Издөө
Терс
BK
Bermet Kazybaeva
2 пикир
Очень помогли с переносом видео на диск, быстро и главное удобно. Классный сервис 👍🏻
Цц
Центр цифровых услуг
4 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо огромное за отзыв!!!
TT
Titan Truba
1 пикир
Решили мою задачу по переносу видео с CD-дисков на внешний носитель. Результатом доволен.
ЗА
Захира Асанова
1 пикир
Искали новый мультфильм детям нигде не было, нашли только тут!!! Спасибо большое, оказали быструю, нужную помощь!!! Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Вас!
Толугу менен окуу
Георгий Устюжанин
1 пикир
Мне нужно было найти нужную программу, нашел только здесь. Все настроили, все работает. Очень помогли. Благодарю.
RM
Rustam Mulla-Ahunov
1 пикир
Нашли необходимый фильм, который очень долго искал. Очень благодарен
SM
Sezim Mamekova
1 пикир
Нашла программы которые искала, а те что не нашла мне сделали под заказ. Здорово, спасибо! Буду обращаться ещё
TP
Tsoi Paul
Обслуживание очень качественное
АУ
Александр Устюжанин
4 пикир
Квалифицированные работники. Все что нужно было нашел именно здесь. Рекомендую!!!
Alexander Kaniuka
2 пикир
Пришел, все отлично! Вежливый персонал и хорошее качество услуг (записали музыку на флешку). Очень доволен результатом, спасибо!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты