Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
HJ
Hhh Jjj
33 пикир
К сожалению отношения к клиентам плохое.Пришел посмотреть товары не дают посмотреть потрогать будто я не куплю пришел с друзьями смотреть товары оставили плохое впечатление
Kubat Ak
27 пикир
Gamestore один из лучших магазинов в стране, очень удобно посмотрел на сайте спросил, заказал пришел за день. Спасибо очень понравились девайсы!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Qbt, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Islam M
9 пикир
Отличный магазин для игры, подписок и т.д реально не давно купил мышку всё чётко без лишних заморочек пришел и купил
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
nur iiiiiiii
много ассортимента
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Анна Бойнова
2 пикир
Рекомендую этот магазин! Сервис на высоте.Сотрудники умнички проконсультировали, помогли с выбором, сделали скидку и подарили маленькие подарочки
4 теке 2025, расмий жооп
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
Адил Анарбеков
4 пикир
Купил здесь наушники очень хорошие и по хорошей цене можно купить советую можете приезжать
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Акылбек Аматов
3 пикир
Периодически покупаем у них товары Качество товаров отличное Всем советую !
Добрый вечер, Акылбек, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
MA
Mansur Akhmedov
Очень хороший магазин, спасибо! Рекомендую! Мансур
Добрый вечер, Mansur! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
Торгово Технические Решения
Рекомендую, качество отличное. Обслуживание на уровне! Очень доволен!!! Альберт
12 кулжа 2025, расмий жооп
Торгово, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Даниэль Акимбаев
1 пикир
Классный магазин! Покупал геймпад, всё работает отлично. Остался доволен, приду ещё. (Жоомарт)
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IS
Igor Sin
1 пикир
Отличный магазин, классные продавцы. Всегда есть в наличии все необходимое
Igor, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
RD
Ruslan Djumanaliev
2 пикир
Спасибо, большое Очень хорошее обслуживание Эльмир вообще молодец!!!
12 кулжа 2025, расмий жооп
Ruslan, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Ali Usenov
2 пикир
Консультанты очень плохие не могут даже нормально объяснить какая клавиатура лучше не отвечает на вопрос спросили сколько стоит клавиатура он нас сразу выгнал
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Али! очень сомнительная ситуация. Может вы пришли перед закрытием и продавьцу пришлось…
J
Jonny
3 пикир
Хороший магазин, продают оригинальные товары, цены адекватные. Дают время на проверку своего товара (можно оформить возврат)
6 чын куран 2026, расмий жооп
Jonny, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
SC
Sabira Chikirova
1 пикир
Здравствуйте, получили грамотную консультацию, купили все необходимое, отличное соотношение цены и качества.
4 чын куран 2026, расмий жооп
Sabira, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно ❤
Atageldi
6 пикир
Отличный магазин! Продавцы вежливые, подсказывают по играм и оборудованию, помогают выбрать то, что действительно нужно. Заказ оформили быстро, всё прошло нормально. Покупкой остался доволен, сервис хороший.
15 жалган куран 2026, расмий жооп
Atageldi, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Seitek Dzhangirbekov
3 пикир
Продают мышь с заявленным ресурсом кликов на 80 миллионов и гарантией на заводской брак в 3 месяца, спустя 10 месяцев на ЛКМ появляется двойной клик, ответ сервиса: комплектующих на них нет. Оставляешь мышь на диагностику, говорят что позвонят и озвучат цену ремонта, вместо этого приходится дозваниваться самому, потом выясняется что мышь просто вскрыли, помыли спиртом и собрали обратно, причем глайды обратно приклеили криво и классика "Гарантию не даём".
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Если мышь не преодолела порог в 80 млн нажатий, то Вам следует обратиться к произодите…
S
SteelDrake
5 пикир
Был клиентом 3 года постоянно покупал и на хорошие суммы. Недавно купил джойстик вместо оригинала продали подделку но по цене оригинала, когда пришел возвращать продавец повел себя как будто незнал, начал кому то писать. Деньги вернули но ни слова больше. Очень низко недостойно для такого магазина. Будьте в курсе
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Какой джойстик вы приобретали?
Азиз Молутбеков
1 пикир
Отличный магазин и сервис очень хороший!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Нурсултан Раатбеков
4 пикир
Хорошие содрутники особенно Нурдан байке тема хочу что много было таких содрутников
4 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Барк
4 пикир
По моему мнению онлайн консультация прошла ужасно. Выбирала новогодний подарок парню. Был конкретный запрос на аналоги продукта, которого не было в наличии. На что консультант, вместо того, чтобы дать какие либо характеристики, помочь с выбором, скинул ссылку на сайт и, при упоминании о том, что я не разбираюсь в этом и это подарок, просто отвечает «возьмите подороже».
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
30 декабря в предновогодний ажиотаж, приоритет уделяется посетителям магазина которые пришли в магаз…
Аман Абдималиков
4 пикир
Просто имбулечка 2 наушника купили гарантию дали и скидку сделали даже в подарок положили 2 клавиша брелок и анти пот мешок
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Аман! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Toni Kroos
29 пикир
Большой выбор, приятный персонал, низкие цены👍🏻
2 жолу барган
7 бугу 2025, расмий жооп
Nyte, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Djdhiensh H
1 пикир
Сегодня мы с друзьями пришли выбрать товары для компьютера — мышки, клавиатуру и другие аксессуары. Пока мы рассматривали товары, консультант неожиданно начал говорить, что нельзя ничего трогать и нужно спрашивать только у него. При этом нигде не было табличек или предупреждений о том, что трогать товары запрещено. Мы просто хотели спокойно выбрать подходящие вещи и собирались совершить покупку для друга. В итоге мы всё же купили товаров на сумму около 13 000 сом, но неприятное отношение консультанта испортило общее впечатление о магазине. Хотелось бы, чтобы персонал относился к клиентам с большим уважением и доброжелательностью. Дата и время покупки - 15:30 3/11/2025 год
Эээкуууфчп
9 пикир
При выборе товаров консультант начал высказывать свое недовольство о том, что нельзя трогать товары… Хотя мы собирались купить эти товары, и начал высказывать свое мнение о том, что нам нельзя выбирать товары за друга, хотя мы подсказывали ему что взять. И вообще, какая ему разница? Почему он лезет не в свое дело? Друзья как и я остались недовольны консультантом. Говорит что нужно спрашивать, а не трогать товары на витрине. Во первых: нету табличек о том, что товар нельзя трогать. Во вторых: говорит что прежде чем брать товар, надо просто его позвать и спросить, хотя он стоит в далеке от нас и даже подходить не хочет… Ладно если бы он попросил меня не трогать по адекватному, но он начал входить в агрессию. Купили в итоге товаров на 13 тысяч сомов, но остались недовольны обслуживанием. Как я знаю, товары можно трогать и изучать, во втором филиале на ахунбаева добрые консультанты без проблем давали осматривать товары при бережном осмотре. К товару относились осторожно и бережно, Потомучто собирались его покупать. Прошу обратить на это внимание… покупали 3 ноября в 15:30
Iskhak Asanov
6 пикир
Сегодня заказывал у них монитор. Отличный сервис и быстрая реакция на сообщения. Помогли также с выбором, а когда не было того что я хотел, предлагали очень хорошие альтернативы. Советую
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Iskhak, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
revenge 90
Приобрел аксессуары на пк Мне понравилось обслуживание Консультанты топ 🔥🔥🔥
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
MA
Meerim Amanalieva
Классный магазин Рекомендую) Купили Пс 5 Играем от души 😂
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Meerim, добрый день, благодарим, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками!
lui q
6 пикир
Купила наушники лоджитек, все супер, быстро ответили и оформили доставку
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Нурсултан Касымбекоы
1 пикир
Очень хороший и честный магазин В комплект положили переходник но я не просил спасибо большое
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
ТК
Тимофей Крохалев
7 пикир
На сайте было написано что игра в наличии, и даже не было сказано «уточняйте наличие» по этому с полным доверием я приехал за игрой, игры не оказалось. Звоните за ранее, обслуживание 1 балл
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Тимофей! Приносим извинения за данный инцидент, готовы сделать скидку на другой товар в…
Энси ッ
8 пикир
купил у них мышку, клаву, моник, джойстик, да вообще весь сетап у них взял, спасибо большое вам) лучший магазин для пк и игр))
5 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Emporio Armani
26 пикир
Замечательный магазин. Продавцы очень отзывчивые и профессионалы. Особенно Эльмир, нам помог по выбору всех аксессуаров монитору, клавиатуре, мышке и т.д.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Emporio, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Zz
ZKT zkt
1 пикир
Купил подписку Турцию и ПС5 все работает супер и инструкцию скинули как подключить подписку
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ZKT. Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
KK
Kaniet Kadyralieva
7 пикир
Однозначно рекомендую, отвечали на весь поток вопросов. Спасибо тому, кто отвечает на вотсапе!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kaniet. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь ❤
LT
Lazy Teto
1 пикир
Покупал у них x box s/s новый Через где то пол года начались проблемы с геймпадом отнес на ремонт мне сказали что геймпад уже разбирали такого быть не может потому что он в упаковке с приставкой в комплекте шел Я теперь и думаю что мне всунули б/у xbox под видом нового
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы не могли продать Вам б/у под видом нового так как ведется учет по серийным номерам…
Аслан Турдубеков
5 пикир
Отличный магазин, давно закупают техникой у них, отдельное спасибо Эльмиру за подробную консультацию по наушникам и мышкам
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НД
Надежда Давыдова
5 пикир
Супер-магазин, огромный выбор товаров для оторванных геймеров, консультант Эльмир доходчиво объяснил и показал. Советую!!!
24 кулжа 2025, расмий жооп
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Надежда Высокопоясная
2 пикир
Отличный магазин, много всего в наличии для игроков. Искали наушники, нашли здесь. Есть гарантия. Теперь только сюда)
19 кулжа 2025, расмий жооп
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Виталий Ривера
61 пикир
Отличный магазин, беру не первый раз, что Xbox, что клавиатуру Aulu. Консультант Нурдан - респект, все четко, по делу и без воды
Спасибо. Были рады вас видеть 🌸
Брендан Фрейзер
3 пикир
Огромная благодарность магазину! Быстро выбрали и решили вопрос. Отдельное спасибо Эльмиру✨ Не подводят, отличный магазин
Добрый вечер, Beknur. Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 😁
Nrukeb .
5 пикир
Отличный ассортимент, богатый выбор приятные продавцы доволен покупкой
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Nrukeb, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Лысый Жалол
4 пикир
Отличное обслуживание и выбор гарнитуры приветливые и очень интеллигентные сотрудники
7 баш оона 2025, расмий жооп
Is, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Кошой Калканов
Молодцы парни, хорошо работают
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Кошой, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭЗ
Эржан Зарлыков
1 пикир
Хороший ассортимент ,вежливые сотрудники ,мне помогал Эльмир ,очень вежливый и хороший сотрудник
30 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
Д
Дмитрий
2 пикир
Отличный магазин, Эмир все рассказал, все объяснил.
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🌸
М М
12 пикир
4 раз покупаю тут разные вещи все работает до сих пор все работает 3 года уже с ними
27 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амир Парпиев
2 пикир
Очень классный магазин, продавцы вежливые, все понравилось!
19 кулжа 2025, расмий жооп
Амир! Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё.
Murat Cheek
1 пикир
Очень отзывчивый и грамотный сервис. Посоветовали и помогли с выбором. Рекомендую.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим