Издөө
Терс
BE
Bermet Eralieva
13 пикир
Не советую, наплевательское отношение!!!
Roman Berdnik
4 пикир
Самая плохая печать в мире! Обратились за печатью визиток. Во первых нет подходящей бумаги (пришлось покупать самим) Во вторых не печатают белыми буквами. В третьих, человек, который занимается печатью, постоянно где-то гуляет и его нет на рабочем месте. В четвертых, не может внятно объяснить какой формат файла ему нужен, все не так и переделать он не может, слишком занят видите лишь. В пятых, распечатали лицевую и обратную сторону визиток к верх ногами относительно друг друга. И вишенка на торте, человек даже не может нормально нарезать визитки стандартного размера 5 на 9 см (фото прилагаю). Текст должен был быть на одном уровне. Каким долбоклюем надо быть чтобы так сделать 😄 Ни в коем случае не рекомендую эту контору!
26 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Роман! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. О…
Бардык комментарий
Bakugou Bb
198 пикир
Органайзер с несколькими отсеками - практичное и вместительное решение для хранения ручек, карандашей, ластиков и других канцелярских мелочей, что помогает поддерживать порядок на рабочем столе.
25 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, полностью с Вами согласны, если надо еще ждем Вас
Asd Kloop
74 пикир
Благодарна за ответственное и качественное выполнение моего заказа. Успехов!
13 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова !
Екатерина Таирова
5 пикир
Отправляли посылку в Россию, 27 отправили, 31 уже пришла, очень оперативно, все понравилось, будем обращаться еще. Советую👌🏻
1 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь.
Алексей Кубрин
7 пикир
Компания, которая находится рядом. И здесь сотрудникам не все равно
12 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв Алексей, всегда рады помочь нашим клиентам)
Izat Aitbekov
7 пикир
Пришёл, встретили проконсультировали, отправили моё письмо, заодно купил несколько ручек. Удобно что столько услуг в одном месте. Теперь отправлять буду только через них.
28 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! С нетерпением ждём вас снова!
ДВ
Дмитрий Воробей
1 пикир
Отправил через эту компанию посылку в Европу, помогли, упаковали, подобрали хороший тариф. Очень понравилось
27 аяк оона 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв Дмитрий! У нас есть не только отправки, приходите ещё, будем очень рады сотрудничеству!
Денис Бабинец
1 пикир
Работают оперативно, не пожалел о том что обратился сюда. Классный персонал, идут на встречу клиентам. Точно приду ещё раз
27 аяк оона 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв Денис! Были рады сотрудничать с вами, будем ждать вас снова.
LA
Lina Abuzyarova
2 пикир
Хочу выразить благодарность сотруднику Алексею, который не отказался (вне рабочее время) и помог с отправкой документов, которые нужно было отправить очень срочно. К слову, все остальные курьерские компании мне отказали. Алексей, спасибо большое 🤝 Вы очень выручили меня!
27 аяк оона 2022, расмий жооп
Мы всегда готовы помочь нашим клиентам! Спасибо за отзыв, будем рады ещё посотрудничать.
Vitaliy Yen
2 пикир
One Stop Shop Business solution.
Nikita Kovalev
9 пикир
Заказали здесь листовки, большой тираж. Отработали всё в срок, без замечаний, качество печати отличное. Рекомендую.
25 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо за отзыв, Никита! Рады сотрудничеству.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты