Издөө
Оң
Терс
Altynbek А
2 пикир
Не советую посещать это место. Столкнулся(ась) с крайне грубым и бесчеловечным отношением со стороны сотрудников. Полное отсутствие клиентоориентированности. Если вы привыкли к достойному сервису и уважению — проходите мимо.
BM
Begimai Moldobaeva
14 пикир
Не советую это место любителям турецкой кухни. Хочу отметить несколько моментов: 1) Это конечно же сервис, одна официантка на все заведение, не слышат, игнорят, а админ мужчина настолько груб, что зашедшим гостям он с ходу отвечал мест нет, ни здравствуйте ни до свидания. 2) Заказали адану, прождали более 40 минут, я стала возмущаться, потому что то же самое блюдо принесли раньше посетителям, зашедшим после нас. А админ все да да щас и уходит, даже не смотрит на тебя. 3) Ну и про еду, скудный выбор, донеры убрали с меню, а в адане один жир, наверное 90% это жир и непонятная приправа желтого цвета (фото приложено).
Ismlv. A
11 пикир
Не советую сюда ходить,раньше было лучше,сейчас блюда не очень,Адана была вообще кислая,официанты и администрация никак не реагируют,одним словом просто отстой
Night Dev
35 пикир
Не первый раз обедаем в этом заведении, вопросов нет. Ассорти шашлык всегда свежий и вкусный, турецкий чай - тоже без вопросов. К официантам и обслуживанию претензий нет - поздаровались, взяли заказ, принесли блюда, больше нам и не нужно.
Tom Hardy
101 пикир
Полная антисанитария! Как там люди кушают. 🤢🤮
ЛА
Любовь Архангельская
23 пикир
Не очень, раньше были лучше
Азиз .
4 пикир
Нашёл из еды волосинку , администраторша всегда недовольная, и официантка есть очень грубая , мне не понравилось
БС
Белек Сапарбек уулу
1 пикир
Вкусная еда, вежливый персонал, вернули забытые деньги ❤️❤️❤️🔥😁
Salidina Salieva
6 пикир
Я кушаю здесь не раз и однозначном мне тут нравится , еда все мне нравится, только админ такая недовольная и доставки нет , мы в каком веке живем , думаю можно это сделать для своих гостей которые не изменяя посещают ваше место!!! Вы хотите чтобы клиенты приходили к вам или чтобы уходили от вас 😏 Думаю есть куда рости !
Ba
Beka asd
6 пикир
Сотрудники данного кафе лицемеры , выбирают посетителей , стоит ли впускать посетителя или нет . Их шеф повар не причем конечно, готовит нормально, но их админ и остальные, конечно , желает оставлять лучшего .
HA
Husan Artykov
2 пикир
Манты и лагман было через чур жирными и практически не съедобными , никому не советую сюда приходить
AR
Adis Ramisov
2 пикир
Не ешьте там 👎🏻👎🏻👎🏻советую а то пожелаете.
МВ
Матвей Воронов
7 пикир
Я категорически не согласен с хейтерами этого места - обслуживание вполне норм- быстро, вежливо. В попку не целуют, но я и не прошу) кебаб сочный и жирный, КАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ КЕБАБ! где вы видели постные кебабы, яхз) порции больше и вкусные. Так что фтопку хейтеров, норм заведение, если любите кебабы.
Anzor Avazovich
3 пикир
Заведение ужасное, обслуживающая женщина крайне груба Еда не вкусная, в уборной кто-то блевал, так что аж на весь зал было слышно. Тусклая атмосфера салаты сухие запах блюд оставляет желать лучшего. Не приходите, пожалеете.
. .
4 пикир
Ужасное заведение. Персонал хамит. звуки…
СА
Самат Асанбеков
2 пикир
Самое ужасное и мерзкое кафе,портят репутацию других турецких кафе,обслуживание ноль,админы просто наглые и хамы,вообщем не стоит туда ходить мое мнение,жаль а вид действительно хороший на алею
Котик с папой
31 пикир
Адана кебаб жирный и невкусный( Обслуживание тоже хромает, не принесли чек, попросили перевести на Мбанк на личный счет
О❤
Оля ❤️
2 пикир
С каких пор ваша Адана начала состоять из 50% кусков жира? Желудок просто плакал после такого. Крайне разочарованы.
ИИ
Игорь Игорь
1 пикир
Очень жирный кебаб, через несколько часов тошнило...
Aidai Alieva
8 пикир
Обслуживание самое ужасное. Нигде такого не встречала. Брали минеральную воду, а официантка принесла компот. Я сказала, что они ошиблись. Так официантка принесла обычную воду и когда я сказала, что МИНЕРАЛЬНАЯ, она цокнула и закатила глаза… В конце в чеке был написан компот, а не минералка. Там разница в 80 сомов выходит, так официантка сказала «все напитки одной стоимостью вроде бы». Капец, «вроде бы». Не хотелось с ней ругаться. Больше туда ни ногой. Принесла салат, и как будто сено для скота кинула…
AB
Ajara Bekjan
1 пикир
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбросьте сломанные детские стулья И купите уже новые! 2 месяца как мы говорили администрации об этом. А так очень вкусно!
R N
32 пикир
Turkish tasty food
Марина Аминова
15 пикир
Адана кебаб ❤️
Дии Казыбекова
2 пикир
Кебаб очень жирный. У всех кто ел, была тяжесть в животе после него :(. Раньше было лучше. Печка не работает у них. Донера нет
Алтынай Исакова
👎👎👎👎👎
AА
Aycan А
2 пикир
Ужасное обслуживание! Администратор мужчина грубиян слушать не хотел наши возмущения относительно обслуживания саркастически усмехнулся и сказал это ваши проблемы. Сказал что он и владелец и книга жалоб отсутствует. ужасный дым внутри. Никому не советую🤮
Айназик Мирбекова
Вкусная еда
14 пикир
Вкусно, порции большие, цены адекватные
БТ
Бегайым Токтобекова
20 пикир
К сожалению, мой визит в ваше заведение оказался крайне неудачным. — Мясо было настолько жёстким, что его трудно было жевать. — Салат подан в неопрятном виде, без заправки и вкуса. — Хлеб — обгоревший. — А посуда оставляет желать лучшего: выглядит неопрятно и портит общее впечатление от подачи. Прошу принять во внимание эти замечания. Надеюсь, качество сервиса и блюд будет улучшено.
GG
GeoScientificTravel GeoScientificTravel
15 пикир
Чай турецкий и люля кебаб вкусные. Обслуживание средне
aishoka 🦦
34 пикир
одно из самых любимых заведений в Бишкеке. хожу с 2018 года точно, что нравится в нём - приятные цены, большие порции на человека, после праздников быстрое открытие, то есть не нужно ждать там неделю и тд. есть открытая терраса, внутри несколько залов, чистые столы, туалеты, алкоголя мало в меню, то есть не будут неприятные моменты с пьяными людьми
SZ
Sub Zero
5 пикир
Не советую . Плохо готовят. Обслуживание тоже слабое.
РЭ
Радмир Эшмаматов
16 пикир
Средне
Bakyt Termechikov
9 пикир
Болбогон сасык кафе! Тейлөө аябай жаман! Кыйын болгон админ жана официанттар! Жабылсын! Тозокко түшкүлө!
Амантай Нуруев
9 пикир
Не стоит прийти вообще, обслуживание -1 !
BM
B M
2 пикир
Зашли покушать, вообще ничего нет кроме одного блюда. Салатов нет, лахмаджуна нет потому что у них сломана печка нам сказали
ZT
Zhumgalbek Tynybekov
35 пикир
Постоянно дымит
Айзада Акматова
1 пикир
Обслуживание конечно отвратное, официантка с брекетами вообще удивила, говорит: -А я официантка и считать деньги и сдачу не обязана 🤣 . Я так подозреваю что она просто напросто не умеет считать😂 слов нет…. Но готовят вкусно, это факт, но повторюсь обслуживание отвратительное , с одолжением и с претензией🤦♀️
Азатип Болотов
2 пикир
Эн начар жашоосуна тарынган аял иштейт экен атакана сервиси олук мамиле жшоого тырангын акмактарда барбагыла.
1 пикир
Ужасная обслуживания. Не рекомендую заходить. Грубая официантка.
Aza Sabirov
1 пикир
Очень грубое отношение со стороны женщины-администратора к клиентам. Еда пересолена. В целом сервис очень плохой. Не советую — пустая трата денег и времени.
3 пикир
Ужасная обслуживания. Очень грубая официантка. Не рекомендую заходит.
tS
tnmd S
22 пикир
Адана 10/10
Ау
Алымбек уулу Адилет
4 пикир
Взял с собой, всё вкусно,
КА
Калык Абдырахманов
2 пикир
Обнаглевшие официанты. Не рекомендую заходить.
Абдрасул Сайиев
2 пикир
Ценны слишком дорогие,холодно ещё +кортошка фри вообще не похоже на фри
S
Samara
8 пикир
Дорого и администрация не достаточно вежлива
ОА
Олег Аладимиров
3 пикир
Приносят счёт когда не просишь, атмосфера ноль,музыки нету, кнопка отсутствует, неисправная лампочка портит впечатление, чтобы оплатить приходится приходить на кассу, цены при этом высокие
BS
Bermet Sarieva
6 пикир
Очень отвратительный персонал, со входа грубят, цены не оправданные, сервис ужасный
ЗТ
Зуля Токтосунова
1 пикир
Кухня вкусная, только в помещении видимо с вытяжкой проблемы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим