Издөө
Оң
Терс
Sabina Keneshbekova
13 пикир
Все нравится, их работа и т д, но никак не доехать до них, такая путаница просто жесть
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Sabina, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Дарья Гамолина
10 пикир
Вывоза со склада нет, а я на соседней улице, только платная доставка
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа, мы проверим и вернёмся к вам
SP
Sveta Pavlovskaya
2 пикир
Персонал магазина был очень дружелюбным и готовым помоч, смогли дать мне полезные рекомендации, что помогло принять решения при покупке канцтоваров. Все необходимое, и даже больше, благодаря широкому ассортименту и высокому качеству товаров в магазине было выбрано на сайте магазина, в последствии чего приобретено и доставлено в срок.
2 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь. Ждем вас снова у нас.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Купил полезную вещь. Договорились быстро
Дилар Багитовов
7 пикир
Нравится сайт и работа менеджеров ! Очень удобно что для юр лиц бесплатная доставка, офис-менеджерам не надо бегать
4 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🤝
Сергей Шалыганов
19 пикир
Стабильно заказываем уже продолжительное время, радует что есть большой ассортимент и дают закрывающие документы, было пару раз что попадался брак в продукции, но быстро приезжали и делали обмен
6 аяк оона 2022, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕД
Евгений Дакинов
10 пикир
Работаем с компанией несколько месяцев, из плюсов постоянные скидки/акции, из минусов иногда путают товар, но благо быстро решают возникшие неприятности, спасибо
2 баш оона 2022, расмий жооп
Илона, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Эмилия Раимова
12 пикир
Добрый день! Очень удобно работать с Вашей компанией! Реакция на заказ моментальная, доставка практически в тот же день! Спасибо!
25 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Эмилия. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Aiman Shamsutdinova
7 пикир
Спасибо огромное Вашей компании! действительно очень удобно все покупать на сайте, а не ездить по несколько раз за разными товарами. экономите наши время и нервы) благодарю!
12 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Aiman. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Daniya Timourova
15 пикир
Нам очень понравился сервис, не было одного товара и предложили другой . Благодарим Вас за понимание!
7 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Daniya. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Farida Bolateva
7 пикир
Молодцы! И менеджера и курьеры. Все оперативно. Спасибо!
7 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Farida. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, когда наши клиенты довольны нашим сервисом.
Анастасия Воронежская
9 пикир
Сколько раз заказывали, то товара нет, то подорожал, то ограничения, то старая цена...если не можете зачем работаете...
Андрей AirBee
1 пикир
По фактическому адресу, такой компании нет
14 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения что вовремя не отредактировали страницу. Мы сменили склад, у на…
Eldiyar Mirlanov
4 пикир
Нужны были срочно рамки 40 шт, нашли тут по оптимальным ценам. Сами приехали забрали. Работу сделали быстро. Надеюсь рамки прослужат долго
16 аяк оона 2019, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))
Nazira Kanatova
8 пикир
Мы являлись постоянными клиентами этого интернет магазина . Бывали дни что они путали заказы, но мы на это закрывали глаза . Но последний случай просто очень сильно разочаровал нас . Курьер позвонил только после 17:00 , когда у нас рабочий день закончился . Соответственно попросила приехать на следующий день , а курьер сказал сообщить об этом оператору . Позвонила оператору на что я получила хамское отношение , только из за того что попросила в следующий раз уточнить время доставки . Она мне на высоком тоне сказала «мы что теперь должны каждого обзванивать!» . Естественно мне это не понравилось , попросила не кричать на меня . На что она мне ответила жалуйтесь сколько хотите, я здесь единственный оператор . Так как их руководства не было на месте в тот час , я позвонила на следующе день утром . Позвонила на тот же номер магазина , оператор передала трубку какому то мужчине . Якобы это руководитель . Очень сомневаюсь в этом . Поздоровалась , рассказала всю ситуацию. Он молчит . Я спрашиваю вы никак не прокомментируете , извинения от имени вашей фирмы поступят ? Он говорит ну я разберусь . А почему я должен извиняться , кто виноват тот и извинится . Теперь я не удивляюсь почему такие сотрудники, потому что и руководитель такой же . Раз вы такая крупная компания могли бы научиться вежливости, компетентности . Увы , оставляет желать лучшего. У меня сложилось ощущение как будто я разговаривала не с руководителем фирмы , а с торговцем с ошского базара.
ТГ
Тамерлан Графов
2 пикир
Для тех кто ценит своё время, лично я доволен этой организацией, критиков всегда найдётся, а труд не ценится! Надеюсь , что будут и так же дальше продолжать работать честно и качественно !
22 баш оона 2019, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться!)
Kate 211
15 пикир
В начале было все хорошо, заказывали,во время доставляли, потом произошел неприятный случай, мы заказали бумагу, оплатили наличными курьеру, через 2-3 дня нам позвонил оператор и сказал что мы должны были сделать безналичный расчет и то что курьер говорит что мы не платили, чек не оставили, да мы и не просили, вот, не смогли доказать.Сегодня заказали бумагу,оператор подтвердил заказ и минут через 10 отменил, сказала что никакой бумаги на складе нет. Увы из за бессовестного курьера все так получилось!
E B
9 пикир
Широкий ассортимент канц и хозтоваров. Удобный сервис для онлайн заказа и доставки необходимой мелочовки
Техносмотр XXI
Думолвлвьвьвьвьвьабад