Издөө
Өтүп кетүү
Академия раннего развития
Частный детский сад
32 баалар
Баланы окутууда жана тарбиялоодо ата-эненин ишенимдүү өнөктөшү.
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Ainur Dzhetybaeva
4 пикир
Моя дочка посещала «Академию раннего развития» на Эркиндик около года. Сначала всё было хорошо, дочка с удовольствием ходила в сад. Но после перевода в другую группу поведение ребёнка резко изменилось — она стала плакать при виде сада, проситься домой, впадала в истерику даже при упоминании слова «садик». Я думала, что это адаптация, но спустя месяц ситуация только ухудшилась, она стала очень нервной. Мы временно прекратили посещение, и в разговорах и играх ребёнок рассказал, что воспитатели могли кричать, ставить в угол и даже ударить. После этого я приняла твёрдое решение больше не водить ребёнка туда. Сейчас дочка ходит в другой сад — идёт с радостью, без слёз, с улыбкой. И это только подтверждает, что дело было не в ребёнке, а в отношении сотрудников. Очень жаль, что в учреждении, где должны быть забота и доброта, ребёнок испытал страх. Пишу этот отзыв, чтобы другие родители были внимательнее и не столкнулись с тем, через что прошла наша семья.
ЭК
Элмира Каленова
1 пикир
Не заметила ничего такого! Администратор приветливая,встретила нас и все вежливо обьяснила. Я свою дочку отдала в 2,5 и сейчас у нас адаптация, не понимаю как можно отдавать ребенка не отученого от груди и думать что он привыкнет😳😥 мы пришли отученые от груди, но все равно волнуюсь привыкнет ли она🥺
AM
Alina Moldoeva
4 пикир
Осторожно злая женщина! 18 сентября пришла в этот филиал дабы ознакомиться с садиком, посмотреть подходит ли этот садик для моей дочки. У порога встретила нас та самая «злая женщина» (видимо администратор) , сразу же она встретила нас с недовольным лицом, как будто мы пришли к ней домой без приглашения, осмотрела меня с ног до головы , не успела я войти как она спросила сколько дочке лет я сказала что ей 1,8 и что она не отлучена от груди…. На что она возмутилась и сказала «Нееет вы чтоооо как можно отдавать ее в сад, мы не принимаем таких детей!!!» Я объяснила что первый месяц буду оставлять ее всего на пару часов чтоб она привыкла, на что она настоятельно отказала нам! ХОТЯ! В этот же день я сначала посетила филиал на Разакова и там сказали что без проблем примем и проблем никаких не будет! УВАЖАЕМОЕ руководство садика примите это во внимание, мы не за ваш счет собираемся оставлять ребенка , если бы мой ребенок был плаксивым и не социализированным я бы не стала рисковать и оставлять на чужих тёть! Если у них администраторы встречают ТАК родителей , то Бог знает как она относится к деткам!
BI
Begimai Ibraimova
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада «Академия раннего развития» на Дзержинке ✨✨✨✨✨ С первого дня посещения садика наш ребенок с радостью пошел на занятия, что говорит о теплой и доброжелательной атмосфере, созданной воспитателями и персоналом. Особенно радует разнообразие развивающих программ, которые способствуют всестороннему развитию ребенка. Воспитатели профессиональны, внимательны и заботливы, всегда готовы ответить на вопросы и поделиться успехами ребенка. Питание в садике организовано на высоком уровне — сбалансированное и вкусное, что немаловажно для здоровья детей. А к повару Фаризат эже отдельная благодарность . Помещения чистые и уютные, обеспечивающие комфортное пребывание детей. Отдельно хочется отметить наших любимых Чынару Жанышовну, Айдай Бакытбековну, Наргизу Шаршенбековну и их индивидуальный подход к каждому ребенку, что помогает в адаптации и развитии. Мы рады, что когда-то 3х летним малышом пришли именно в этот садик, а сегодня уже выпускаемся и готовы идти в школу. Мы рекомендуем его всем родителям, ищущим надежное и качественное место для развития своего ребенка.👍👍👍👍👍
FS
Farida Shermamatova
1 пикир
Хочу оставить честный отзыв! Действительно садик очень хороший, ходим уже как 2,5 года и мы очень довольны ❤️ воспитатели очень заботливые и терпеливые.
Adele S
13 пикир
Дочка обожает ходить в садик 😻 она здесь с 1,5 года, ходим уже третий год и всё прекрасно ❤️ самые добрые воспитатели именно в этом садике. Благодаря тому, что сад небольшой, здесь все сплоченные, воспитатели находят подход к каждому ребенку индивидуально. Второго ребенка тоже собираюсь отдать именно в этот сад и в этот филиал. В общем всё идеально, и расположение, и питание, и воспитатели ☺️❤️
Aisezim Shakirova
1 пикир
Биздин уч балабыз ушул садикке барып , экоосу бутуруучу. Коп жылдан бери билебиз бул садикти. Мугалимдери балдарга бир гана тарбия бербестен, балдарды бооруна кысышып, мээримин тогуп турушат. Айдай эжекесини абдан жакшы корушот балдарым озгочо. Ото раазымын бул садикке жана сунуштайм баарыныздарга!
NJ
Nazira Jumakadyrova
1 пикир
Мы ходим в этот садик уже год,очень довольна и сын тоже доволен, Администратор и воспитатели просто лучшие из лучших.Нас все устраивает и рекомендуем всем знакомым
ЖМ
Жамиля Мусаева
👍🏼👍🏼👍🏼
ХA
Х Ab
3 пикир
Ходим в этот садик уже давно, детки всегда накормлены и чистые) да территория маленькая ,но это не отбивает желания ходить в этот сад , всегда интересные мероприятия , выступления , мастер классы , деткам все нравится🩷Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам🤗
Сайкал Касымова
7 пикир
Водим в этот садик двоих детей , обе очень быстро привыкли🤍 питание , уроки всё устраивает. Воспитательница младшей гр плетет дочери очень красивые косички каждый день🥰 и тетю Лену обожаем❤️
Rano Abdrakhmanova
4 пикир
Чинара Жанышевна и Наргиза Шаршенбековна, грамотное руководство и шикарное воспитание дают деткам, добрые, заботливые, моя доча в восторге, привыкла за 2 дня, посещаем уже полгода.
ЖД
Жибек Джумакадырова
4 пикир
Очень нравится наш сад))🥰 так приятно встречают ) долго не могли выбрать. А с первого знакомства с Чынарой Жанышевной без раздумий остались) уже 7месяц ходим очень довольны🥰
AI
Aigerim Iskanderova
6 пикир
Мой ребенок ходит в этот прекрасный садик 2,5 года и нам нравится)) Администратор Чынара Жанышевна лояльная, вежливая, профессионал своего дела. Воспитатели очень хорошие и я это вижу по своему сыну. Благодарю их за большой труд!
NA
Nasyikat Akylbekova
2 пикир
Каждый день мы идем в наш любимый детский сад с удовольствием и отличным настроением! Наш воспитатель очень заботливая, добрая и с ней всегда интересно. Огромная благодарность всему коллективу садика за заботу, внимание и любовь к нашим детям. Мы Вас любим 💐❤️
TS
Talantova Saltanat
4 пикир
Обожаем наш садик , водим двоих дочерей уже 3,5 года , всё очень нравится. Особенно дети любят Чинару Жанышовну и Айдай Бакытбековну🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем советуем 🌸🌸🌸
Adel Kadieva
2 пикир
Ходим уже год. Очень нравится, воспитатели относятся к детям как к своим. Обучают и заботятся. Моя начала на английском считать
FT
Farizat Temirbekova
1 пикир
Сколько языков, столько и мнений. Отличный садик, мой ребенок от питания в восторге. Мало детей, преподаватели грамотные красивые девочки. Приходящие педагоги показывают отличные результаты. Поют,танцуют, логопед и английский любим. Пришла за своей дочей, а там мамаша из России вернулась с ребенком, специально в этот садик. Ребенок привык к этим педагогам- вот огромный показатель👍🙏
Елена Б.
2 пикир
Очень хороший сад..На Эркиндик.Ходим туда с 1г.Сейчас нам уже 2.5.Ни разу не слышала от персонала грубого слова.Всегда очень приветливые и улыбчивые девочки встречают и провожают с самыми добрыми пожеланиями.мой ребенок в первую неделю привык и с удо вольствием и улыбкой заходит в этот сад..Хоть филиал и маленький но очень уютный Чинара эже и т.Лена.всегда с улыбкой встречают детишек..Рекомендую этот сад всем родителям кто хочет отдать своего ребенка в заботливые руки..Добра Вам и процветания..
ЖБ
Жамиля Божоева
3 пикир
Из плюсов только все 👍👍👍👍👍Локация удобная. Цена и все и вся на отлично. Хейторов очень много всем на угодишь. А деньги на то пошло всем нужны . Мой сын ходит с радостью. Дома вообще не хочет оставаться . Для мамы это жирный плюс 👍👍
No Name
27 пикир
А почему не комментируете негативные комментарии? Это правда получается?
Rain Wizard
31 пикир
Хороший садик с отличной программой образования! Шахматный кружок, таэквондо, рисование, языки, общеобразовательная программа, меню - и все это в одну сумму входит, доплат нет) нам нравится
GR
Gover Richmond
11 пикир
Очень хороший детский сад! Сын идёт на "работу" с улыбкой. Воспитатели все внимательные. Дети к ним тянутся - это о многом говорит. С детьми занимаются английским языком, рисованием, лепкой и пр. Своя закрытая детская площадка.
Дарья Miata
6 пикир
Пожалуй это лучший детский сад которым мы встречали. Опытные пидагоги выполняют свою работу на все 100. Нареканий нет. И ценовая политика не критична.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты