Издөө
Терс
ТС
Темучин Сарсеитов
2 пикир
Ужасные Мастера руки не с того места растут 😠😤 доверили свадебный макияж и прическу называется еще или содрали за это аж 5200 самый ужасный сервис
SB
Saltanat Bekmuratova
4 пикир
В этом салоне начала новая команда работать, все мастера с большим опытом! Профессионалы своего дела !!!! Есть все виды услуг. Можно в одром месте сделать все процедуры на высшем уровне!!!!
Alsu Esenova
5 пикир
Маникюр педикюр сделали хорошо, но когда делали брови, видимо задели веко и теперь там рана, ожог
Ирима Бердибекова
40 пикир
Довольно хороший салон но суть дороже чем другие салоны
Алина
3 пикир
Я вчера была, ваай, там оочень комфортно, и Кымбат эже, у вас золотые руки ❤️❤️❤️, спасибо огромное ❤️❤️
NN
Nazgul Nurbekova
3 пикир
Сегодня первый раз делала мусульманскую коррекцию и ламинирование бровей, очень довольна результатом. У Мастера Шахиды просто золотые ручки, сама очень приятная, внимательная и отзывчивая оказалась. Вежливый администратор угостила кофе и печеньем. Салон уютный, чистый.
Мунар Бейшенбекова
2 пикир
Администратор и все мастера очень вежливые😍❤️ каждый месяц хожу как на работу😂
ОЛ
Оксана Леки
23 пикир
Всегда посещаю этот салон, мастера очень вежливые, все профессионалы. Сам салон красивый, находится там очень комфортно. Можно с большим удовольствием прийти на весь день, сделать все бьюти процедуры
AM
Amal Miranova
2 пикир
Очень хороший салон для женщин
НТ
Нурзада Токтобаева
Эльвира эже - мастер маникюра Вообще супер ТОП❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЖС
Жанара Сакиева
6 пикир
Мусульманский салон Анары Бекмуратовой, это не просто салон , там и душа, и красота, и здоровье,и нежность, и уют, и вежливость, и искренность! Все что потребуется для женщины- найдете там! И самое главное там есть - Ыйман !
ZA
Zarina Appazova
5 пикир
Нравится что только для женщин!
МТ
Мадина Тенгирбердиева
24 пикир
Мне понравилось 😊 Чисто,уютно Даже предлагают чай,кофе ☕️
ЧА
Чолпон Ажикулова
1 пикир
Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось безболезненно,аккуратно и быстро. Теперь только к вам 😊
КБ
Кайринса Баймурзаева
1 пикир
Ужас, укладку не умеют делать, объёма нет🤦♀️ замените мастера! Кымбат эже шикарно делала.
Altynai Kachkynova
1 пикир
Очень хороший салон,хожу к ним и на Шугаринг и на педикюр и на массаж,в общем все очень круто😎и персонал очень приветливый 😊все знают свое дело 🌷все мастера профессионалы своего дела 😊хожу к ним уже больше 2-х лет 🫶🏻
Альбина Биккулова
2 пикир
Ходила на шугаринг, очень понравилось. Профессионально убрали все волоски, ни одного волоска не осталось и не больно было. Я осталась довольной их шугарингом. Рекомендую👍
Нураида Сеитбекова
4 пикир
Сделала наращивание ресниц, за свою цену не соответствует, материалы дешевые когда прайс на обьем 3д 1800+200 на эффекты отдельно, делали долго, не аккуратно, отступ маленький, мастера болеют и кашляют но работали не все в маске Не советую
Aiman Selouma
6 пикир
Сделала маникюр. Когда снимали было больно моментами. Мастер говорила что это нормально. Цвет который я хотела не было + еще пришла следующая клиентка записанная. А мастер так спешила чтобы успеть принять следующую. Я решила ладно пусть будет обычный лак. Но и лак который я хотела не было. А цвет бургунди который сейчас в тренде. Ни обычного, ни гель лака бургунди не было. Это большой минус для салона. Предпочла обычный лак. Когда первый слой нанесли мне не понравилось. Будто просроченный лак, не ровно лежит. Мастер сказала что второй слой нормально будет. Спеша нанесла и сказала 15 минут высохнет. Я там сидела пол часа так и не высохла. Теперь пишу отзыв спустя больше недели потому что с тех пор мои ногти стали очень мягкими и слоится. Просто ломаются. После снятия болели ногти 3-4 дня. Не знаю как зовут мастера. Другой мастер который делала маникюр она хорошо сделала месяц держались круто (мастер с родинкой на лбе или между бровями точно не помню) вот ее рекомендую. А другую ни в коем случае нет.
AL
April Lumaad
2 пикир
Thank you for your service. However, I was feeling disappointed with your hairstylist. I won't recommend your Salon because I wasn't satisfied with your service. I asked your hairstylist to make my hair curl for my birthday party but she just made it in a hurry and I wasn't feeling good. I paid 1200 soms but the result is not worth it. Thank you!
Mona Moon
1 пикир
Самый лучший салон красоты!! При каждом посещении остаюсь с суперским профессиональным результатом !! Вот это тот случай, когда говорят «золотые руки» Анарочка спасибо большое!
Гражданин Бишкека
18 пикир
Записалась к 9. Никто не пришел, звонила им, говорили вот идет-идет. Стояла минут 15. Ответственности 0
M
Meerim
2 пикир
Хватило всего на 4 дня. Даже когда я им написала они и не извинились за это халатность
Солнышко Солнышко
2 пикир
Сегодня была у мастера Лены по наращиванию ресниц. Работа ее вообще не понравилась. Попросила лисий эффект- в итоге получила непонятно что. Работу свою оправдывала тем что у неё 007 тонкий материал. Я как адекватный человек нигде не избегаю от оплаты за услугу, плохо или хорошо она сделала, но и не промолчу чтобы мастера знали и работали над своими ошибками. Естественно в конце сказала что недовольна ее работой, оплачу за работу но мне жалко 1600с за эти жидкие ресницы и не лисий эффект на что она ответила «если не понравилось вообще не проблема» поэтому девочки, никому этого горе мастера не советую, если вам дороже ваше время, деньги и нервы так как мне придётся ещё две недели ходить с этими ресницами если конечно носка хорошая😐😐😐
MK
Minoug Kylie
5 пикир
Чистый, просторный салон. Мастера приветливые. Только качество продуктов которые используют для маникюра видимо не очень. На следующий день у меня весь лак отвалился, хотя ничего не сделала. Самый неудачный маникюр получился (((
АО
Акылай Оморова
1 пикир
Ноль ответственности! Пасту для деп.греют феном, без перчаток, о чистоте рабочего места молчу🤦♀️
Адия Садиева
6 пикир
Даже элементарную укладку на карэ нормально не сделали. И даже во второй раз. Грубый мастер. Не советую. 🤦♀️👎
5T
55555 T
1 пикир
Сделали все на высшем уровне 💯 Опытные мастера, отличный админ и персонал дружелюбный 🙏🏻
Алтынай Бакыева
4 пикир
Админ классный нашёл подход. Мастера клёвые, дружелюбные, делают все на высшем уровне
BK
Bek Kerimbekov
Холил на муж стрижки 💇♂️, Хорошие мастера, админ знает своё дело !!!🤩👍🏻❤️
Lola K
1 пикир
Плохо работает админ! Записали на 08.00 на укладку,а мастер даже не в курсе,подвели ужасно....
BR
Begimkan Ryskulbekovna
1 пикир
Хорошие мастера, качественная работа.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты