Издөө
Өтүп кетүү
Safebishkek.kg
Сейфтер дүкөнү
23 баалар
Заманбап кеңсе эмеректери! Акысыз жеткирүү! 15 жылга чейин кепилдик!
Жарнама акысында.
Терс
AY
Aziz Yakhyarov
14 пикир
Была ситуация не приятная, но ребята перезвонили отработали на все 100%. Респект за это 👍
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень сожалеем что столкнулись с таким отношением. Скажи пожалуйста кто Вас обслуживал?
Бардык комментарий
Темирлан Темерканов
2 пикир
Всем привет! Рекомендую данную компанию,четко и грамотно все объяснили и показали! Привезли сейф и даже занесли в офис на 5 этаж👍, а так же у них есть сертификат и паспорт к каждому сейфу с оригиналами печатями заводов ,что меня очень удивило,так как прошел несколько магазинов и мне такого никто не представил ,тут сразу увидел и купил, процветания вам 🙌
Толугу менен окуу
28 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Темирлан! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Dalya Kasymov
1 пикир
Хороший сервис! Есть выбор по товару
28 баш оона 2025, расмий жооп
Dalya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Аделя Именова
2 пикир
Очень хороший магазин, помогли с подбором сейфа для офиса. Очень вежливые менеджеры
20 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас Аделя 🌺 Мы всегда Вам рады😊
КГ
Квентин Галантино
2 пикир
Очень хороший магазин, и грамотный продавец!
13 бугу 2025, расмий жооп
Квентин, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Erjikq _
3 пикир
Сейфы просто бомба 🔥🔥🔥
9 бугу 2025, расмий жооп
Erjikq, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно! Благодарим Вас за отзыв 💐
Ti
Tosh iba
1 пикир
Продавцы профессионалы знают свое дело помогли выбрать всем советую очень отзывчивые цены приемлемые
30 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь 🤗💐
КБ
Кудайбердиев Баяман
8 пикир
Очень понравился магазин и персонал.
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Пользователь! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Asiya Nur
7 пикир
Приобрели недавно сейф для дома,очень удобный оказался в использовании,спасибо за бесплатную доставку🥰
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Asiya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аinura Аsylbekova
1 пикир
Покупка сейфа — ЛУЧШАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Прекрасное качество и быстрая установка. Надежная защита!"
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте!спасибо вам за отзыв,всегда рады Вам помочь 🤗💐
E
Ekaterina
5 пикир
Приобрел сейф для хранения денег и ювелирных изделий. Компактный, с хорошей защитой. Удобно устанавливать пароль. Рекомендую!
2 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за отзыв🤗
Manic Store
2 пикир
Самый лучший магазин Сейфов в Бишкеке самые низкие цены и качественные сейфа
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв !
Айсулуу Токбергенова
1 пикир
Хороший сервис обслуживания!большой выбор металлических шкафов!брали в офис очень понравилось!
23 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Айсулуу. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Нуржамал Толубаева
1 пикир
В магазине большой выбор сейфов как офисных, домашних, оружейных и т.д. Оптимальное соотношение цены и качества. Вежливый и отзывчивый персонал. Удачи вам в работе!!!
Толугу менен окуу
19 бирдин айы 2022, расмий жооп
Нуржамал, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова у нас 🌺🌺🌺
GR
Gulzina Riskulova
Хороший сервис.
8 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте!благодарим за приятный отзыв!всего вам доброго 🤗
Шерзат Кененов
1 пикир
Отличное соответствие цены и качества
4 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть !
Токтобек Акматов
3 пикир
Самые низкие цены в городе большой выбор сейфов
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты