Издөө
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Эрзат! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Актилек Мелисбеков
3 пикир
Башка бир чапчуу эле балакен. Сабырым менен эле чыгып кеттим.
AB
Armana Bainazarova
16 пикир
Очень грамотный юрист! Рекомендую
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марина Максимочкина
10 пикир
Нотариус, обладает высокой компетентностью в своей области. Он грамотно и быстро ответил на все мои вопросы и помог мне разобраться в сложностях законодательства.
AT
Argen Tynaev
1 пикир
Обращался к данному нотариусу, остался очень доволен обслуживанием. Приём был организован быстро, без лишних задержек. Нотариус подробно объяснил все моменты, ответил на вопросы понятным языком, помог разобраться в нюансах. Документы оформили грамотно и в короткие сроки. Чувствуется профессионализм и ответственное отношение к работе. Атмосфера в офисе доброжелательная, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую этого нотариуса всем, кто ценит качество и надежность! Азамат байке бейке Рахмат сизге
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
EN
E N
3 пикир
Обращение к этому нотариусу оказалось большой ошибкой. Он не знает своей работы, элементарные вещи объясняет запутанно, тратит время клиента впустую. В общении нет ни профессионализма, ни уважения. Сервис оставляет крайне негативное впечатление. Не рекомендую!
Айти Рамзанович
13 пикир
Не работает до 22:00 , работают до 20;00 походу
VP
Victoria Petrenko
1 пикир
очень хороший специалист, делали доверенность на карту банковскую. все быстро сделал, очень до пожелательный специалист и реальный профессионал своего дела!
BS
Butters Stotch
Лучший нотариус в городе ✨ Очень оперативная работа со стороны Азамат байке🙂↕️🙌
ck
chopi kooo
2 пикир
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИЕХАЛИ К НОТАРИУСУ БОЕНОВА, так как многие были закрыты. ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЗАГС, ПОКА ЖДАЛИ ДОКУМЕНТ, ОН НАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ТУНДУК)🙏 ПОТОМ БЫСТРО ОФОРМИЛИ И УШЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫМИ.🥰 ОЧЕНЬ ПОНЯТЛИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ЮРИСТ,советуем🫶
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Мира Таалайбекова
профессионал своего дела, все чётко и быстро . 👍
21 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адыл Байке
32 пикир
Закрыто, на телефон не отвечает
RA
Radost As
Благодарю за быструю помощь
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭБ
Элима Бейшекеева
1 пикир
Жумуш убактысы бутконуно карабастан, керектуу документибизди жасап бутуруп берди. Ишинизге ийгилик, элдин керегине жарап журо бериниз, элдин батасы тийсин 🙋🏻♀️
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Элима, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Нурсултан Нурсултан
13 пикир
Указанный телефон не работает !!! График работы не соответствует. Приезжаешь закрыто
A
Atin
Четко, быстро Грамотный байке 👍👍👍🤝
CH
Charming Hostess
35 пикир
Написал нам доверенность за 10 минут 👍👍👍 Быстро, четко, грамотно! Азамат байке-азаматсыз!
JN
Jani Nurlanova
сонун сонун
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jani, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
UT
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
АФ
Анатолий Фофанов
1 пикир
Очень грамотно и быстро составил соглашение, спасибо Азамату
Ari Ars
1 пикир
Все отлично! Документы оформили быстро!
Айзада Мамбетова
4 пикир
Почему говорите то что работаете до 10, а в итоге не открываете дверь? Почему телефон не отвечает? Указывайте хотя бы то что работаете до 9.
PT
Periaiym Tamirlanova
6 пикир
Зачем писатт что работают воскресенье, закрыты они
AY
Asake Yyyy
3 пикир
Худший нотариус в Бишкеке.сидит юрист который возомнил себя кем то,но только не юристом.
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Прежде чем писать отзыв, вы должны конкретный вопрос задать юристу, а не слушать кого попало и делать вывод и обвинять его
Амантур Арстанбеков
3 пикир
Грубое отношение к клиентам.
БО
Болотбек Ормошев
🤝
Нуртилек Дооронов
1 пикир
Өз жумушун так билген адам экен! Сунуштайм
Артем Сидоренко
Четко,быстро,с юмором
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Бардык комментарий
МГ
Мироман Гельсон
Супер супер
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мироман. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
J N
82 пикир
Быстрее чем другие нотариусы , не такая удачная очередь
BA
B Akmatoff
1 пикир
Самый долгий, тормознутый нотариус Очередь не двигается Лучше не стоит ехать
BB
Baza Bait
Без только нотариус
Joomart Jom_jom
10 пикир
Отлично знает свою работу. Быстро и качественно заверил
СП
Уланбек Жамылов
Super notarius
Александр Москвичёв
11 пикир
Благодарю, все быстро, качественно! Разъяснилили, доверенность сделали.
АЖ
Айдана Жанарбек кызы
3 пикир
Просто ужасный нотариус ждали полтора часа, через полтора часа вышел и сказал что система не работает уже как час. Еще нагрубил, накричал что якобы он там в кабинете не играется🤦🏻♀️
ID
Ilias Dzhumaliev
2 пикир
Зачем писать номера если оба номера не доступны и не существуют ????
Marina Burenina
5 пикир
Молодцы что работаете в воскресенье и до поздна 👍
23 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Р О
24 пикир
Профи своего дела, а самое главное дает хорошие юридические консультации, подскажет что да как нужно решать юридически вопросы. Работает четко и быстро!
18 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо Вам большое 🙏
Abdusamat .
1 пикир
Хорошее место. Работает почти всегда. И до позднего. И в праздничные дни. Молодцы. Быстро сделали доверенность. Всем рекомендую. 👏👍
F2
Fluk 20
Просто лучший
Жыргал Караш
15 пикир
Воскресенье күндөрү иштейби Саламатсыздарбы
Talant Omorov
1 пикир
заехал не работает, можно было предупредить или убрать, что работает, у других закрыто грамотно а унего время потерял
JB
Jarkynai Baigazieva
3 пикир
Выражаю огромную благодарность Азамат Боенову!!! За высокий профессионализм, оформляет быстро и чётко и очень вежлив каждому клиенту!!! Таких грамотных, порядочных и вежливых нотариусов очень мало. И хотелось бы отметить цены не завышает. Спасибо вам!!!
Арс Руслан Уулу
26 пикир