Издөө
Оң
Терс
Наталья Кр
5 пикир
Супер шоу, спасибо, все гости остались под впечатлением👍👍👍 яркие костюмы и профессиональные исполнители👍👍👍
Александра Краева
2 пикир
Классное шоу! Яркие костюмы и музыка которая заставляет не отрываясь смотреть на танцпол. Выполнят любой каприз заказчика, улыбчивые и харизматичные девочки
Leka Oplachkina
2 пикир
Супер коллектив! Динамика, энергия, испытали при просмотре танца и интерактива все положительные эмоции😍 гости были в восторге✔️ С момента нашего мероприятия решили ,что наши события будем доверять только вам♥️
AT
Ayana Tokmergenova
2 пикир
Это просто шикарный коллектив😍 а какие у них необычные номера 😍 заказывали 4 номера на наше мероприятие, и все 4 номера просто невероятно красочные, шикарные, смотрели все гости🔥 в общем советую именно этот коллектив 🙏
Алина Савиных
4 пикир
Профессионалы своего дела! 👍 Все гости остались в полном восторге от шоу-программы. Теперь за шоу только к ним.
Ксюша Ворожбаева
3 пикир
Профессиональный подход, ответственное отношение к делу, все супер! Эксклюзивно и необычно. Всем советую, не пожалеете!
Иляна Дадабаева
1 пикир
Супер коллектив! Выполнят любой каприз! Фееричное, шедеврально шоу, а главное эксклюзивное. Таких номеров больше нигде не увидите😍
Светлана Ковалева
1 пикир
Красочные, яркие и интересные номера! Интересные световые решения и оригинальные костюмы!
Alina Pevneva
1 пикир
Оригинально, эксклюзивно и необычно! Шоу для тех, кто по-настоящему хочет удивить и порадовать своих гостей .
лёля дегтяренко
4 пикир
Лучший коллектив! Профессионалы своего дела. Оригинальные, не стандартные, яркие. Очень доступные цены в соотношении с высоким качеством.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты