Издөө
Терс
АЧ
Алексей Чернышов
74 пикир
Отличная гостиница, уютно и расположение удобное
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимер Подкарытов
1 пикир
Гостиница оставила очень тёплое впечатление. Здесь чувствуется внимание и душевность, а не просто формальный приём. Отдельное спасибо администратору — редкий человек, который умеет встретить с искренней добротой и создать атмосферу спокойствия. Благодаря этому ощущаешь себя в безопасности и по-настоящему желанным гостем. Сюда хочется вернуться.
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда ❤
aloya edits
4 пикир
Хорошая гостиница. Удобно доступно!
Aloya, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Arsen Altynbekov
5 пикир
Все условия для проживания:чисто ,уютно.
Здравствуйте, Arsen, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
A
Anton
8 пикир
Хочу поблагодарить Чинару за неоднократный теплый прием и убранные, уютные номера. Отношение к клиентам тут искреннее и заботливое, максимально. Сервис на высоте.
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Anton, добрый день. Спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЧ
Алексей Чернышев
Прожил неделю,хорошая гостиница! 👍🏻 тихо,спокойно. Спасибо за гостеприимство
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
Н Ч
4 пикир
Таза,тыңчыле ,изычу жок.Балдар менен эки күн жашадык.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Кирилл Достоевский.
9 пикир
Благодарю за гостеприимство, уютно и спокойно.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Alina 💜💜💜
2 пикир
Ужасная гостиница, воняет сыростью, белье все в пятнах. С потолка капает конденсат от кондиционера. Отдельный минус это администратор которая на ровном месте может повесить на вас штраф за все что угодно. Она чувствует себя полноправной хозяйкой данного заведения. Никому не советую
Бегимай Доорaнбекова
2 пикир
Позвонили, хотели проконсультироваться. Девушка наехала, сказав: — и бросила трубку. Вообще зарабатывают на хлеб через людей, а отношение хамское.
Erbol Sheraliev
6 пикир
Везде чисто и уютно , персонал приветливый и очень вежливый
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВИ
Виталий Исаев
1 пикир
Отличная гостиница пр всем параметрам(место расположения,чистота,безопастность,есть все необходимое)
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
UP
Umar Pazylbekov
Хорошая гостиница. Персонал отличный. Идеальное место чтобы провести время👍🏻
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Umar, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Kanybek Taalaibekov
5 пикир
Приятная ухоженная чистая за свое деньги 💴 это самый хороший хостел 😎 и спасибо персоналу 👍👍👍
Ажара Джунусова
22 пикир
Милейшая администратор 🥰😍 за белое постельное белье особый лайк ✨А её забота о клиентах бесценна ❤️
***Bon@ ***
1 пикир
Вежливые, приветливые. Чисто, уютно.
8 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
S7
Smelyi 777
1 пикир
Очень хороший отель, чисто, аккуратно, уютно, отзывчивый персонал, всегда улыбается, встречают весело и с позитивным настроением.
Asal Asal
1 пикир
Хороший мотель для командировки и отдыха, номера чистые, администратор услужливые👍
ВШ
Виктория Шмюк
2 пикир
Хорошее обслуживание, вежливая администрация, в номерах чисто и уютно
RR
Regbist Regbistov
Владелецу респект))
13 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Regbist! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азиз Джолдошбаев
3 пикир
Спасибо за хороший и приятный отдых.
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Азиз, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Максат Шыгаев
2 пикир
Приятные комнаты, всё чисто и уютно. Хорошее место для отдыха, советую.
Максат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
Наргиза Иш
32 пикир
Отличное место для отдыха👍🏻 Очень доступные цены. Всегда чисто и аккуратно, и очень уютно. И очень учтивые администраторы. Молодцы👍🏻 Видно что стараются.
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Наргиза! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
elnur isakov
3 пикир
Чисто. Аккуратно. Приятно. Спасибо!
Elnur. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
SA
Salima Abdyrakhmanova
17 пикир
Отличный сервис, чисто и аккуратно, удобное расположение. Очень понравилось!
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Salima, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
1 пикир
отличное место. в центре города. уютно. чисто. а самое главное недорого. отдельное спасибо руководству за обустройство отеля👍
Добрый вечер, Shuhrat, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айсулуу Абдыраимова
1 пикир
Чисто, уютно и доступно. Рекомендую!
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Айсулуу! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ED
Emil Dzhunushev
Отличное место. Рекомендую.
Emil, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Hugo Ibarra
2 пикир
Хорошее, уютное место. Не бьет по карману.
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AD
Aziz Dzholdoshbaev
1 пикир
Хорошо отдохнули.. Чисто и уютно.
Здравствуйте, Aziz, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ET
Eddy Test
1 пикир
Хорошая гостиница, чистые и уютные номера. Видно, что убираются часто, стоят освежители воздуха. Администраторы вежливые даже чаем угостили. Всем советую 👍
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Umida Sadykova
1 пикир
Хорошая гостиница, тихо и спокойно, проживали там несколько дней, всё понравилось.
Здравствуйте. Спасибо, Umida, Приезжайте ещё 😁
А.
Аналитик .
5 пикир
Чистые и аккуратные номера, есть всё для полноценного и комфортного отдыха и всё это за вполне дешевые цены.
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Temirlan Atagulov
1 пикир
слышно все в соседних комнатах не отдохнёшь нормально
25 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый день. Уточнитье пожалуйста когда это было и оставьте пожалуйста последние 3 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться 🙂
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты