Издөө
Отличный магазин 😍Сотрудники отзывчивые помогут с выбором ❤️ рекомендую 👍🏻
EA
Esen Aristokiev1987
2 пикир
Очень хороший магазин, особенно девочки консультанты доброжелательные, красивые и цены приемлемые
S.
Sabina .
1 пикир
Супер магазин, прям очень нравится👍отличное качество товаров и вежливое обслуживание клиентов , могут также проконсультировать по любому вопросу😍
اخ
ام خليف
6 пикир
Очень вежливый персонал, всегда консультируют с душой, уже как 2 года покупаю у них необходимые товары 🌹
Aisuluu B
7 пикир
Очень хороший приветливый персонал, подробно все объяснили, продемонстрировали. Однозначно приду еще. Спасибо вам!
NM
Nurjamal Medetova
Я рада что нашла вас. Все нашла что искала. Спасибо 💖
Мээрим Космонавт кызы
Очень хороший магазин
Akira Mara
10 пикир
Много раз покупала маникюрные принадлежности и крема — всё качественное, выбор радует. Консультанты очень приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором. Довольна всеми филиалами. Доставка оформляется быстро, всё приходит вовремя
MT
Mobiteh Turdukulova
1 пикир
Хороший ассортимент, и консультанты очень хорошие, очень быстро оформляют заказы, очень довольна , спасибо вам большое 👍🏻
РД
У них очень доступная цена 😍 и быстро оформляют заказ 👍 я очень довольна 👍
БА
Бермет Акылбекова
2 пикир
Широкий ассортимент,приятные сотрудники ! Рекомендую от всей души ! Супер!
T
Temirlan
1 пикир
Классное обслуживание, можно найти все что угодно
ВШ
Валентина Шкаровская
5 пикир
Супер магазин,все есть!!!! Всегда!!!девочки очень вежливые и быстро реагируют на онлайн доставки.
Алтынай Канатова
1 пикир
большой ассортимент и очень приятные консультантки 🎀
AM
Aliya Munduzbaeva
1 пикир
Очень довольна этим магазином! Беру здесь уже не первый раз расходники для работы. Всегда всё качественное, сроки годности в порядке. Особенно нравится, что цены адекватные, а выбор большой, можно сразу закрыть все потребности для салона в одном месте.
ГМ
Гулзада Мамбеткулова
2 пикир
Хорошее обслуживание именно в этом филиале, помогут подобрать и подскажут грамотно 🔥
GD
Gulperi Dzhumabekova
2 пикир
Классные девочки!🥰🥰Консультация шикарная, помогли с выбором товара, вежливые, качественные товары, рекомендую!👍👍👍
AV
Adel Vivi
1 пикир
Девочки вежливые, везде чисто, аккуратно,помогли с выбором 💞
Nuraika Kanatova
11 пикир
Большой выбор товаров 😍 все всегда в наличии Спасибо девочки❤️ особенно девочка Айсулуу
Karishka S
Очень хорошие консультанты😊
ibllya b
5 пикир
Отличное место, консультант все четко объяснила Очень много штучек для мастеров всех специальностей, буду приходить еще 🩷
Наталья Прачёва
5 пикир
Большой выбор для каждого специалиста. Очень понравилось)
Aiji jiji
4 пикир
Любимый филиал профшоп 😍 всегда все в наличии со свежими сроками
A✨
Aizi ✨
12 пикир
Отличный магазин с оригинальной продукцией и приятными скидочками , консультация на высшем уровне 😍 девочки всегда приветливые, знают товар, быстро отвечают и оформят доставку Спасибо 🙏🏿
TC
Tatiana Chernysheva
3 пикир
Супер классный магазин. Девочки обслуживают на высшем уровне
AO
Azamat Orozbaiev
1 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал
ЭС
Эрхан Сейитбеков
1 пикир
Хочу оставить благодарность этому магазину! Уже не первый раз заказываю здесь профессиональные товары -всегда всё на высшем уровне. Большой ассортимент, отличное качество продукции и, что немаловажно, быстрая доставка. Девочки очень вежливые, всегда помогут с выбором и проконсультируют по новинкам. Особенно радует, что все товары оригинальные, с хорошим сроком годности. Спасибо за вашу работу! Буду заказывать у вас и дальше 💖
Адинай Балтабаева
1 пикир
Огромное спасибо магазину Prof Shop! 💛 Обслуживание на высшем уровне — работницы очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Приятно приходить в место, где всё чётко, профессионально и с улыбкой 😊 Качество товаров тоже отличное, всё, что нужно — всегда в наличии. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Aku Z
4 пикир
🌸 Прекрасный магазин для настоящих ценителей маникюра! 🌸 Уже не первый раз заказываю гель-лаки в этом магазине — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Огромный выбор оттенков, от нежных нюдовых до ярких и трендовых, отличное качество продукции, лаки держатся долго, ложатся ровно и радуют блеском. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиентам: всегда аккуратно упаковано, доставка быстрая, а в посылке — милые бонусы, которые поднимают настроение. Видно, что команда магазина действительно любит своё дело. 💅✨ С удовольствием буду заказывать снова и рекомендую всем, кто хочет идеальный маникюр без лишних хлопот. Спасибо за ваш труд и такой приятный сервис!
Айзада Шаршенова
Ходим сюда давно. Приветливый персонал, хорошие цены 🔥🔥🔥 рекомендасьен🫶
Meow🐶 Arf
Очень приятный персонал
Aina Abdinasirova
1 пикир
Очень рекомендую. Большой ассортимент товаров и вежливые, грамотные консультанты. Нам очень понравилось!
ЕШ
Елена Штро
2 пикир
Рекомендую именно этот магазин, грамотные продавцы консультанты, вежливые
NS
Nelli Shustova
4 пикир
Делала заказ онлайн, понравился удобный сайт, такой большой ассортимент, нашла всё, что искала 😊 Консультант Айдай очень вежливая, всё подробно уточнила по заказу 🤗 Точно буду обращаться ещё не раз 🤍
Elya az1m0va
1 пикир
Купила здесь составы для ламинирования ресниц,отличная локация,всё есть.Очень большой ассортимент и очень качественная продукция.Девушки вежливые.Я осталось довольной🥰
ляляля .
1 пикир
большой ассортимент и качественная продукция 😍
А 1
4 пикир
Очень большой ассортимент и качественная продукция
БА
Бегимай Акматалиева
3 пикир
Чудесные девочки работают!Подобрали всё быстро и дали детальную консультацию!Безумно благодарна😍❤️
АЗ
А Зар
1 пикир
отличный персонал👍очень вежливые девочки, всегда все необходимое можно найти😍 очень нравится, советую❤️
AT
Ainura Toktomusheva
3 пикир
Отличная локация, прекрасный персонал,вежливые и знающие свое дело, огромный ассортимент и качество товара отличное. Много лет хожу в этот магазин и абсолютно всегда довольна
НА
Нурияна Адылбекова
прекрасные консультанты
AD
Aitunuk Dumukenova
2 пикир
Магазин очень классный, можно найти все, подберут каждому то что им нужно, без лишней информации. Консультанты шикарные, доброжелательные и приятные в общении 💓
Aima Adylbekova
2 пикир
Сколтко лет пользуюсь вашей пррдукцией. Всегда отличное качество, хороший сервис.
Aima Adylbekova
ДА
Диана А
Самый лучший магазин. Вежливые консультанты. Быстрые ответы в директ
Altynay Alymbekova
1 пикир
Отличный магазин ,очень грамотно обслужили и помогли с выбором , нам все понравилось,находишь все что надо, будем обращаться только сюда
VP
Vall Park
1 пикир
Очень хороший персонал и товар, беру не первый раз.🤗
1 пикир
Хороший товар, приятный персонал. Удобное расположение филиала!
ИВ
Иванов Владислав