Академия раннего развития

Жаңылыгы боюнча
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ainur Dzhetybaeva5 пикир
Моя дочка посещала «Академию раннего развития» на Эркиндик около года. Сначала всё было хорошо, дочка с удовольствием ходила в сад. Но после перевода в другую группу поведение ребёнка резко изменилось, она стала плакать при виде сада, проситься домой, впадала в истерику даже при упоминании слова «садик». Я думала, что это адаптация, но спустя месяц ситуация только ухудшилась, она стала очень нервной. Мы временно прекратили посещение, и в разговорах и играх ребёнок рассказал, что воспитатели могли кричать, ставить в угол и даже ударить. После этого я решила больше не водить ребёнка туда. Сейчас дочка ходит в другой сад идёт с радостью, без слёз и с улыбкой. И это только подтверждает, что дело было не в ребёнке, а в отношении сотрудников. В учреждении, где должны быть забота и доброта, ребёнок испытал страх!! И еще хотелось бы отметить, что питание довольно скудное, заходить родителям в сад запрещено, если родители заходят, их тут же просят выйти и ждать на улице, провожая недоброжелательным взглядом. На просьбу показать видео с камер, у них всегда находятся разные отмазки🤷🏻‍♀️ Пишу этот отзыв, чтобы другие родители были внимательнее и не столкнулись с тем, через что прошла наша семья. Не рекомендую этот сад!
Пикир текшерилген
AM
Alina Moldoeva4 пикир
Осторожно злая женщина! 18 сентября пришла в этот филиал дабы ознакомиться с садиком, посмотреть подходит ли этот садик для моей дочки. У порога встретила нас та самая «злая женщина» (видимо администратор) , сразу же она встретила нас с недовольным лицом, как будто мы пришли к ней домой без приглашения, осмотрела меня с ног до головы , не успела я войти как она спросила сколько дочке лет я сказала что ей 1,8 и что она не отлучена от груди…. На что она возмутилась и сказала «Нееет вы чтоооо как можно отдавать ее в сад, мы не принимаем таких детей!!!» Я объяснила что первый месяц буду оставлять ее всего на пару часов чтоб она привыкла, на что она настоятельно отказала нам! ХОТЯ! В этот же день я сначала посетила филиал на Разакова и там сказали что без проблем примем и проблем никаких не будет! УВАЖАЕМОЕ руководство садика примите это во внимание, мы не за ваш счет собираемся оставлять ребенка , если бы мой ребенок был плаксивым и не социализированным я бы не стала рисковать и оставлять на чужих тёть! Если у них администраторы встречают ТАК родителей , то Бог знает как она относится к деткам!
Пикир текшерилген
BI
Begimai Ibraimova1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада «Академия раннего развития» на Дзержинке ✨✨✨✨✨ С первого дня посещения садика наш ребенок с радостью пошел на занятия, что говорит о теплой и доброжелательной атмосфере, созданной воспитателями и персоналом. Особенно радует разнообразие развивающих программ, которые способствуют всестороннему развитию ребенка. Воспитатели профессиональны, внимательны и заботливы, всегда готовы ответить на вопросы и поделиться успехами ребенка. Питание в садике организовано на высоком уровне — сбалансированное и вкусное, что немаловажно для здоровья детей. А к повару Фаризат эже отдельная благодарность . Помещения чистые и уютные, обеспечивающие комфортное пребывание детей. Отдельно хочется отметить наших любимых Чынару Жанышовну, Айдай Бакытбековну, Наргизу Шаршенбековну и их индивидуальный подход к каждому ребенку, что помогает в адаптации и развитии. Мы рады, что когда-то 3х летним малышом пришли именно в этот садик, а сегодня уже выпускаемся и готовы идти в школу. Мы рекомендуем его всем родителям, ищущим надежное и качественное место для развития своего ребенка.👍👍👍👍👍
ЖМ
Жамиля Мусаева1 пикир