Издөө
4 пикир
Вкусно
Ruslan Gushchin
5 пикир
Все очень вкусно, обслуживание на уровне, все быстро приносят и очень много чего предлагают, шашлыки отдельное наслаждение, персонал молодцы что работаете в боевом духе!
НМ
Назгуля Мырзалиева
7 пикир
Вкусно, чисто, есть летняя площадка. Обслуживание на высоте, шашлыки отличные, есть несколько видов лимонада на любой вкус. Этим летом приходили постоянно, ни разу не было нареканий, спасибо!
Головач Лена
18 пикир
Дорого
Аяна Шамиева
6 пикир
Было все вкусно пока не поменяли повара.. надеюсь приняли во внимание
ШИ
Шоиста Исмаилова
1 пикир
Отличное кафе,всё очень вкусно. Персонал молодцы,знают свою работу. Теперь насчёт льда,в основном во всех кафе лёд платный и не 20 сом,как в кафе Долма,а от 100 и выше. Так что смешно сейчас говорить за 20 сом.
Иван
15 пикир
Шашлык из куриной грудки вкусный и стоит своих денег. Лепешка на гриле 150 сом, ну это перебор. Шашлык из грибов стоит как мясо, а по виду даже пробовать не захотелось. А ещё в меню указана цена за лёд. Хочешь колу со льдом, заплати за лёд 20 сом. Ну жто совсем смешно
Айжаркын Т
5 пикир
Самый вкусный шашлык в Бишкеке, особенно люля
Adilet Haitou
Очень вкусно,сытно,красиво,прикольно,очеровательно
11 пикир
Официант парень хорошо обслуживает. Забыл как его звать ( вы его заметите)хороший парень.
Brilliant World
12 пикир
Вкусно , повара профи - это главное!
Bekzat Matiev
1 пикир
Приемлемые цены, хорошее обслуживание, вкусная еда. Всё хорошо.
ЖТ
Жанна Тенизбаева
15 пикир
Вкусная кухня, уютный интерьер, были днем, наполняемость вечером и контингент какой сказать не могу, но еда чай вкусные. Заказывали баранину мякоть, чай облепиховый, хичины все понравилось. Мы из Казахстана, так что земляки если тоже не знаете где вкусно покушать, можете иметь ввиду.
Saltanat Nurbekova
Очень вкусно!!!
РА
Рамазан Алиев
2 пикир
Шашлыки шикарные,кухня вкуснее, обслуживание отлично.Всем советую это кафе чтобы попробовать вкуснее блюда.
AZ
A Z
11 пикир
Очень вкусно, мясо божественное, пирзола и котлетки в лаваше. Пельмени мягчайшие. Принесли за 15 минут
AD
Amina Duishenova
2 пикир
Обслуживание просто отвратительное! Персонал хамит!! Женщина на стойке просто УЖАС. Мы заказали лимонад и увидели то что, она 3 раза облизала ложку которой она его мешала. Мы сделали замечание, а она начала матерится и хамить,сказав что теперь если будет не вкусно наши проблемы. Это просто кошмар!!! Кухня замечательная, но из за этого весь вечер испорчен. Прошу владельцев обратить на это внимание. Смена в субботу в 20:00 вечера.
Альбина Тологон кызы
Классно 👍🏻
MK
Melis Karaev
1 пикир
Кавказский шашлык супер кебаб отличный ухаживает клиентов очень хорошо вообще я хочу ещё туда погостить друзьями
Bermet Эмильева
Вкусный шашлык👌
Ксения Васькова
11 пикир
Очень нравится кухня ,приходим уже не первый раз и каждый раз они могут нас удивить . Шашлыки вау,куриная лапша ауф ( дети всегда её просят ) хинкали в сыром исполнении просто бомба 🤤🤤
Kanat Melisov
4 пикир
Отличная кухня, шашлыки отменные
ОД
Ольга Добровольская
1 пикир
Хотелось бы ответить на комментарий от 10.03! Человек который его написал, прежде всего должен научиться себя культурно вести в общественном месте! Он систематически посещает кафе, напивается, после чего начинает приставать к другим гостям, тем самым мешает им спокойно посидеть, а потом просто засыпает за столом. Когда его просят рассчитаться, у него никогда нет денег, начинает просить друзей перевести ему на МБ, на это уходит пол дня! И на последок начинает скандалить! И Это СИСТЕМАТИЧЕСКИ!!! Я думаю, что ни в одном заведении, такое долго бы терпеть не стали! Вот и в наше кафе, его попросили больше не приходить! С уважением к читающим, администрация!!! Ждём всех в гости!
EB
Estet Bek
3 пикир
Обслуживание ноль, админ кошмар, кухня очень вкусная, но из за хамского отношения админов, кто туда пойдет, и так кто там был, знает, один столик занят, просто жалко, так вкусно, а из за админа,к нациям нет претензиям, но эта неаквакат, хозяйка возможно Но админ кошмар Больше туда не ногой, рядом в Джале столько кафешек турецких
ЭУ
Эмил Усенов
3 пикир
Ужасное отношение. Чтобы воспользоваться туалетом надо заплатить 20 сом.
Наргиза Кудайбергенова
2 пикир
Очень вкусные блюда особенно шашлыки и хачапури. Отношения персонала на высшем уровне особенно официант Ренат очень отзывчивый и вежливый, обслуживал быстро и качественно 😊👍 Теперь буду постоянным клиентом ❤️🙏
DV
Diana Vershner
🤗🤗🤗Шашлык супер!!!
Сыймык Бердибеков
1 пикир
Арча бешик шашлычный абдан даамду шашлык
Tori .
13 пикир
Мясо просто тает во рту, очень вкусное! Домашнее вино потрясающее. Кухня на высшем уровне, очень быстро готовят обслуживание 5+ обязательно вернёмся еще ❤️❤️❤️
Валерия Бойко
2 пикир
Все очень вкусно, один из лучших шашлыков🔥
Alexander
10 пикир
Вкусный шашлык
Вадим Маркитанов
111 пикир
Заказал солянку (250с) и крабик (250с) + 15%. Очень вкусная кухня. Из минусов в заведении вообще нет людей, может в такое время был. Поэтому официант очень долго подходит, видел на входе объявление, что требуются. Оплаты картой нет.
Антон
6 пикир
Побывали недавно первый раз. Очень вкусно. Особенно шашлык. Это один из лучших шашлыков что я пробовал. Так же заценили вино. Персоналу особый респект. Максимально вежливый, с чувством юмора. Теперь мы постоянные клиенты 😄
NS
Nikis Strange
1 пикир
Заказали по телефону шашлык на вынос. Приехали домой, очееень вкусно!
Lucifer 😈
8 пикир
хорошее место, недорого, вежливый персонал
Константин Барских
43 пикир
Хорошее место для любителей хинкали. Я не особо любитель, но мне понравилось. Хинкали вкусные. Посетить стоит
AB
Artem Berezin
20 пикир
Цены 2/5 Обслуживание 4/5 Блюда 1/5 Худший чахохбили, что я ел в жизни, к сожалению...
SN
Samat Nasirov
5 пикир
Отличное место, вкусные шашлы)
Ур Ал
32 пикир
Время от времени посещаю данное заведение: 1) Лучшая шаурма из курицы в Бишкеке, чисто грузинская шаурма! 2) Отменные хачапури, лучшие в Бишкеке, особенно по мергельски! 3) Шашлыки средненькие, надо менять шашлычника или маринад 4) Отличные домашние лимонад и вино! 5) Салаты средненькие 6) Обслуживание без нареканий Итог: Советую.
Рамиля Мусина
2 пикир
После работы заказала босо лагман на вынос, когда пришла домой и села кушать, Я была в полном разочаровании. Лагман пересоленый, фасоль сречкрвый ужасно соленый. В общем не вкусно.
Нурсултан Апсаев
19 пикир
Посетили первый раз. Все вкусно было, правда шашлык очень маленький и без соуса…) И запах в зале стоит 😀
Папа X13
26 пикир
Пришли 8 марта, специально ехали хотели съесть хинкали, говорят что нет, Кавказский шашлык, тоже нет. Лажа. Это примерно как если вы пришли в Фаизу, а вам говорят у нас нет лагмана. Обслуживание ноль. Просишь одно, приносят другое. Хоть 5 % берут за обслуживание. На втором этаже чём-то воняло.
Lola Yuldashova
2 пикир
Заказала хинкали, все норм было пока железяка не вышло из внутри .. соус был ужасный🤦♀️
Эрнест Джапаров
1 пикир
👌🏻 надо знать что заказывать, отличное место
Д
Долма
5 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо большое.
Юлия Ундуск
1 пикир
Отличное заведение👍, обслуживание всегда на 5+ , еда обалденно вкусная, рады что есть такое заведение. И рядом с домом😉 Спасибо за Ваш труд💐💐💐
Serena Gomess
13 пикир
Администратор (женщина, то ли хозяйка) очень неприятная женщина. Пока мы думали какой чай заказать - зеленый или черный, принесла нам зеленый, когда мы сказали что хотели черный, выпучила глаза и в грубой форме доказывала что мы заказали черный, так он и остыл, никто его не пил. Еще мы 4 мамы были все с меленькими детьми до года, так она с таким видом на нас смотрела когда мы заходили, мол, че приперлись.. ну оч неприятной было
Баястан Турдумаматов
2 пикир
Отличное место!Можно посидеть отдохнуть,еда очень вкусная!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим