Нотариустар
Адыл Байке32 пикир
RA
Radost As1 пикир
6 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭБ
Элима Бейшекеева1 пикир
Толугу менен окуу
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Элима, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
JN
Jani Nurlanova5 пикир
13 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Jani, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
UT
U T6 пикир
1 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
AY
Asake Yyyy3 пикир
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Прежде чем писать отзыв, вы должны конкретный вопрос задать юристу, а не слушать кого попало и делать вывод и обвинять его
Амантур Арстанбеков3 пикир
БО
Болотбек Ормошев2 пикир
Нуртилек Дооронов1 пикир
Артем Сидоренко4 пикир
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Адиль Бектенов2 пикир
MK
Meerhan Kushubekova1 пикир
Mda xyita23 пикир
МГ
Мироман Гельсон2 пикир
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мироман. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BB
УЖ
Уланбек Жамылов3 пикир
Marina Burenina5 пикир
23 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Р О24 пикир
F2