Издөө
Anvar Sharshenov
4 пикир
Молодцы, все четко👍
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса! Спасибо!)
a
avi-small
54 пикир
Ребята молодцы. Подсказали подходящий материал, договорились о распиле по моим размерам. Все сделали оперативно и как надо, отличный сервис. Даже ехать не пришлось, все дистанционно организовали
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, avi-small. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда…
Ravil Nanshanlo
5 пикир
Лучший выбор фанеры
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего товара, будем рады видеть вас снова!
PB
Pavel Bogaenko
16 пикир
Большой ассортимент, есть возможность распила, что немаловажно
30 бештин айы 2024, расмий жооп
RN
Ruslan Nurdinov
50 пикир
товар хорошего качества, большой ассортимент, хорошие цены, удобная отгрузка.
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Очень признательны вам за оценку и выбор нашего товара
gxwelechek _
6 пикир
фанера купил, все было хороший, бомбовый! маме брал , папе брал, бабушке брал, собаке брал, лобзиком электрический пилил, идет по маслу! надо ещё брать, я себе дом фанера построил, их фанера обогрев даже дом делает, пять звьезд, берите только фанера кей жи
Daria Amatakhunova
12 пикир
Часто берем здесь фанеру, хорошие цены и большой выбор размеров, толщины👍🏼
12 теке 2024, расмий жооп
l
lexx8000
6 пикир
Супер склад фанеры. Есть все виды и размеры. Есть небольшие отрезки, что очень удобно. Нужен был лист 4мм 40 на 120 см, тут можно купить.
26 үчтүн айы 2024, расмий жооп
MK
Maksat Ka
1 пикир
Хороший выбор пиломатериалов, Удобно и цены приемлимые
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, очень признательны вам за оценку и выбор нашего товара!
Канатбек Сапаров
30 пикир
Нашёл здесь всё, что нужно. Спасибо
A
Alim
Отличный сервис, недорогие цены
Usan Yusupov
1 пикир
Хорошая компания вчера заказал по выгодным ценам и все было на высшем уровне и доставка
Beka Janybekov
4 пикир
продавец обманывает людей, когда заказывали была одна договорённость, после того как оплатили все, при получении товара фонера оказалась не такой как договаривались, продавец не предпринимает никаких мер, просто просит вернуть товар, ужасный сервис
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты