Издөө
Изучаю китайский язык. Лучший преподаватель Барчын
N
N
5 пикир
Нуржан эже объясняет легко и понятно 😍
SU
S User
18 пикир
Исключите Актана с занятий. Неадекватный молодой человек.
АКЫЛАЙ ШОК😱😰
1 пикир
Вообще классный курс английского! Уроки проходят легко, много разговорной практики. Мисс Гули зе бест просто современная, понимающая и реально классно объясняет. Советую💗 🫶
Ади Рыскелдиев
8 пикир
Отличные курсы , все очень профессионально и грамотно. Особенно хочу поблагодарить Мисс Аделю , она просто лучшая , грамотно и четко все объясняет , уроки проходят интересно и очень увлекательно ❤️💋в общем ONE LOVE❤️
Adelina ...
Классные курсы ,учителя топ
N M
7 пикир
Я проходила здесь уровень Pre-Intermediate у преподавателя Барчын эже и осталась очень довольна курсом. Уроки были понятными, структурированными и при этом проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере. Барчын эже объясняет материал доступно, всегда терпеливо отвечает на вопросы и помогает разобраться даже в сложных темах. Особенно понравилось, что на занятиях было много практики. Благодаря этому я стала увереннее говорить на английском и лучше понимать речь на слух. Курс действительно помог мне поднять уровень знаний и мотивацию учить язык дальше. Большое спасибо Барчын эже за профессионализм, поддержку и интересные уроки. С удовольствием рекомендую этот курс и преподавателя 🤍
Жазгул Нишанбаева
The best English course 🤝 and the best teacher Alina🤍
СТ
Сапар Темир
1 пикир
Хороший курс английского языка. Особенно метод обучения Сайкала самый лучший. Всем предлагаю.
Aigerim Kadyrova
2 пикир
Очень хорошие курсы для изучения английского. Мисс Аксайкал — комфортный преподаватель, всё объясняет понятно и легко, поэтому учиться приятно 🤍✨
Adilet K
Q
SJ
Sezim Jumagazieva
1 пикир
Лучший курс по занятим иностраных языков.Мне очень нравится учиться имменно в american academy.а. Еще тут вода бесплатная не приходиться покупать воду каждый раз
BD
Bermet Dujsenbekova
2 пикир
Начала заниматься здесь в июне,к слову у меня был уровень Elementary,сейчас я уже дошла до Upper intermediate,мне очень нравятся эти курсы,чисто,уютно,хорошие менеджеры и учителя, но больше всех хочу поблагодарить мисс Алтынай,она преподавала мне еще когда я была в elementary,я была стеснительная но благодаря ей стала более увереннее,всем советую эти курсы🫶
Даниел Султанов
1 пикир
Учусь уже год , У Аделя эже , уже думаю на англ👍. Всем советую результаты заметите уже через 2,3 месяца
ВГ
Владислава Габрид
1 пикир
Ms Аделя лучшая 🔥 всем советую эти курсы, реально очень хорошо объясняют!
albina .
1 пикир
Отличное место для изучения английского языка, объясняют очень просто и понятно. Мисс Аделя лучшая❤️ благодаря ей уроки проходят интересно и увлекательно, очень хороший преподаватель
MB
Matvey Berestov
10 пикир
Ходим с супругой в этот центр на индивидуальные занятия к преподавателю Адель. Все супер, нам очень нравится, большое спасибо вам!
Jungwon JJ
2 пикир
Хорошие курсы. Мисс Аделя хорошо объясняет, и уроки проходят интересно. Мисс Аделя лучшая!!!
. .
Мисс Аделя самая лучшая🫶🏿🫶🏿🫶🏿
NS
Nasi Shakirova
2 пикир
Имба место, жалко что спикинги проводят в его раз в неделю. Мисс Аделя лучшая учительница
kany s
Мисс Аделя самый лучший преподаватель🫶🏼
AM
Ailuna Manapova
1 пикир
I thank the teachers who taught me and the administration. I studied here in A1 and I like everything here.
Аделя Асангазиева
The best place 🫶🏻
Кырманчиева Айдай
Everything is wonderful. Special thanks to the staff and Miss Aksaikal❤️
A
Altynai
2 пикир
Очень хороший курс, и очень комфортные учителя,и хочу сказать что Барчын эже очень хорошая, хорошо объясняет тему,и вообщем American Academy очень хороший курс 🫶🏼🤍
БТ
Билал Тынайев
3 пикир
Очень хороший курс по английскому языку учусь уже год хорошо усваиваю английский язык. Администрация хорошая поможет и ответит в любое время
R
Raya
1 пикир
American Academy лучшее место , администраторы очень отзывчивые ,всегда помогут а преподаватели супер , отдельно хочу поблагодарить Miss Sezim благодаря ей мне хотелось возвращаться туда снова , очень хорошо объясняет , всегда на позитиве и уроки проходили в хорошей и комфортной атмосфере . А также Miss Guli безумно добрая и позитивная , хорошо объясняет темы , каждый ученик на уроках отвечает, с ней очень легко и весело , уроки проходят в комфортной и весёлой обстановке.
Айсалкын Абдрахманова
2 пикир
Благодаря American Academy начинаю хорошо усваивать Английский язык,огромное спасибо Алтынай, очень хороший учитель,вот бы все учителя были такими.
Amira Sardybaeva
1 пикир
Классные курсы🙂все шикарно объясняют и учат🫰🏽
А.N .
6 пикир
Учусь в American Academy уже третий месяц. Пришла по совету подруги и правда не пожалела. Здесь очень приятная атмосфера, преподаватели добрые и хорошо объясняют, администрация всегда вежливая и отзывчивая. И отдельно хочу сказать про Miss Guli. Она очень классная, позитивная, добрая и объясняет всё так что сразу понимаешь. На её уроках всегда легко и позитивно💗
МИ
Милена Исанова
2 пикир
Прекрасное место, хороший преподаватель, всегда вежливая и отзывчивая. Так же администраторы всегда здороваются. Красиво украсили место! Спасибо большое за большое зеркало и водичку 🥰
Bema G.R
1 пикир
Мисс Сайкал♥️Спасибо за понятные уроки и за ваш вклад в моё изучение английского языка.
Will Wheeler
1 пикир
Мне нравятся методы обучения. Моя учительница Аксайкал добрая, весёлая и хорошо объясняет тему. Думаю ученики American Academy довольно быстро прогрессируют потому что их учат отличные учителя. Спасибо за ваши старания❤️
Aiz Kkk
2 пикир
Я учусь здесь около двух месяцев. Мой преподаватель по английскому языку — мисс Сайкал❤️🔥. Она очень креативная и хорошо объясняет темы. Её методика обучения просто excellent❣️ Если вы выберете эту академию и будете учиться у мисс Сайкал, вы не пожалеете:)
Era ~
1 пикир
American Academy отличное место чтобы начать все с самого начала. Хорошие преподаватели, хороший коллектив, уютные места, игры, хорошее объяснение и понимание всего но это зависит и от вас 😉
ss
s s
1 пикир
American Academy отличное место для того чтобы выучить английский не только по книги,но и с помощью игр.учителя все добрые и объясняют темы понятно и интересно,часто закрепляют тему с помощью kahoot,часто разговариваем между собой на разные темы,и так английский закрепляется.советую,одно из лучших мест 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Chyngyz Baybosunov
4 пикир
There were no complaints in a month and a half of training, everything is great. Special thanks to Miss Aksaikal
FF
Fly Fresh
2 пикир
Учусь тут 3-4 месяца,мне все нравится учителя не ругают за невыполненную домашнюю работу и хорошо объясняют темы,никто не грубит,пару раз в 2 недели разговор с носителем языка и это очень хорошо!дизайн и елка очень хороша,можно сделать фотки😜
Айназик Адинаева
2 пикир
учителя супер и обучение быстрое и понятное ❤️❤️❤️
Д
Дарика
2 пикир
Учусь уже третий месяц в American Academy, учителя здесь очень добрые, хорошо объясняют темы и находят подход для каждого учащегося! Администрация вежливая, и всегда отправляют всю необходимую информацию. И хочу отдельно поблагодарить мою преподавательницу Мисс Гули. Она добрая, позитивная и честная. С ней приятно заниматься и учиться новому. А также называет нас ласковыми прозвищами, что очень приятно💗
Здравствуйте, Дарика💐огромное спасибо что ,уделили время и написали отзыв!💐💐💐😍
1 пикир
Мисс Гули очень комфортная,а так же хорошо объясняет🩷🩷
Shakir Khudainazarov
2 пикир
Реально отличный курс за свои деньги! Учусь полтора месяца и вижу результат. Отдельное спасибо моей преподавательнице уровня Upper, мисс Аделе 🤍 — она хорошо объясняет грамматики, которую я раньше ненавидел. Советую серьёзно пройти вступительный тест — это реально помогает стартовать с пониманием английского.
Nurik Nurmatov
3 пикир
Реально топ за свои деньги, честно думал будет хуже, еще от что они подняли цены, в этот момент подумал вообще фоталити, учусь здесь уже полтора месяца, так что не пустые слова Особенно хочу поблагодарить мою мисс на уровне upper, мисс Аделю 🤍🤍🤍, эй огромные спасибо что не смотря на мою тyпость, она меня до конца дожимала, честно говоря я никогда не понимал грамматику я ее так ненавидел что думал бросить вообще английский Рекомендую вступительный тест на уровень сдать хорошо что бы вы смогли понять английский так же как и я Мисс Аделя если не хотели читать текст:)
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв🥰🤍
НТ
Нурбол Токтобаев
Аделя вообще супер 🦖🦖🦕🦕
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Нурбол, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Нурбол 🤙🤙🤙
Мисс Аделя топ, учимся у нее уже целый 1 месяц 😃😃😃
Здравствуйте, Нурбол! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤍
GaMMal1 6les
27 пикир
Miss Adelya iz Za Bezt Teachher in ZA WHOLE WORULD!!
CA
Chyngyz Akparaliev
Мисс Гули самый лучший учитель🤙🤙
Az 🌥️
8 пикир
Странная методика обучения да и занятия длятся всего лишь час
Nera Zeta
20 пикир
Не советую учить китайский у Барчын. Тонам должного внимания уделено не было, произношению пиньина тоже, в книгах нет кюаров на аудио, парты-стулья не удобные.
Bakberdi Jalalbekov
2 пикир
Хочу выразить благодарность своей учительнице китайского языка Айгерим. Она объясняет материал очень понятно и всегда старается убедиться что я всё правильно усвоил. На уроках у Ли лаоши всегда спокойная и дружелюбная атмосфера, поэтому заниматься приятно и совсем не страшно задавать вопросы. Мне очень нравится, что Ли лаоши подбирает интересные задания, примеры и упражнения благодаря этому китайский становится понятнее и даже увлекательным. Я чувствую, что с каждым занятием говорю увереннее, лучше понимаю грамматику и расширяю словарный запас. Спасибо Айгерим эже за терпение поддержку и искреннее желание помочь мне продвинуться в изучении языка. Очень рад что учусь именно у такого учителя!
1 жолу барган
Пикир текшерилген