Издөө
Оң
Терс
Kirill Shelepin
16 пикир
Хорошее место, а главное чисто. Приятный и приветливый персонал
Т
Толгонай
1 пикир
Если не хотите мёрзнуть и заболеть, настоятельно рекомендую не посещать данную баню. Мы заранее забронировали большую зону стоимостью 1500 сом в час. По приезде ворота были открыты, но нас никто не встретил. Пришлось самим заходить и стучать в дверь администратора. Девушка, не выходя из комнаты, только назвала номер бани, и нам пришлось самим искать и заходить внутрь. К сожалению, баню после предыдущих клиентов даже нормально не убрали — пол был грязный. Так как я сейчас болею, я просто хотела согреться и восстановиться, поэтому решила остаться и закрыла глаза на это. Но приватности в бане не было вовсе: внутри находилась комната со стеклянной дверью, и было непонятно, есть ли там кто-то. Из форточки возле бассейна было слышно дыхание и шаги, из-за чего возникало ощущение, что кто-то может зайти или наблюдает. Пар был холодный, и вместо того чтобы согреться, я ещё больше замёрзла. В счёт непонятно за что добавили дополнительные 300 сом за какие-то услуги, которых мы не заказывали. Хочу отметить, что нам даже дверь никто не открыл — мы заходили сами. На моё возмущение сотрудники отреагировали грубо, назвали неприятным словом и фактически выпроводили. Очень разочарована сервисом. Настоятельно не рекомендую посещать эту баню.
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь — нам важно мнение каждого гостя. Мы внимательно изуч…
НТ
Николай Тараненко
5 пикир
отличная баня! Очень комфортная, чистая, удобная. Хороший бассейн и есть самонаполнеяющееся ведро. с удовольствием отдохнули семье 4 человека. И да в бане одновременно сидя 5 человек. лежа 2
Altynai Janybekova
1 пикир
Мы заранее позвонили, чтобы уточнить условия. Нам сообщили, что минимальное посещение составляет 2 часа и стоит 1000 сом, независимо от количества человек. Мы перевели предоплату 1000 сомов,воспользовались баней ровно 2 часа. Однако на выходе администратор потребовала доплатить ещё 1640 сомов «за обслуживание», которого фактически не было — персонал лишь открыл входную дверь. Считаем, что нас ввели в заблуждение относительно стоимости. Просим руководство обратить внимание на честность и прозрачность цен.
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Во время бронирования Вами бани, Вам было проговорено администратором , что стоимость с…
Бардык комментарий
MJ
Mayrambek Jumabek uulu
Супер
ТИ
Тайсон Иванович
2 пикир
Вообще ужас пишут 1200 сом а сами за 6000 за какое-то плохое обслуживание админ увольте Айгерим не фига нечего не делают и за обслуживание 2000 сом не советую приходить лучше сходите куда нибудь в другое место
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Хотелось бы пояснить по поводу вашей претензии. Когда вы звонили по поводу записи, речь…
И!
Инкогнито !
6 пикир
Не обосновано взяли деньги якобы за обслуживание . Никого обслуживание там и не было . При бронировании не предупреждают. В общем очень разачерованы плюс еще и не чисто . В трапах забиты волосы.
13 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Для прояснения ситуации уточните пожалуйста в какое время вы были и в какой бане?
Бардык комментарий
Понравилось все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ББ
Бакирова Бермет
2 пикир
Очень уютно. Чисто. Комфортно. Есть все необходимое что нужно для бани. После вашего пара кожа как у младенца. Кайф. Супер
ЖБ
Жазира Бекболот кызы
4 пикир
Нам всё понравилось чисто уютно. Очень удобно с детьми
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось в нашей бане. Будем рады видеть вас снова.
A A
8 пикир
Уважаемый Евгений, хозяин бани, научите свою сотрудницу, девушку высокого роста, блондинка, представилась Кристиной (могла обмануть), чтобы умела общаться с клиентами ! Хамит так, будто она там хозяйка или будто клиенты бесплатно к вам приходят ! С пеной у рта доказывает посетителям, какая она умная ! В следующий раз, если на смене будет она в наш визит, я просто не отвечаю за свои действия, если она обратно начнет действовать на нервы ! Мы являемся вашими постоянными клиентами уже 7 лет и такое отношение видим впервые ! В комментариях ниже читаю, что эта Кристина, набирается наглости еще звонить клиентам и устраивать разборки ! Пускай позвонит мне, я ей быстро укажу дорогу ! А Вам Евгений, советую уволить ее, если в дальнейшем не хотите терять клиентов !
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Примите искренние извинен…
СА
Саламат Абдылдаев
Все хорошо
тахмина миргияз кызы
20 пикир
Часто ходим с семьёй. Нам очень нравиться. Часто делают ремонт. Нам там уютно и комфортно. И главное, просторно, чисто и парилка на все 100.
Гусейн Рашидов
14 пикир
Всем Ассалам Алейкум, баня чёткая рекомендую, можно отдохнуть с семьёй и друзьями.
МВ
Мария Васильева
8 пикир
Классная баня. Чисто,уютно. А какой чай вкусный.
Айгуля Чолпонбаева
3 пикир
Баня не отвечает требованиям пожарной безопасности,будьте осторожны выбирая эту баню. Это уже не первый раз у них пожар. 25 июля с.г. рядом живущие люди испытали шок,а хозяин даже не извинился
20 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Cпасибо вам за отзыв. Для прояснения ситуации в нашей бане, можем сообщить что действит…
Sadia Rich
16 пикир
Чисто, уютно, берут от общей суммы за обслуживание, хотя берем только воду!
MZ
Mu Za
2 пикир
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ! ЕСЛИ КОНЕЧНО ДЛЯ КОГО ТО ОН БЫЛ И ДОБРЫМ КАК ДЛЯ МЕНЯ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕ ПОХОДА В БАНЮ И УГРОЗЫ КРИСТИНЫ МОЙ ДЕНЬ ИСПОРЧЕН, МОЙ СОВЕТ НЕ ХОДИТЕ В СМЕНУ КРИСТИНЫ , ТАК КАК ВЕСЬ ДЕНЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ ДОБРЫМ. Я БЫЛА ЗАПИСАНА ЗАРАНЕЕ 14.05.24 НА 20.05.24 ВРЕМЯ С 14.00 ДО 17.00. ЖАЛЬ ЧТО И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛА И НЕРВЫ, ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ МЫТЬСЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ. НАДЕЮСЬ ТАМ НАС ВСТРЕТЯТ ТАКИЕ МИЛЫЕ КАК ИНДИРА. ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЗАПИСАЛАСЬ В СМЕНУ ИНДИРЫ. ПРОСТО СЕГОДНЯ БЫЛА ПОСВОБОДНЕЕ. ПОСЛЕ ПЕРВОГО КОМЕНТАРИЯ КРИСТИНА ПОЗВОНИЛА , ВИДИМО НЕ УБИРАЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО ЧЕМ ЗАНЯТа : ЗА КОМЕНТАРИЯМИ СЛЕДИТ. И ЗВОНИТ КЛИЕНТАМ ГОВОРИТ, МОЛ ЧТО ЗА КЛЕВЕТА, ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПИШИТЕ ЭТО НЕ ПРАВДА.... И ТОМУ ПОДОБНОЕ, НО Я НЕ СТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ ... ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ГРУБОСТИ С ЕЕ СТОРОНЫ.
Gulzair Sagynova
15 пикир
Семейный пар
Vadim Glebov
28 пикир
Хорошая баня. Регулярно сюда хожу и зимой и летом. Сначала было непривычно отсутствие бассейна, но быстро привык. Персонал отзывчивый. Обслуживание хорошее.
Честный Прохожий
28 пикир
Баня отличная, персонал вежливый, но приходится выходить на улицу, что бы курить. И есть предложение установить бильярд. Было бы отлично!
Evgenii Wolf
12 пикир
Хорошая баня, тепло, комфортно, цена адекватная, был в бане за 1200 час, а условия те же самые при том что та тоже без бассейна была. Всё понравилось, компанией можно культурно посидеть, особенно если рядом живёшь 👍👍👍
DS
Danil Shayk
10 пикир
Хорошая парилка. Большой стол с диванами. Можно завалиться большой компанией. Есть небольшой бассейн. За свои деньги сауна 5 из 5.
3 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Albina Чокморова
11 пикир
Во первых грязно, бассейн без воды. А самое главное дают объявление за час 800 итого обсчет а 1900 . Поэтому выходите без лишних минут иначе за лишние минуты считают как уже за второй час. Больше ни ногой в эту баню.
15 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Да действительно бассейн в данный момент не работает, из за сложившийся обстановке с в…
Феруза Феруза
16 пикир
Здравствуйте да берут 15% кроме 1800 сомов т.е час 900 мы на 2 часа взяли.
5 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый день. У нас во всех соцсетях где имеется наша реклама указано,что обслуживание составляет 15…
Алишер Абдухалилов
1 пикир
Просто так берут деньги 300 сомов,при выходе,хотя заранее не говорили,как только мы зашли свет выключился,не было света 10 мин,а еще через пол часа вода отключилась на пол часа,короче больше не приду, и не советую
28 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Извиняемся за предоставленные неудобства, да действительно была проблема с подачей эле…
НМ
Нурик Муратбек
24 пикир
Отличная баня для семьи! Чисто и аккуратно все! Администратор очень приветливая. Советую!
T
TorstenMiller
50 пикир
Отличная баня
Мехмед Байке
65 пикир
Холодно в зале где стол.... Зимой можно заболеть, если посидеть за столом. Хоть и батареи горячие, но посещение очень холодное. Так что подумайте, прежде чем заказывать баню. Или требуйте обогреватель!
AR
11 пикир
Говорят хорошая баня
Azat Ruziev
6 пикир
Прекрасная Баня. Если вы со своей компанией, то просто идеальное место за очень хорошую цену. Администратор очень приятная
Flydubai CargoFru
20 пикир
Холодная баня, ((( Не зимняя баня.
Максим Островидов
3 пикир
Отличная баня, часто бываем с семьей. Спасибо персоналу за чистоту и комфорт
Нурдин Борубаев
1 пикир
Просто шедевр. Лучше не придумать! Очень приятный администратор. Все в лучшем виде! Мы вернёмся. P.S. Нурдин
Олег Михалев
4 пикир
замечательное место для отдыха с родными и близкими. очень чисто не страшно с детьми отдыхать
Евгений Холкин
отличная семейная банька
3 теке 2018, расмий жооп
Спасибо. Приходите, будем рады видеть Вас!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты