся. Обязательно вернусь)
3 жолу барган
AT
A T
3 пикир
Ужасно, даже одну звезду нельзя поставить, вкус кофе как будто 3 в1 попросила без сахара с сиропом сделали максимально сладкий кофе, взяла макаронсы сказали сегодняшние а там запах холодильника впитался уже, столовка на Ошском наверное вкуснее
Elianncounttes
Уютная атмосфера, блюда 10/10 Официанты вежливые и внимательные 🫶🏻
Ислам Багышбеков
5 пикир
Вкусная еда, хорошее обслуживание, спасибо Дание!💛
ES
Eliza Sarieva
1 пикир
Дания оочень понравилось обслуживание очень приятно было🙏
К)
Клим )
12 пикир
Хорошее место, тихо спокойно, Дания официант профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Данияр Абдулдаев
2 пикир
Решили попробовать кофе, в итоге понравилось, очень вкусно, десерты тоже топчик, советую!
OM
Ozoda Muminova
1 пикир
том-ям восхитительный, всегда прихожу ради него. повару отдельное спасибо, реально умеет готовить
Zamira Tashieva
7 пикир
Были с друзьями недавно, остались довольны, очень приятная атмосфера, нереально вкусная еда🤌🏼
AN
Alina Nishanova
1 пикир
Как то раз была на завтраке , все супер, и обслуживание и вкусные завтраки, лично мне понравилось
Айзат Эралиева
Чизкейк оочень вкусный👍. Еще вернемся😊
IK
Istanbul KSA
5 пикир
Официанты игнорируют повара не умеют готовить еда вообще Незнаю наверно пачку соли налили в еду и за обслуживание взяли 15% толком и не обслуживали я сам вставал и приходил к кассе что бы заказы брать вышло 800 Сомов а с нас взяли вообще 1010 Сомов никогда в жизни не пойду в такое место
Алтынай Алдеева
6 пикир
Администрация и сотрудники игнорируют просьбы. Сверлили громко , какую то работу делали полчаса. Мы не смогли ни покушать нормально , ни поговорить друг с другом.
Ayzaada Sabyrova
3 пикир
Дания очень приятное обслуживание!
Ra Kaim
16 пикир
Вкусная кухня
Ulara 🫨
1 пикир
капучино очень вкусное, лимонад манго-маракуйя тоже топ. всегда приятно зайти и взять любимое
SG
Stasiko Gif
4 пикир
Принесли не тот заказ. Вместо раф хотели подсунуть капучино. Обследование плохое
Adina Toktomusheva
8 пикир
Вкусная кухня, уютная кофейня, персонал очень приветливый. Администратор Алина вообще пушка 🔥 Пока я кушала, она отвлекала моего малыша❤️
Sabina Isaeva
9 пикир
Все очень вкусно и уютно! Очень вежливый персонал, и цены очень приятные! Всем советую ! Все выпускные нашей онлайн-школы проводим только здесь )
АS
Аizada S
4 пикир
Пришли сегодня на ифтар остались довольны , нам сделали скидку что было очень приятно притом что цены тут не сильно завышены . Все вовремя подали,официант который нас обслуживал очень приятная внимательная , повара молодцы вкусно готовят , по бару тоже все было хорошо вообщем сервисом была довольна ,буду почаще заходить
YP
Yuliya Pogodaeva
3 пикир
Очень жаль это говорить, но лучшие времена это места прошли. С тех пор как обновили меню и повара. Те же позиции стали невкусные. В лучший в городе нисуаз с тунцом вместо стейка тунца добавляют консервированный. Время ожидания заказа увеличилось на 15 минут минимум. Отписка, дизлайк. Сожалею, что вы отобрали у меня возможность вкусно есть
chtoeto e
2 пикир
Если не хотите испортить себе ужин и пищеварение, не ходите сюда. Еда здесь просроченная, подают всё испорченное и к тому же невкусное. О гигиене вообще молчу. Один туалет на всех. За такую цену за еду могли подумать об удобстве
ГД
Гия Джусубакунова
4 пикир
Невкусно👎 Лосось не очень, яйцо тоже не так подают и разваливается, рукола старая. А лимонад молчу один лёд положили ещё и зимой. Капучино пахнет чем-то, то ли кружка воняла, то ли сливки жирные. В общем не очень.
BD
Benazir Dogdurbaeva
9 пикир
Цезарь показался не совсем цезарем очень мало курицы сыра
Нуркыз Абирова
3 пикир
И кухня и сервис всё на высоком уровне😍 Вкусно, уютно и интерьер классный я очень благодарна благородному поступку официанта который нашел мою цепочку и потом вернул мне Спасибо💓
СД
Сабина Джаныбекова
2 пикир
Спасибо большое! Все очень вкусно. Прекрасная Дания ❤️ вообще любовь, все порекомендовала, оперативно работала, всем желаю тут покушать, только положительное впечатление 🌸
Сухраб Ибрагимов
5 пикир
недавно был у вас в гостях , хотелось бы отметить ваш уютный интерьер . Были с девушкой и очень остались довольны обслуживанием , кухней , буду рекомендовать друзьям и близким ! Спасибо за хорошо проведенное время
A|A .
2 пикир
Очень нравится это заведение, всегда вкусно что бар, что кухня! Интерьер и атмосфера безумно классные😍
D
Diana
1 пикир
первый раз пришли и попали на бизнес-ланч. блюда очень вкусные особенно бургер и чечевичный суп прям зашло
СМ
Султан Маматов
1 пикир
Пришли с семьёй отпраздновать день рождения — всё было супер! Обслужили быстро и очень внимательно, еда вкусная, особенно понравился стейк прожарка идеальная. Атмосфера тёплая и уютная
Сыймык Талапбеков
1 пикир
Считаю одним из лучших кофейни в Бишкеке, очень вкусные блюда, обслуживания на высшем уровне, прям веро веро Итальяно
Нурболот Зарлыков
1 пикир
Был недавно с другом, очень понравился новый интерьер и новое японское меню. Персонал очень дружелюбный!
FR
Fatima Ruslanova
Классное место 😍😍😍 Все вкусно, официанты очень вежливые❤️❤️❤️ 💯🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЧА
Чынгызова Аманат
8 пикир
Здесь все вкусно и цена приемлемая, каша вкусная очень 😍😍😍
М К
10 пикир
В целом все хорошо, но средний чек неоправданно высокий выходит
MN
Minato Namikaze
1 пикир
Ужасный Администратор такая высокомерная очень много грубит еда вкусная заказывала пасту
NB
Nurzat Bugubaeva