Издөө
Терс
D
Danik
5 пикир
У Сухраба (барбер мужчина) руки золотые! Знает свое дело на все 100%, советую всем кто хочет нормально постричься и забыть что такое кепка☺️
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплый отзыв🙏🥰
Azamat Asylbashev
10 пикир
Вежливый персонал. Неплохое качество мужской стрижки
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв💐
аа
адэми адранова
8 пикир
ужасно стригут, за возмущение которое предьявляют, отвечают криками, и не хотением переделывать! Поднимают сумму, за то что два раза помыли, второй раз когда переделывали. Там обитает женщина которая обижена на жизнь, недовольна что родилась на свет. У нее походу все плохо в жизни, раз орет на клиентов, устраивает скандалы, и выгоняет клиентов которые ей платят. Пусть нафиг закроют этот сарай и курятник.
27 баш оона 2025, расмий жооп
Нуу, что ж тогда Возватились к нам после того как себя вели🤣у меня есть видео, Ваших действий🤣
Bainur Nurlanov
2 пикир
кошмарное обращение, не советую. за возмущение на из не корректно выполненую работу нас выгнали, и дорого👎🏿👎🏿
27 баш оона 2025, расмий жооп
Оохх, а мне Ваше обращение не зашло🤣
Sardar Us.
Не зашло ,фигня
Да, что Вы пришли вновь после Ваших действий🤣
AN
Aziz Nurdinbekov
4 пикир
Сардару маник не сделали
27 баш оона 2025, расмий жооп
Оохх, эти мальчики,,,так и остались Не Мужчинами а маленькими мелкими халявчиками🤣🤣🤣
MM
MURAD MAKPAEV
6 пикир
Всегда ходил в этот салон, после того подстригли ребёнка-клиента, пришла очередь моего. После него не убрали волосы после стрижки, ладно промолчал. Как закончили с моим ребёнком, после моя очередь пришла, Сухроб-парикмахер даже не напрягся подмести, уже было изрядно грязно. На моё замечание что бы убрался сказал что очень сильно спешит у него очередь. Наехал на него сквозь искажения лица подмел как попало. Такое отношение крайне не допустимо. После этого ни ногой туда. Поехал подстригаться в другой салон.
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо большое Вам за отзыв,,,но насчёт уборки, поговорим, жаль что ушли,,,но Рады за…
Sergio 👁️🫦👁️
5 пикир
Хороший Салон, Все улыбаются и обращаются с тобой как надо. стригусь у мастера парня, хорошо работает и всегда знает что вам лучше подойдет, всегда оставляю ему чаевые. Хоть и сейчас захожу редко из-за временного проживания за границей, но он всегда понимает меня с полу слова. У него большое будущее👌🏻 Рекомендую записываться к ним заранее, а не как я без предупреждения.
27 баш оона 2025, расмий жооп
Sergio, добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸Благодарим за ВАШ тёплый о…
Adelia 05
15 пикир
неплохо
13 теке 2025, расмий жооп
Рады, что Вам хоть немного понравилось💐Будем рады вновь вас, увидеть ,,,у нас в гостях🥰
Nyhx0 0
Сухраба руки целовал
13 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв🙏
O Biiss
3 пикир
Парень парикмахер просто гений, руки его целовал
1 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв💐рады вас вновь увидеть в у нас в гостях🥰
Dandi Jumagulov
21 пикир
Сухраб и Любовь отлично стригут, да и в целом приятная атмосфера
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Как нам, приятно 🥰🙏Благодарим Вас 🫶Ждём Вновь к нам в гости 🥰
kaize
Сухраб гениальный парикмахер
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас💐💐💐
dakansa 13
35 пикир
Сухраб очень круто стрижет, топчик. Все как надо
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас🫶рады вновь увидеть у нас в гостях💐
Seiil Amanbek
10 пикир
Мастер Диля работает на количество а не качество, думает всегда права как я вижу по комментариям. Это и объясняет почему в салоне нету клиентов!!! Делала в первый раз маникюр, была ситуация как у девушки которая пишет внизу отзыв, но промолчала. Мол, но зато быстро сделала подумала , потом на лами бровей сходила, там просто халям балям. А как она красивыми словами говорит и лапшу вешает на уши это прям искусство. Не советую ходить в этот салон девочки, вы просто потеряете свои деньги и нервы. Прайс тем более дороговатый. На эту сумму у профессионалов сделаешь лучше.
rylim 6
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв🙏Рады Вас вновь видеть у нас в гостях🥰
Sergey Timinov
2 пикир
Сухраб, отличный мужской мастер. Очень доволен стрижкой.
18 жетинин айы 2024, расмий жооп
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплые слова🥰Рада Вас, видеть у нас в гостях 🥰
Сова )
2 пикир
Сухраб мастер своего дела красиво стрижёт респект)
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв🥰🥰🥰💐💐💐🙏🙏🙏
Майрам Калыгулова
2 пикир
Как-то записывалась на вечернюю прическу, сказать, что сделали отвратительно-ничего не сказать, я была просто львицей, хотя просила просто локоны на браш. В итоге сама делала все заново. В спешке записалась к ним на маникюр, очень грязный, маникюр, будто сделали мне его неделю назад. Мало того, что было больно, так еще и очень неаккуратно везде потеки, которые мне не почистили🥲 Быстро-не равно качественно, не ведитесь на это!!!
4 баш оона 2024, расмий жооп
Оооххх, как …Нуу видимо в лицо Вам, слабо сказать🥰Ок, Майрам, вас поняли…то что комментарии отключе…
НН
Н Н Н
8 пикир
Записалась на ресницы и ногти, ждала мастера по маникюру минут 10, когда ногти закончили сказали нет мастера по ресницам. При записи не говорили, испортили мне очень важный день
14 теке 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв…💐а Вы не могли написать дату, когда такое произошло😳
Жусуп хуйня муйня Ошол
2 пикир
Повысьте зп барбера он профессионал своего дела🔥
26 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв🙏🏻Возьмем Во внимание, Ваше мнение 💖
Алихан Токтогулов
4 пикир
Барбер Сухраб мастер своего дела
23 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв🥰нам очень приятно💖
Мама Азиза
Jjj Gg
Сухраб Пушка 💋💋💋 подстриг красиво и быстро 💞
Deep Sky
9 пикир
Прекрасный салон. Сын стрижется больше 4 лет, все отлично. Меня пару раз красили. Все аккуратно. Всегда чисто и персонал очень вежливый!
23 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за Ваш отзыв💖Всегда Рады Вам и новым гостям💐💐💐Наши двери Всегда Открыты 🥰
EJ
E J
2 пикир
Мастер маникюра ужасно делает свою работу . Такое ощущение осталось как будто мастер работает на количество а не на качество ( мастер так спешила , что аж во время снятия старого материалов мне было ужасно больно ,мои ноготочки нагревались очень сильно . Старое покрытие вообще не сняла , после пришлось сходить в другой салон и сделать снятие ! Мастер маникюра очень грубая и наглая девушка. ( Девушка славянской внешности ) никому не советую к ней садиться на маникюр
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв🥰а Вы нам наоборот очень даже понравились💐Жаль, что в данной ситуации…произошло…
Арсланбек Мырзабеков
Барбер Хорошо стрижет
TK
Taiyrbek Kushubakov
Парень хорошо стрижёт
Almaz Kashkimbekov
Парень хорошо стрижет 👍
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Almaz! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады! приходите к нам, еще🙏🏻
Artem .
Сухраб подстригись как мужик
Дан Куб
1 пикир
Парень хорош
AR
Adilet Romanov
19 пикир
Оболванили! девушке еще надо учиться
Нуртилек Темирбаев
3 пикир
Хороший парень мастер на все руки.
XA
X A
11 пикир
Хороший салон, парень знает свое дело
14 теке 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв 💐💐
Данияр Абасов
5 пикир
Малой красавчик профи своего дело
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты