Издөө
Терс
AC
Aina Charmy
2 пикир
Подозрительная компания, ни даты производства ни контактов, абсолютно никакой информации о производителе. Чуть не отравили всю семью!
MК
Mарина Ковальчук
3 пикир
Работница или админ Мадина такая грубая, не знает как разговаривать с людьми, из-за таких как она портится репутация компании,понятно почему такие плохие отзывы у Эдем.
БА
Бермет Алыкулова
1 пикир
Спасибо за испорченный аппетит после того как вытащила почти из горло этот волос всё горло болит!!! Кто будет компенсацию делать?! Люди не покупайте у них ничего!!!! Лучше купить дороже но без вот таких прелестей!!!
ЖА
Жыпара Ажиева
5 пикир
Мага кексы оло жакчу. Баарын озума салып жеп жаткам бир маалда эле ушул чыкты. Тазалыкты сактасанар айланайын.
Sherzat
21 пикир
Было бы хорошо если у них было сертификат на халал ✅
KA
Kurmanbek Aitkuluev
8 пикир
Покупали кексы с изюмом, между обёрткой и самим кексом нашли мёртвого паука. Самая худшая кондитерка! Как так можно, не уважительно относится к своим клиентам, покажите нам ваши цеха, вообще не рекомендую их продукцию для покупки. До этого в комментариях вычитал, как люди находили волоса, камни. И вот опять.
Нурбек Сулайманов
21 пикир
Всё вкусно и приятно и доступно советую всем нашим горожан и нашим любимым сельчан чисто и уютно советую всем люблю вас ❤️
ID
Igrok007 Dobrii
1 пикир
Кондитерка👍👍👍 вкусно очень.... Особенно круассаны и орешки👍✨🥇🏆👑💯👏🏼💓👍👍👍🤗🤝
ТУ
Тату Усубалиева
1 пикир
Что за гавно вы изготавливаете взяла пельмени одно тесто лук и моя вместо мясо есть не возможно ещё и халял вы что собакам делаете
Нурлан Шамилов
1 пикир
Мало того что дорогие и ещё попадаются с камнями с посторонними предметами я зубы не сломал Самые ужасные пельмени которые я видел . Пельмени сюрпризами с посторонними вещами кошмар.
MK
Malik Kerimbaev
1 пикир
здравствуйте мне очень нравится ваша продукция особенности медовик и кексы, молодцы ребята таком же духе продолжайте...
Аида Муратова
1 пикир
Я вчера купила пельмени столичные а там волос окрашенный желтым или обесвеченным как это понять
level kg
17 пикир
Изделия мучные и мясные очень вкусные, каждый раз берём!)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты