Издөө
Өтүп кетүү
Нотариустар
1417 баалар
БАРДЫК НОТАРИУСТУК МАСЕЛЕЛЕР БОЮНЧА КВАЛИФИКАЦИЯЛЫК ЖАРДАМ! 24/7
Лицензия № 551 05.08.11 дан. КР Юстиция министирлиги. Жарнама акысында.
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Саша Добрыднев
1 пикир
Хорошее обслуживание Все быстро и качественно Обращайтесь все Удобное место расположения Работает до поздна
Муса Акаев
3 пикир
Эльвира, большой специалист своего дела🔥 всем рекомендую
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Муса. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
ИА
Индира Азимова
2 пикир
Спасибо ,Айзаде! За профессионализм и оперативную работу. Все оформлено быстро и грамотно. Рекомендую 👍. Профессионалы своего дела!
EM
Eva Mavlyda
7 пикир
Спасибо Жакыпу за профессиональное сопровождение перерегистрации компании! Очень рада что попала именно сюда все подробно объяснил и помог! Всем рекомендую
LU
Lev Usoltsev
4 пикир
Прекрасный нотариус, сделал все оперативно , грамотно и качественно!! Мои лучшие рекомендации Жакыпбек 👍🏻
Almazov
2 пикир
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и оперативную работу. Всё было оформлено быстро, грамотно и без лишней суеты. Подробно проконсультировали по всем вопросам, объяснили нюансы. Остался доволен качеством обслуживания. Рекомендую.
ТА
Токонов Актан
2 пикир
Сегодня я был у нотариуса — обслуживание на высоком уровне, всё прошло быстро и вежливо. Мне очень понравилось, рекомендую 😁
Денис Жамгырчиев
2 пикир
Все чисто,ухоженно и аккуратно!Спасибо сотруднице по имени Айзада,быстрая а так же качественная работа,мы остались довольны! Премию ей!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Жанузак Тургумбаев
9 пикир
Сегодня был в данной нотариальной конторе. Обслужили быстро, грамотные специалисты, в особенности Салтанат Муратбековна, Эльвира и Замира. Спасибо
AM
Aigul Murzakanova
1 пикир
Давно пользуемся услугами данного нотариуса, всегда все четко, быстро и компетентно. В любое время могут проконсультировать по телефону. Очень клиентоориентированны, девчонки все вежливые и компетентные))) А сегодня пришла и не узнала, сделали стильный ремонт, теперь комната соответствует сотрудникам)))
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Aigul, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айсулуу Бактыбек кызы
7 пикир
Вообще не компетентный нотариус перед тем как выехать я позвонила спросила делают ли соглашение они сказали да делают мы приехали так как спешили не посмотрела место соглашение они написали заявление попросили позвонила нормально байке говорит мы никогда не делали соглашение если не делали то зачем сказали что делают вообще ужас просто.. 1000 сом для вас не деньги то для меня это деньги ужасный наториус
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Айсулуу. Вы даёте заявление о том что даёте согласие соседу... Соглашение делает ваш со…
Naik
1 пикир
Обслуживание на уровне , очень вежливый персонал . Всегда делают быстро, и с особым подходом . Ещё хотелось бы отметить , новый ремонт . Нахождение стало более комфортным )
Датка Медет
10 пикир
Обслуживание классное, лучшие в городе 24/7 👍🏻👍🏻👍🏻
Медияр Алымсеитов
4 пикир
2 раз ночью приезжаем т.к. написано что круглосуточно, не берут трубки и закрыты!
IS
Igor Savitskiy
5 пикир
Организация работает в нужное время. На телефонные звонки отвечают. Все быстро сделали.
Д
Душка
1 пикир
Расположение места очень удобная, обслуживание очень классная ребята приходите:)
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Душка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЖС
Жамалидин Сулайманов
2 пикир
Тейлөөнү абдан жакшы карашат жана иштин бат бүтүрүп беришет
Чоон рахмат сизге
МЖ
Майрамбек Жакыпбек уулу
3 пикир
Не умеют обьяснять сразу говорят нет причину не говорят даже документы не проверили
РК
Реваз Кандеашвили
18 пикир
Сотрудницы компетентны, воспитаны и внутри цивильненко. Но, очереди.
БА
Байыш Абдиев
6 пикир
Хочу выразить благодарность Эльвире — сотруднику нотариальной конторы. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться в документах и оформила всё быстро и без лишних сложностей. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
AN
Aylin Nurbekova
4 пикир
Искала ближайший нотариус , нашла их и осталась довольна. Очереди немного , обслуживают быстро, сотрудница Алина вежливая, грамотно обслуживает . Быстро оформили доверенность, спасибо!
JM
Jack May
6 пикир
Нам сказали, что это лучший нотариус в городе и не обманули! Работники вежливые, приветливые и отзывчивые. Работают быстро и профессионально. Особая благодарность Жамал. Только за наш гигантский пакет документов она заслужила звание работника месяца. Крайне рекомендую данный нотариус.
ck
cartoon kop
3 пикир
Хороший нотариус, Жамал особенна лучшая дайте премию бедняжка работает до 12ти сделала все договора за час
AP
Alena Podgornaya
2 пикир
Хорошие компетентные девушки-помощницы, всё быстро, приятный ремонт, тихо, с отзывчивостью и знанием дела помогли, спасибо команде!
Г
Гузель
4 пикир
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о нотариальной конторе. Здесь работает очень вежливый и профессиональный коллектив, всё организовано чётко и без лишней суеты. Отдельная благодарность сотруднице Жамал -за внимательное отношение, терпение и грамотное разъяснение всех вопросов. Очень приятно, когда специалист не просто выполняет свою работу, а действительно старается помочь. Обращение прошло быстро и комфортно, остались только положительные впечатления.
3 жолу барган
AD
Aijamal Daniarova
6 пикир
Айзада айым рахмаат! Өз ишин жакшы билген, жаш, мыкты адис экен. Адамкерчилиги менен кубандырды❤️ Ишиңизге ийгилик!🌹🌹🌹
Елена Спиридонова
6 пикир
Отказали в приёме, так как не похожа в паспорте!!! Паспорт был получен в 2010!!! Конечно не похожа! 15 лет прошло!!! Ужасная организация!!!
BS
Bermet Samudinova
5 пикир
НЕ круглосуточно, не верьте описанию
БК
Хорошоя обслуживание
ZN
Zuli N
11 пикир
Не очень понравилось обслуживание второй смены
Barber JOMA
Рамис Жекшенбаев
Хорошо и быстро
Oskar Siezbek
3 пикир
Эльвира молодец спасибо что так быстро решили мои вопросы
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Oskar, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
IM
Ismanaliev Myrzakan
7 пикир
Грамотно, быстро и четко. Специалист Алина знает свою работу. Спасибо большое!
KK
Kanybek Kubatov
Топовый сервис, все четко, специалист Жамал профессионал своего дела 👍
Адилет Тойгонбаев
5 пикир
Алина и Жамал просто пушки , хочу чтобы всегда они были , премия каждой по 5000 тыс
Arulan Sagynaly
3 пикир
Салтанат Муратбекова и Алтынай эже лучшие в своем деле, постоянно обращаюсь к ним👍
Tailor Salamandr
13 пикир
Быстро всё оформили, но предварительно позвонив и уточнив работают ли они, кстати работали до 01.00
Акылбек Турганбаев
3 пикир
Все виды услуг не делает легкие как доверенность типо того делают
СМ
Самида Мамасаидова
14 пикир
Разрешили нашу проблему оперативно, спасибо вам огромное. Очень здорово,что есть такая услуга в любое время суток
МИ
Мира Исманалиева
7 пикир
Ждали очень долго , могли сделать электронный очередь или обслуживали бы быстро. Каждый клиент как минимум оставляет по 1200 с. Могли бы для клиентов сделать туалет. Стоишь в центре города и нет туалета. Оформление прошло прекрасно, девушка с лево от двери знает свою работу прекрасно и профессионально помогла нам.
Nр
Natalia ранжиры самурае
1 пикир
Удивительно! Не припомню, чтобы где-то ещё в нашей дружелюбной стране над нами, пожилыми людьми так издевались! После часа ожидания в очереди, когда посетителей почти не осталось, на вежливую просьбу принять нас поскорее - откровенное издевательство с объяснением, что у нас есть право выбора, и мы можем отправится к другому нотариусу! Ну, нельзя так обращаться с людьми! Стыдно за вас!
ST
Safari Today
10 пикир
Нотариус и сотрудники показали полное отсутствие профессионализма. Ошибки в документах, и грубое отношение к клиенту. Не рекомендую. Звонишь не берут,зачем тогда указали номер.
ОЗ
Орозали Зекиров