Издөө
Терс
LO
Leila Orlova
5 пикир
Очень хороший садик, нам нравится. Заботливый и любящий персонал, отдельное спасибо нашей Анаре Заирбековне наша дочь очень полюбила её. 💐
TA
Tursunai Asatbek kyzy
1 пикир
Очень хороший садик, особенно благодарим воспитательнице Ларисе Алмазбековне🌹 Удачи и процветание садику 🍀🫰
Aisuluu Azatbekova
Благодарность всем воспитателям💐 Очень хороший садик, всем советуем 🎉🥳
arlan isaev
3 пикир
Мы до этого сменили 3-4 садика и впервые увидели такое чуткое отношение к детям и сильных методистов в Умняшка! Наш любимый филиал на Шукурова 95😍 Благодаря чутким нянечкам сын очень быстро адаптировался ему 2 годика в дочка ( 5 лет ходит в старшую группу) пришла в восторге от занятий Английского с носителем и теквандо 🔥 Классно что есть занятия англ, кырг языков, помимо этого шахматы, хореография и теквандо🥳 Ну и конечно же вкусное 4х питание! Поэтому рекомендуем от всей души 🔥
[USD] LAZZY
9 пикир
Дети хорошие но не все, чуть не разобрали по частям меня
EC
Elya Chuy
11 пикир
Отдали ребенка в этот сад по хорошим отзывам, однако вопрос: почему, если ребенок заболел, то перерасчет делают не полностью, а только по питанию? Стали уточнять, никто толком не объяснил!
КА
Карина Абитова
11 пикир
Самый лучший наш садик❤️ наши детки ходили в Умняшку на Шукурова сын с 3 лет, а доча с 1,9! И даже мысли не было менять сад! Шикарный состав преподавателей наши любимые Юлия Сергеевна, Ирина Михайловна, Нурайым Келдибековна! Няня Венера, Альбина 🙏🏻 просто огромное вам человеческое спасибо за наших детей❤️ за любовь, заботу, за воспитание) за ооочень вкусное питание! Абитова Карина мама Ратмира и Амалии🙂
Ратмир Баркалов
Дети злые, покусали
Ariel Omorov
1 пикир
Мой рекомендасион для всех желающих родителям воспитывать своего ребенка в садике Умняшка
Saira Zh
Наш любимый сад
Асема1244 Сатыбалдиева
1 пикир
Саламатсыздарбы. Менин экинчи кызым барат. Улуу кызым да барган, азыр тогузунчу класста окуйт. Кичинекейимди Бир жашынан яслиге бергенбиз. Тамак даамдуу , жылуу, таза. Тарбиячылар ийкемдуу, сылык, билимдуу. Эч окунгон жокмун. Ишинерге ийгилик каалайм.
Аксана Сыргабаева
1 пикир
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.Самый лучший Садик 🌸Умняшка🌸и самые лучшие воспитатели и няньки🌸 Вы супер особенно Юлия Сергеевна и Татьяна Николаевна мы вас любим и уважаем ❤️и любимая нянька моей дочери Наргиза 🌸спасибо вам огромное 🌸🌸🌸
25 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аксана, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Аида Мамажанова
3 пикир
Наш любимый садик 🤩❤️. Сын ходит с годика . Сейчас ему почти 5 лет. Ни разу не пожалели . Вкусно кормят . Воспитатели самые лучшие и добрые 😍😍😍.
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Аида, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Алия Хамзаева
5 пикир
Наш любимый садик Умняшка!!! Моей дочке уже 13 лет и самые замечательные детские дни мы провели в Умняшке! А теперь и мой сыночек посещает наш сад! Я наблюдала за тем как с каждым годом садик расширялся и улучшался! Огородная благодарность Рыскуле за ее непосильный вклад в свое дело! Только любящий свое дело человек может иметь такой садик с замечательным персоналом! А так же Юлии Сергеевне за ее управление административными вопросами!!! Процветания Вам!
AN
Aizana Niiazalieva
1 пикир
Выражаю огромную благодарность Заведующей Юлие Сергеевна и всему коллективу ДОУ Умняшка! Благодарю за воспитание и ласковое отношение к нашему малышу Кантемиру, он очень любит свой детский сад и с удовольствием ходит! Отдельно хочу поблагодарить за методику воспитания и образования, у Кантемира очень большой словарный запас и правильная речь , а также очень хороший английский.
Здравствуйте, Aizana! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия Айбазова
1 пикир
Самый лучший садик! Столько внимания уделяется деткам, столько работы проводится. Ребенок каждый раз удивляет новыми знаниями. Столько слов на английском выучил за короткий период. Наш воспитатель Юлия Сергеевна, мы ее очень ценим и любим,самая заботливая и внимательная к каждому! ребенок с удовольствием собирается в садик и в выходные ждет встречи с ней.
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Aichurek Amanturovna
6 пикир
Замечательный детский садик, мы очень довольны, ходим в ясли, адаптацию в садике прошли легко и быстро, воспитатель и нянечнка очень внимательны и заботливы к нашему ребенку, научили самой кушать и это очень важно, ребенка забираем всегда чистой , опрятной и в хорошем настроении, заведующая садика Юля Сергеевна, приветливая, общительная, всё четко и ясно разъясняет, кормят детей хорошо, всегда вижу выпечки и пахнет с кухни всегда аппетитно , что хочется пойти и поесть с детьми. Коллектив весь хороший улыбаются и притветствуют. В садике чисто и уютно. Бухгалтер очень приятная женщина. Мы очень довольны, нам нравится. Утренники проводят тоже интересно и весело, видно что сотрудники стараются и прикладывают не мало сил для того что бы дети были довольны Процветания садику, терпения и любви коллективу.
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aichurek, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ГП
Гулнара Полотова
1 пикир
Садик-просто класс!!! Заботливые воспитатели. Рады, что именно выбрали этот садик длянашего ребенка
Aizhan Davtalinova
3 пикир
Самый лучший садик,самый лучший педагогический состав. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень рады,что в свое время нам посоветовали Умняшку.
ZD
Zulfiya Dasifu
2 пикир
Садик оставил положительное впечатление. Ребенок с удовольствием посещает его каждый день. Здесь отличная атмосфера, доброжелательный персонал, заботливые и внимательные воспитатели. Все занятия проводятся очень интересно и разнообразно, учитывая возрастные особенности детей. Детский сад имеет уютные и безопасные игровые площадки, где дети могут играть и развиваться. Садик полностью отвечает нашим ожиданиям, и мы рады, что выбрали его для нашего ребенка.
Zulfiya, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ЕШ
Евгения Шамбадал
15 пикир
Чудесный наш сад! Очень сильная, насыщенная программа, профессиональные педагоги, качественное питание. А какие утренники?! Каждый - мини спектакль. Справедливо рекомендую сад своим знакомым - ни одного негативного слова не услышала от них! Все в восторге!
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Евгения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Aselya Tajibaeva
6 пикир
Самый лучший дет сад, мой малыш быстро полюбила поход в садик. Няни и воспитатели очень милые❤️
it
igortenerife20 tenerife
2 пикир
У меня ходит дочь в группу к Виолетте Игоревне-хочется выразить благодарность воспитателю которая каждый день проводит уроки в ясельной группе!Доча с удовольствием ходит в сад и уже начинает разговаривать!это супер.мне нравится персонал данного учреждения
NB
Nurzhan Baiganaeva
4 пикир
Очень хороший сад,дети мои всегда сытые и чистые.Самое главное они уделяют особое внимание развитию детей,тщательные подготовки к утренникам,и у них чувствуется дружная и уютная атмосфера,оставляешь детей с чистой совестью 🙂🌹
ОТ
Ольга Таукина
Самый лучший садик,любимый садик
2 пикир
У сада действительно есть проблемы с администрацией и количество детей мы тоже в поиске другого сада, как найдем будем переводить
25 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за сообщение. Мы хотим задать вам вопрос. В чем проблема у вас с администрацие…
AE
Aya Esenbekova
Любимый детский сад🤍
КЖ
Кундуз Жакыпова
1 пикир
К сожалению я с вами не соглашусь, у меня 2 детей заканчивали этот садик, Юлия Сергеевна прекрасный заведующий и воспитатель. Она всегда относилась к моим детям с заботой и пониманием. Мы с удовольствием ходили к ней. Сейчас сезон ОРВИ и гриппа лучше не рисковать и не выводить детей на улицу. Конкретно к Юлие Сергеевне нет никаких претензий. Отличный садик и персонал хороший.
Д.
Диана .
2 пикир
Садик классный. Воспитатели компетентные, очень заботливые, вежливые, знают свою работу. Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад , даже по выходным просится в детский сад. Условия в саду супер, питание на высшем уровне. Любим этот садик всей семьёй. Если ребенок ходит с удовольствием , то довольны и мы родители.
G .
1 пикир
Очень хороший садик, мой ребенок ходит удовольствием, весь коллектив, дружный, сплоченный, друг другу помогают. Всегда улыбаются, здароваются, с каким либо вопрос не не обращалась всегда был найден компромисс. Мой ребенок получает хорошее развитие. Хорошая подготовка к мероприятиям, у них всегда весело, интересно что ни день новые идеи👏🏻🫶🏻
EK
Eliza Kazyhanova
10 пикир
Очень хороший садик👍🏻 Воспитатели просто супер ☺️
Мерим Сотубккова
2 пикир
Всем рекомендую этот садик, давно ходим с удовольствием!
РА
Рима Ашырбекова
Очень хороший садик!Советую всем
dS
dinara Sardubanova
1 пикир
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!😊❤
Добрый вечер! Очень приятно 🌷 Спасибо за теплые слова в адрес нашего сада 👏
Адиля Мамбетова
1 пикир
Саламатсыздарбы!Менин балам ушул балабакчага барат .Баргандан баштап,капризный болбой,балдар менен аралашып,мунозу озгоруп,акырындап баарын уйронуп атат.Нурайым Келдибековна аябай жакшы воспитатель экен!Ыраазымын,бизге аябай жакты.
6 теке 2021, расмий жооп
Саламатсызбы Адиля!Биздин бала бакчага айтылган жылуу сөздөрүңүзгө чоң рахмат 🌷🌷🌷
ИС
Ирина Сыдыкова
2 пикир
В Умняшку на Шукурова 95 ходила моя дочка, Я до сих пор вспоминаю этот сад. Остались очень теплые воспоминания! Очень дружный коллектив, девочки там работают ну очень давно. Каждый раз когда их вижу очень радуюсь, они стали для меня как родными.Всегда веселые, всегда активные, везде и всегда все успевали.А какие там утренники проходят уууу нет слов!Каждый родитель желает для своего ребёнка лучшего и я ни на секундочку не пожалела что отдала дочку свою в этот замечательный детский сад Умняшка.
6 теке 2021, расмий жооп
Добрый день Ирина! Спасибо за такие теплые слова и воспоминания 🌷🌷🌷Всегда рады видеть вас и вашу…
МЭ
Майрамбек Эгеньердиев
1 пикир
Филиал на Шукурова 95 ну просто замечательный!Мои Трое детей туда ходят, если не ошибаюсь уже 2 год.Ухоженные сытые и довольные. Воспитатели все хорошие и образованные.Всем советую.Отличный сад
КД
Кадырбек Джунусов
1 пикир
Моя внучка с самого открытия ходит в этот сад Умняшка! Лично мы очень довольны садом,ребенок ходит без проблем. Спасибо за всё
JJ
Jamala Janybekova
4 пикир
Обожаю весь коллектив Умняшки 😍Вы самые лучшие 🌷🌷🌷Процветания вам, самых хороших и довольных клиентов вам🎈🎈🎈
22 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте Жамала Жаныбекова, спасибо Вам большое. Весь наш дружный коллектив старается все ради Ваших детей!
DT
Datkaiym Toktobaeva
1 пикир
Здравствуйте а среднем гр есть мест?
24 жалган куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте Даткайым, да по адресу Шевченко 8, есть места на средней группе.
ПИ
Пётр Игнатьев
Здравствуйте. Какая цена?
30 баш оона 2020, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам большое что написали нам, цены в младших группах 8500 сомов, в старших группах 10 000 сомов
НА
Нуркыз Абдыкеева
1 пикир
Отличный садик, дочек водила несколько лет, знакомым советовала и все были очень довольны. Молодцы!!! Вот младшенький подрастает, буйурса и с третьим пойдем, главное чтобы место было) одна просьба руководству, подумайте над открытием еще одного садика в мкрнах, желательно даже в 12ом 🙏😁Успехов вам! Продолжайте в том же духе!
СА
Сымбат Акматбекова
1 пикир
Моя дочка ходит на подготовку. И нам всё нравится ☺️ Дарика Кенешбекова очень хорошо преподаёт, моя дочка уже научилась писать,читать..... Мой сынок ещё ходит в школу Умняшка во 2 класс. Учителя очень опытные. И закалки советского союза! Нам всё очень нравится 🤗
10 жалган куран 2020, расмий жооп
Добрый вечер Сымбат. Нам очень приятно слышать от вас такие искренние слова! Благодарим за такой тёп…
MJ
Merishka Jumalieva
1 пикир
Потрясающий садик, все чисто, аккуратно, а главное с любовью к детям😍😍😍!!! Очень рада, что нашла самое то для своего ребенка.
10 жалган куран 2020, расмий жооп
Добрый вечер Мээрим,спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв;)Будем стараться работать ещё лучше!!!
Aijamal Asanova
13 пикир
Исходя из опыта, после смены 2 садов,нам очень нравится детский сад "Умняшка", ребенок просится в сад даже на выходные😊 Самое главное это сама атмосфера и педагогический состав, нам очень повезло с нашей Юлией Сергеевной, за что я ей очень благодарна. С детьми занимаются, а не просто ставят мультики на целый день. Углубленно учат английский язык, что очень радует. Сам детский сад очень комфортный, внутри чисто и опрятно. Процветания и побольше детских улыбок в стенах Вашего садика🎈
4 жетинин айы 2019, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам Айжамал за ваш теплый отзыв!Нам очень приятно это слышать!
Miraida Asanalieva
6 пикир
Садик сразу понравился, так как в школу одноименную ходит на продленку сын старший,а в сад отдали младшего. Прекрасный воспитатель, видно как она любит малышей, и они ее ласково называют Каку. Детки не соврут. А взрослым всегда есть к чему придраться. Я друзьям рекомендовал его. Спасибо директору, Ырыс эже. Она очень человечная и не испорчена бизнесом своим.
30 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Добрый вечер Мираида!Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес сада!
Vogue Nails
4 пикир
А нам нравится садик, ходим месяц в ясли. Воспитатель Нуриза очень внимательная и ласковая с детьми. Моя дочь очень капризная, но она нашла к ней подход и привыкли к саду за 3 дня. Ребёнок ходит впервые и уже как месяц не заболел. Воспитатель всегда рассказывает, как себя вёл ребёнок, как но, спал и занимался. Скидывает фотки и видео занятий.
12 бештин айы 2019, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв!
NS
Natalia Summertime
1 пикир
Детский сад "Умняшка" по ул. Шевченко 8. Нашего ребенка выгнали из детского сада с формулировкой "Он плачет, требует к себе слишком много внимания и наши воспитатели с ним не справляются"! Месяц назад мы пришли в этот детский сад из другого, так как было ближе. С нами поговорили, взяли оплату и пообещали заботиться о нём. Ребенку 2.1 годика. Определили нас в младшую группу. Первые 2 дня, как и положено, чтобы ребенок немного привык, забирали его до 12. Затем, следующие 3 дня заставляли его забирать до сна, потому что "Воспитатель не может уложить ребенка спать". Всю следующую неделю мы не ходили в сад по причине ревакцинации ребенку АКДС, которая сопровождается повышенной температурой и болью в области прививки, а соответственно и плаксивостью. С наступлением новой недели мы пришли в сад, а воспитатель приняла ребенка с явной злостью на лице, а уже в к обеду позвонила и сказала что она не работает с такими маленькими детьми, и что она передаст его в ясли со следующего дня. В яслях история повторилась, за 2 недели ребенка так и не смогли уложить спать, сопровождая это сообщениями в Воттс ап что ребенок не даёт спать всему саду! По истечении месяца, нас просто попросили как говорится, "С вещами на выход"! Налицо явный не профессионализм воспитателей. Перед нами даже не извинились. Пошли в другой сад, прошло всего 2 дня, ребенок там не плачет. Очень не рекомендую этот сад!
30 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Добрый день!Вам не стыдно копировать это сообщение и отправлять через фейковый аккаунт!В данный моме…
Барно Хасанова
3 пикир
Из-за очередей в гос садиках дочку отдали в Умняшку . Уважаемая заведующся почему вас не возможно застать в садике ? Почему воспитатели постоянно врут, что ребенок кушает ? Я спрашиваю у ребенка говорит, что не кушет ,что не вкусно. Пару раз видела ,что готовили на обед выглядела ужасно. Был ребенок пухленький сильно похудел. Приходит домой и бросается на еду. Думаю при первой возможности поменять садик .Не советую...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты