Издөө
Оң
Терс
Ажар Алипсатарова
8 пикир
Менеджер Дмитрий очень внимательный, тактичный и знающий свой ассортимент. Благодаря ему взяли люстры на всю квартиру! Спасибо большое вам! Процветания!
МД
Минара Джумабекова
1 пикир
Доступные цены Большой выбор Доброжелательный персонал Отличный магазин Всем рекомендую Выбор на любой цвет вкус и кошелек😍👍 Желаем огромных достижений и удачи 👍
ЭТ
Эрлан Темирбек уулу
4 пикир
Взяли люстру и бра, классное обслуживание и сделали хорошую скидку 😀👍
Айзат Калманбетова
5 пикир
Выбирали с консультантом Марина☺️, очень внимательное, не навязчивое заботливое отношение к клиенту. Высокий профессиональный уровень. Отличный ассортимент, отличное качество товара. Быстрое и точное исполнение исполнение заказа. Спасибо!
Айбек Акмолдоев
1 пикир
Купили люстру, современный дизайн, очень красиво и богата. Сделали скидку, менеджер Мээрим быстро оформила покупку. За покупками только к Вам
TG
Teri Grant
Мерим.2.Лустра.алдм.ЧоонРахмат
Айзада Токсомбавева
2 пикир
Спасибо большое довольна покупкой Выгодные цены большой ассортимент Отдельное спасибо консультанту Меерим
Айзада, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ТТ
Тимур Талапов
2 пикир
Отличный магазин большой выборы люстр, так же отличный персонал 👍
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 ждем вас снова 💛
Марсия Джузенова
10 пикир
Спасибо , Мээрии 👍🏻! Вежливая , красивая , скидочку сделала . Магазин яркий и много не обычных освещений . Приду еще . 🌹
25 бугу 2024, расмий жооп
Вы правы, у нас самые красивые менеджеры. Спасибо за отзыв)
NK
Nursultan Karabaev
1 пикир
Отличный магазин, обслуживание быстрое, остались довольны выбором, рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЧТ
Чолпон Толобаева
2 пикир
Спасибо большое за прекрасное обслуживание.У вас очень большой выбор и ассортимент.Приятно работать с таким вежливым персоналом.Особенная благодарность девочке Мээрим.🙏🏼👍🏼
Чолпон, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ЛД
Лукичёва Даша
1 пикир
Очень понравились лампочки😇 много выбора🔝 и приятное обслуживание😊😊😊
25 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДД
Даша Денисова
4 пикир
Очень хорошее обслуживание. Персонал вежливый, выбор хороший. Советуем!
25 бугу 2024, расмий жооп
Даша, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sardarbek Umaraliev
1 пикир
Очень понравились товары Light Style, все собрано со вкусом и стилем и вам советую, если собрались приобрести светильники, люстры, лампы т.д. Отличный сервис сотрудников 👍 Спасибо, был очень рад приобрести у вас..
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Sëma Badykeeva
1 пикир
Очень большой и красивый ассортимент! Хорошие консультанты! Качественные люстры и брашки!😍
Асема! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё ❤
Beyil Ernisovna
1 пикир
Большой выбор люстр , приветливый персонал. Отдельное спасибо Николаю за отличную консультацию и клиентоориентированность , нашли то что искали. ( А пока ждали свои покупки сидели пили кофе, чай -очень приятно )
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
Лицензиялык келишим