Издөө
Оң
Терс
Fatima Ruslanova
7 пикир
Биз терапевтке дагы гинекологко дагы кайрылганбыз.Экоо тен баарын кылдаттык менен тушундуруп,оз жумуштарына так.Баардык клиенттерге бирдей мамиле кылышат.100/10❤️
E l i z a
11 пикир
Отличный состав преподавателей и деканата.Студенты тоже супер.
ayana alymkulova
2 пикир
всё супер🥹пришла сегодня сюда второй раз на прием к гинекологу,все номера у них рабочие,вчера буквально записывалась на прием по их номеру,девочки если вам нужен хороший гинеколог,то советую сюда к Асель эже 😊очень приятная,и знающая своё дело,в дальнейшем буду приходить только сюда
Wakizashi
1 пикир
грязь хамсто цены сначало одни патом другие
NS
Nuraiym Sagalieva
20 пикир
😍клаассный
AT
Aizhamal Turusbekova
2 пикир
Ходила к косметологу 4 раза, результат меня впечатлил и не пожалела. Девочки с регистратуры очень вежливые и приятные, все рассказали и подсказали. По больше бы таких в городе клиентоориентированных сотрудниц.
Эрнисбеков Бекзат
6 пикир
Отличный персонал,чисто уютно а самое главное быстро без лишних хлопот
Nuri Nur
2 пикир
Нормальное место. Не дорого. Рекомендую!
Жыргал Караш
15 пикир
Здравствуйте люди добрые подскажите пожалуйста тут можно получить справка 063
Justice Justice
19 пикир
Мы с отцом были. Обслужили нас прям на высоком уровне. Мы с отцом очень довольны.
Айжана Медетова
1 пикир
Девочки на ресепшене такие приветливые и доброжелательные, всегда готовы предложить удобное время для посещения доктора. Я часто прихожу в эту клинику потому что врачи очень внимательные, отношение к больным вызывает восхищение , буду рекомендовать друзьям
Арзыгуль Адашпасова
2 пикир
Приходила на рентген в целом мне понравилось все чётко,быстро и комфортно.Рентген с заключением сделали за 5 минут и по ценам не дорого за 600 сом
Данияр Сулейманов
1 пикир
Незнаю как вам мне все понравилось👍
ДШ
Даша Шуванова
1 пикир
При**рки..сдаже капельницу поставить не могут! Что это за частная клиника!
KERA ◎⊙○●
13 пикир
На капельницу ходили! А мне надо было без перерыва до субботу получать капельницу, но весь персонал уезжает на отдых в горы в пятницу! 11 июня 2021! А в субботу говорят не работают. А по ихнему графику пятница и суббота рабочий день! Странно это всё!!!
Мээрим Садабаева
2 пикир
Почему не работает ни один номер ????
Мц
Медицинский центр АзМИ им. Саткынбая Тентишева
12 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! У нас работают все номера
Илзат Асматуллаев
7 пикир
Вообще не серьёзная канторка, номера все отключены,
Евгения Цюсьмак
6 пикир
Указаны 4 номера телефона - все отключены!!! Нафига тогда оставлять контакты?
НУ
Наиля Усупова
6 пикир
Шарашкино контора, врачи не компетентные, и не организованно, 1 человека терапевт по 1-2ч осматривает, ради студентов пакистанцев все делают , отказываются даже уже оплативших за прием посетителей.
AO
Adalyat Osmanova
1 пикир
все указанные номера не работают!
Азамат Эсеналиев
2 пикир
За день до посещения по телефону озвучили стоимость капельницы 300 сом. Когда пришли выписали квитанцию на 500 сом. Делайте выводы...
Сыймык Сапарбек
12 пикир
Не рекомендую это место. Капельницы стоят 250сом + надо оплачивать отдельно хирургу
AN
Alidinova Nuriya
1 пикир
Обследовалась в этой клинике. Приятно удивили своей грамотностью , чистотой , вежливостью персонала.
Жайнагул Касымова
1 пикир
Действительно отличные специалисты,и весь коллектив хорош во всем!
Азамат Кенешбеков
1 пикир
Была на приёме у врача терапевта. Очень довольна её приёмом. Замечательный врач, как будто словами все болезни вылечила. Недаром говорят "слово лечит". И персонал очень вежливый и улыбчивый.
Андрей Головешкин
1 пикир
Рекомендую посетить этот медицинский центр, так как в нем работают высококвалифицированные специалисты, и смогут вам помочь в любых проблемах со здоровьем
DD
Dan Dung
1 пикир
очень плохие условия обучения студенты учаться подвальном помещении все студенты индусы адрес по салиевой мишают местным жильсам то есть нашим гражданам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты