Издөө
Оң
Терс
Anara Dyikanova
19 пикир
Жыпара Саттаровна очень хорошо преподаёт химию.
Hadizha Alisherova
Этот лицей самый лучший 🤍
DL
Dlyasebya Lychaya
1 пикир
Учителя не компитетные ,не советую поступать в особенность Нуриса Аязбековна придирчивая и не умеющая общаться со студентами ,чуть что так сразу во всю кричат об отчислении при поступлений сюда минус нервы и стресс один ни во что ставят студентов
Ильяс Бозоев
Люди в белом
Davran Halimov
7 пикир
Я там учиться в университет
Масло Аннушки
12 пикир
Очень сильная программа обучения. Из-за того, что в классе по 15-17 учеников, учитель успевает уделить внимание каждому, до поступления была троешницей, думала, что некоторые предметы мне не даются, после поступления подняла оценки и начала понимать предметы. Но хочу отметить, что учиться там сложно, требуют много, несколько раз подумайте прежде чем поступать в мед🙏🙏🙏
Адил Кенжебеков
Выпуск 2018 вы есть??
Maral R.
11Е 2024-2025 the best
Бектай Сартбаев
👍🏻
А А
5 пикир
Любимый лицей🫶🏻 Чолпон Мухамбетовна,Тамара Михайловна и Нуриса Аязбековна лучшие !
НУ
Назгул Умербекова
1 пикир
Можно ли поступить после 10? Когда уже закончил 10 и ты уже 11 класс?
AB
A B
1 пикир
любимый лицей, все теплые воспоминания хранятся там и учителя там очень хорошие, всех люблю и всем спасибо❤️❤️❤️❤️
AM
Alina M
2 пикир
Хорошее место
ТB
Т B
3 пикир
Здравствуйте! Хотим выразить большую благодарность Болотовой Чолпон Муканбетовне, получили ответы на все интересующие вопросы по телефону, которые у нас возникали при поступлении в лицей. Мы сами находились в России, буквально накануне экзаменов прилетели в Бишкек. Огромное спасибо за Вашу поддержку! Очень нам помогли!✨️❤️ С уважением, Назгуль.
Кубат
Самый лучший лицей
103 Jay
Очень крутой лицей особенно учительница по химии Гульзара Акуновна
A A
22 пикир
Лицей оставил приятные воспоминания, хоть я после поступления в мед и поняла, что это не моё направление, но учебу здесь вспоминаю до сих пор с теплотой. Хотя занятия по физкультуре, были тяжеловатые
KL
Kind L.X.
3 пикир
Не советую поступать сюда просто время потеряете,тут тоже самое что и в школе, но химия 6 раз в неделю, а биология 2 раза в неделю.Контракт 50к, мы как будто студенты,за эти деньги лучше ходить на доп уроки чем учиться в лицее.
Allen Walker
4 пикир
А вступительные экзамены сложные?
Aktan D
9 пикир
Поступление осуществляется после 9 класса и обучение длится 2 года, по окончании выдаётся стандартный аттестат. Имеется углубленное изучение химии и биологии, также подготовка к ОРТ осуществляется с 10 класса (1 год обучения соответственно). Также можно посетить в качестве экскурсии анатомический музей и хим. лабораторию. В целом как начальное образование перед медицинским вузом рекомендую.
Аманбол Нурбек
3 пикир
Это КГМА лицей здесь учатся те кто хотят поступить в мед.академию. и те кто не поступил (подкурсы ) но поступят в следующем году )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты