Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Конок үйү
Коттедждерди / конок үйлөрдү ижарага берүү
4.2
Оң
Терс
Maksat
11 пикир
Грязный дом гостевой комнаты грязный тараканы клопы 🪳🪳🪳🪳🪳 не советую ванная комната валяется резины опасность 200% заразится СПИДом
Niaz Amantaev
4 пикир
На фото все идеально По факту никак не соответствует. Зачем прикреплять фото другого филиала на эту адрес? Не ведитесь смотря на фото!!!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Маргарита Шевцова
6 пикир
Приехала с России с детьми, заселили хорошую комнату, чисто вопросов нет, вежливый персонал, еду готовят вкусно. Но, один огромный минус, этот гостевой дом не для детей, потому что всю ночь охали и ахали, это был просто ужас, стены и очень тонкие. Так как по незнанию города пришлось жить там, парковка для машины была, но машину поцарапали.
Bek .
19 пикир
Отличное место. И администраторы тоже.
BS
Baitur Sabinov
5 пикир
Офигенное место
ГС
Георгий Стрельников
5 пикир
Разводят при оплате, номера посредственные, цена завышена. При бронировании на 2 дня требуют оплату на ночь и за день отдельно. Слышен бурный секс соседей, этот отель снимают на ночь, чтобы провести время.
БС
Бекболсун Сейтказеев
2 пикир
Обслуживание --минус хозяин грубое не понимает
Андрей Ш
98 пикир
Вежливый персонал, добродушные сотрудники. Мне даже подарили книжку, которую я начал читать, но не успел закончить и вернуть обратно - спасибо! 😊👍🏼 А вот номер в котором мы останавливались очень удручающий... Это прям хостел из которого поскорее хочется уехать. Лишь администраторы своей добротой, не дают права моей совести поставить одну звезду.
Barsbek Hadimov
За сутки сколько
ЫК
Ырыскелди Койчукараев
2 пикир
Здравствуйте,здесь очень уютно есть кондиционер зубная щетка шампунь все есть можете отлично отдохнуть цены тоже приемлимые 👍👍👍👍вам процветаний
Тимур Азиев
2 пикир
Все не плохо . Проблема у меня была чтоб забронировать номер . Телефон какой у вас !!?
Бекмурат Акматов
34 пикир
Классное место, советую всем. Чисто, аккуратно, любезно встречают, есть маленькое меню блюд, цены приемлемы.
ҚН
Қабылда Нұрбол
12 пикир
Здраствуйте, за ночь и за сутки сколько?
ЛМ
Лёха Мытищинский
1 пикир
Спасибо вам за гостеприимство!Всем рекомендую,там очень чисто,тихо и уютно.Персонал очень доброжелательный!
Айтмат Жумабаев
1 пикир
Не ожидал,чисто уютно,самое главное дешево Администрация приветливая
Бакай Сабинов
6 пикир
Очень уютное местечко. Классная аура. Чистые и комфортные номера. Отзывчивый персонал.
SS
Sayak Super
1 пикир
Если на ночь сколько будет ?
РП
Р П
1 пикир
Чисто,уютно. Спасибо Марине и Наталье за теплый прием. Советую.
МП
Мырзабек Парманов
1 пикир
Классное место,уютно главное не ожидал если честно сказать.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты