Издөө
Терс
Д
Данияр
1 пикир
Сегодня 95 заправился тут не 95 а 80 походу машина самый х ....й заправка никогда не буду на Партнёр нефт заправитьсЯ.все не советую берегите машину деньги и нерв.
Ozi Kenzhebaev
4 пикир
Заливал на 1500
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, и мы уже работаем над тем, чтобы подобн…
KU
заправли воздухом
T.
Talgat .
3 пикир
Не стоит приходить стоишь ждешь когда пересменка закончат хихикают ходят туда сюда ждешь больше 30 минут
Айзада Ск
9 пикир
Постоянный покупатель кофе . На днях Поменяли кофе машину , кофе без пены , температура кофе превышает положенной, обожглась! Лучше бы старую оставили ☹️
Bilal Malik
2 пикир
Плохое обслуживание клиентов, злые женщины. Я пришел сюда 10 февраля 2025 года. Кассир не умеет разговаривать с клиентами.
ДУ
Джон Уик
7 пикир
Очень плохие женщины на кассе сидит,будьте людми конце концов!
Адилет Абдимиталипов
13 пикир
На дверях магазина табличка 24/7. Время 7:36 утра дверь закрыта, свет приглушен, оператор у кассы. Вчера в это время купил кофе, а сегодня не смог.
Janysh Ermatov
19 пикир
1 звезда. Объясню поподробнее. Дело было так: приехал заправиться на эту заправку, тахометр (электрический) показывал 17 км остатка езды. Далее я заправился, сумму писать не буду, но по моим расчетам этот тахометр должен был показать 160-170 км остатка. Однако тахометр не поднялся, я уехал, подумав, что по дороге он поднимется. Но тут-то и начинается вся история: тахометр все время падал — 16, 15, 14... Я решил вернуться на заправку с 12 км остатка. Позвал сотрудников этой заправки и объяснил всю ситуацию. Они в ответ сказали, что ничем не смогут помочь. Они мне прямо сказали, что я якобы вылил бензин из бака и вернулся обратно, и чека у меня тоже не было, вот почему и не помогут (но на камерах я у них заправлялся). Второй вариант, который они озвучили, был о том, что тахометр якобы нерабочий. В итоге я простоял полчаса, ждал, пока разберутся, посмотрели по камерам и сказали, что я залил и уехал. Правильно, я залил и уехал (может, воздух залили, я же не знаю, как у них там колонка ошибается). В итоге я заправился на ту же сумму, доказал, что с тахометром все в порядке. И бензин мне не зачем сливать, делать мне больше нечего, чем сливать бензин... Опускаться до уровня таких мошенников. А сотрудникам этой заправки советую не обвинять, а уметь решать такие вопросы, чтобы не получать 1 звезду.
6 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста дату вашего визита…
Бардык комментарий
Нежный Цветочек
11 пикир
Грубые операторы 👎🏼
Эсенхан Камчыбеков
2 пикир
Хорошая нормальный мощныйе ребята работают
Gospodin 69 Fox
7 пикир
Всегда спасает меня)
Азиз Акылбекович
6 пикир
Внутрь магазина зайти нельзя постоянно закрывают дверь.как можно что либо выбрать и купить?на стенде стоит работает написано 24/7 метка имеется магазин и туалет а в туалет зайти нельзя поскольку закрывают зачем тогда он нужен?
NM
Nur-Zia Murzabaeva
10 пикир
Бензин очень плохого качества...
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, подскажите пожалуйста с какой проблемой вы столкнулись
Ulan AbdykaZieV
1 пикир
Уберите при поиске газ заправка, здесь нету
TA
Tenza Atenza
Газа нету там специально по 2гис пробил поехал туда а там вообще нету газа
Ozil De
Партнёр нефть недоливают
bekbolsun turgunaliev
1 пикир
Плохо обслуживает и оператору срочно менять!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты