Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Нотариустар
1165 баалар
БАРДЫК НОТАРИУСТУК МАСЕЛЕЛЕР БОЮНЧА КВАЛИФИКАЦИЯЛЫК ЖАРДАМ!
Лицензия №551 от 05.08.2011. Мин. юст. КР. На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Терс
ЧМ
Чара Мара
Компаниянын тандоосу
Хочу поблагодарить Исабекова Нурлана, за качественную работу, и за то что он идёт навстречу и помогает клиентам, спасибо большое так держать! 👍👍👍
1 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
AD
Aijamal Daniarova
6 пикир
Айзада айым рахмаат! Өз ишин жакшы билген, жаш, мыкты адис экен. Адамкерчилиги менен кубандырды❤️ Ишиңизге ийгилик!🌹🌹🌹
Сыймык Ибраимов
👌
Tailor Salamandr
10 пикир
Быстро всё оформили, но предварительно позвонив и уточнив работают ли они, кстати работали до 01.00
Елена Спиридонова
6 пикир
Отказали в приёме, так как не похожа в паспорте!!! Паспорт был получен в 2010!!! Конечно не похожа! 15 лет прошло!!! Ужасная организация!!!
L O
15 пикир
Грубое обращение:(
Акылбек Турганбаев
2 пикир
Все виды услуг не делает легкие как доверенность типо того делают
РА
Рома Абрамович
17 пикир
Слишком долго обрабатывает, грубое отношение, не советую ходить
JO
Jenish Orozbaev
1 пикир
Молодцы, Вежливые, работу выполняют четко и быстро!!
Munara Akynaeva
Грубое отношение!!!!
УБ
Уулкан Бекмуратова
2 пикир
Большая благодарность юристу Жакыпу. Грамотный юрист, все объяснил и помог 👍👌Очень приятно осознавать, что у нас в Бишкеке есть хорошие специалисты, которые помогут и все разъяснят 🫶🏻👍👌
B7770 BK
5 пикир
Почему добавляете номер телефона если не ответите уже сотый раз звоню
СО
Сергей Обиюк
4 пикир
Нотариус с чувством юмора.
Alice Sanders
1 пикир
по телефону отвечают очень грубо!!
Самида Мамасаидова
8 пикир
Разрешили нашу проблему оперативно, спасибо вам огромное. Очень здорово,что есть такая услуга в любое время суток
ST
Sotnik Talas
7 пикир
Ждали очень долго , могли сделать электронный очередь или обслуживали бы быстро. Каждый клиент как минимум оставляет по 1200 с. Могли бы для клиентов сделать туалет. Стоишь в центре города и нет туалета. Оформление прошло прекрасно, девушка с лево от двери знает свою работу прекрасно и профессионально помогла нам.
Татьяна Мельник
Замечательное обслуживание! Благодарю!
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 🌸
Nр
Natalia ранжиры самурае
1 пикир
Удивительно! Не припомню, чтобы где-то ещё в нашей дружелюбной стране над нами, пожилыми людьми так издевались! После часа ожидания в очереди, когда посетителей почти не осталось, на вежливую просьбу принять нас поскорее - откровенное издевательство с объяснением, что у нас есть право выбора, и мы можем отправится к другому нотариусу! Ну, нельзя так обращаться с людьми! Стыдно за вас!
EK
Eldar Kanybekov
2 пикир
Хочу поблагодарить за такую хорошую работу, и за грамотную консультацию. Я очень доволен, теперь буду обращаться к вам
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Eldar, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
EA
Elberg Asanova
1 пикир
очень грубое отношение девушка в платке как так можно относиться к людям ужас
a lina
2 пикир
зачем вы пишите что работаете кругло суточно и даже в воскресенье если это не так?
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Работаем, вы наверно не туда попали.
Бардык комментарий
Айпери Рахматиллаева
3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Наргизе Камиловой — за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и оперативную работу. Всё было сделано быстро, чётко и с пониманием. Особенно приятно, что объяснили каждый шаг доступно, без лишних формальностей. Очень рекомендую!
Темирбек Сагындыков
18 пикир
Быстро,качественно и вежливо
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам.
ЭД
Элдос Д
Ваше классный обслуживание 😍😍😍
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Элдос. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ST
Safari Today
6 пикир
Нотариус и сотрудники показали полное отсутствие профессионализма. Ошибки в документах, и грубое отношение к клиенту. Не рекомендую. Звонишь не берут,зачем тогда указали номер.
MM
Meder Mamutoff
Молодцы, работают до 1 ночи, качественно консультируют и быстро обслуживают
Зарема Вдовицина
8 пикир
Благодарю за быстрое обслуживание, профессиональный подход.
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
MA
Meder Aitmyrzaev
1 пикир
Нотариалдык ишти так жана оперативдүү алып барышат.
БН
Бекзат Нарынбеков
2 пикир
Добрый вечер! Я как всегда остался доволен работой нотариальной конторы! Все четко и профессионально организовано. Рекомендую!
Андрей Третьяков
4 пикир
Работают самые красивые девушки, быстрые оперативные знающие свое дело.
ND
Самый лучший Нариус девушка Салтанат все очень быстро и грамотно советую 👍❤️
A
Arstan
6 пикир
Busy, no order, have to figure it out by urself, who is doing what and where to ask that u needed. Looks more like busy a4 printing shop under the bridge.
ИЭ
Имаш Эргешов
3 пикир
Салам! Аябай озунун ишин мыкты билген, кесипкой адистер иштешет экен. Озгочо Алымбеков Жакыпбек деген юрист грамотно и чётко тушундурду. Адамгерчилиги жогору, кичи пейил инсан экен. Атайын алыстан мыкты нотариусту тандап келдим. Рахмат силерге! Ишинерге ийгилик!
Сыймык Муталипов
34 пикир
Обходите стороной эту шарашкину контору. Сделали ошибку в нотариусе и приходится переделать заграницей
Айназик Кубатбекова
1 пикир
«Хочу выразить благодарность нотариусу Каныбек байке за профессионализм и внимательное отношение. Все юридические моменты объяснил понятным языком, проверил документы, чтобы избежать ошибок. Оформление заняло минимальное время, при этом я чувствовала уверенность, что всё будет правильно. Очень рекомендую тем, кто ценит надежность и точность. Всем рекомендую Каныбек байке трудолюбивый, внимательный , грамотный юрист в Кыргызстане
KK
Kate Kim
1 пикир
Была в нотариальном бюро, сервис понравился всё организовано, спокойно и удобно. Особенно хочу отметить сотрудника Каныбека помог во всём разобраться, вежливый и внимательный. Осталась довольна обслуживанием
Айдай Кубатбекова
1 пикир
Өтө кесипкөй жана сылык, өз жумушун мыкты аткарган нотариус Абдурахманов Каныбек байкеге ыраазычылык билдиремин. Бардык нерсени түшүнүктүү түшүндүрүп, документтерди так жана бат бүтүрдү. Кардарга сый мамиле кылат. Керек болсо дагы кайрылам. Сунуштайм баарыныздарга! Исабеков Н.С. нотариалдык бюросуна кайрылууңуздарды сунуштайм —ыкчам жана ишенимдүү кызмат көргөзүшөт!
Ка К
2 пикир
Недавно обратилась к Каныбек байке по своим делам, и осталась очень довольна его работой. Всё сделал быстро, понятно объяснил и помог разобраться в нюансах. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую обращаться 👍
СА
Сайрагул Атчабарова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Каныбек байке за его профессионализм и внимательное отношение. Он помог мне с документами быстро, грамотно и без лишних забот. Всё прошло легко и понятно, благодаря его поддержке. Советую всем обращаться в нотариальное бюро Исабекова здесь работают ответственно и качественно
Акжол Д
👍 чуть дороговато
TT
Totubi Tagaev
3 пикир
Супер Нотариус. Работают вежливые и компетентные специалисты. Отдельная благодарность Жамал, профессионал своего дела!
SS
Sezima Sultanbekova
1 пикир
В рабочее время нет на рабочем месте)
ША
Шухрина Ахмулаева
6 пикир
Самая лучшая нотариальная контора! Всегда грамотно документы разрабатывают. Цены не завышают. Помощница нотариуса Жамал очень ответственно подходим к работе.
AI
Aziza Isabaeva
15 пикир
Пусть ваши специалисты научаться слушать. дослушав, что мне нужно и потом только говорить, не умничать , с такой агрессией сталкиваешься не приятно . Не успела договорить, что мне надо уже перебивает, дерзит . Специалист Каныбек 👎 . Максимально не компетентная нотариальная контора .
НА
Назик Акматова
8 пикир
Не работают в указанное время
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Вы про какое время пишите?
Алтынай Абдуллаева
1 пикир
Спасибо за ваши услуги, особенно сотруднику Алтынай, за квалифицированную помощь
12 баш оона 2025, расмий жооп
Алтынай, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Денис Асанович
5 пикир
Сотрудница по имени Айзада,спасибо вам за быструю работу и вежливость! Мастер своего дела! Побольше таких сотрудников в каждую компанию!🕊️👍🏻
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
Нургуль Сарманбекова
2 пикир
Хочу выразить благодарность Жамал за отлично проделанную работу. Все услуги выполняются быстро , четко и на высшем уровне!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нургуль! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим