Издөө
Вежливый персонал , и в регистратуре и в процедурной , все прошло отлично 👍 👍👍
СА
Сезим Ашымова
1 пикир
Все очень быстро и аккуратно👍🏽
ББ
Боб Бобонович
6 пикир
Здравствуйте! извините но анализы не правильно показали! Мы за что платим Я не советую туда идти. Очень разочарован. Люди идите в другую лабораторию.
Алина Монкл
15 пикир
Медсестра смогла найти вену только с третьего раза, сначала на левой не нашла, хотела на правой, но там у меня с утра уже брали и когда жгут натянули уже было больно, пришлось обратно на левой искать, и естественно Вена лопнула, неделю ходила с синяком
GA
G A
7 пикир
ужасное обслуживание в ресепшн, грубая скандальная женщина
Насиба 💜
не нравиться больницы
Ангелина Темирова
23 пикир
На все вопросы девушка, что была в лаборатории отвечала спокойно, понятно. Показала как получить результаты и посмотреть онлайн. Быстро сдала нужные анализы, чему очень рада, так как торопилась на работу.
Айгуль Кадыршаева
2 пикир
Очень милая девушка на ресепшен, всё рассказала и объяснила
Роза С
4 пикир
Приветливый медперсонал, добрые, отзывчивые! Спасибо за хорошую работу!
СА
Султангазиев Азамат
1 пикир
Не компетентный сотрудник на кассе. Сказали через день будет готово а пришлось ждать три дня из за того что она забыла сказать врачам о нас. И выражения не подбирает.
МН
Мээржан Нурдинова
6 пикир
Ркгистраторы лаб. бонецкого очень вежливые и отзывчивые🥰 особенно регистратор Нурдинова М.
GA
Gulu Akmatova
2 пикир
Отличный сервис и очень доброжелательные сотрудники.
Ayganysh Akylbekova
2 пикир
Здравствуйте, напишите в общей информации, что ПЦР забор во всех точках (кроме Молодой Гвардии) только до 16:00
Айзада Кулатейева
4 пикир
Быстро и качественно. Сдавала кровь, медсестра такая хорошая))
Аскар Команов
40 пикир
Зачем указывать номер, если никто не отвечает?
19 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обращение в "Лаборатория Бонецкого"! Все номера Справочной Службы Лаборатори…
Бардык комментарий
Adfhh Rghhi
3 пикир
Здравствуйте.. Анализы на коронавирус за сколько времени выйдет? И сколько стоит? Анализ надо на английском. Спасибо.
1 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! График приема: Анализ принимается в г…
Бардык комментарий
Мухаммедали Абдылаев
6 пикир
Персоналу Низкий поклон, золотые! Спасибо за заботу и за вежливость. Девушка на на ресепшене золотая Особенно Зарина, профессионал своего дела и делает всё красиво👍🏻
28 баш оона 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт при обращении к нам.
Алта О
Начинают работу с 7:30
7 баш оона 2020, расмий жооп
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше обращение за…
AE
Ainur EL
15 пикир
Пишите режим работы с 7:00, а сами работает с 7:30, заставляя пациентов ждать на улице :(
26 кулжа 2020, расмий жооп
Ирина Синельникова
27 пикир
Всё просто супер.Чисто,стерильно,быстро
22 бугу 2020, расмий жооп
Жазгул Бакытбекова
13 пикир
Профессионалы своего дела! Быстро и безболезненно. Отдельное спасибо девушке на рессепшн в филиале на Байтик Баатыра 8!
20 бугу 2020, расмий жооп
Joker .
136 пикир
Чётко, точно, профессионально. Удачи!
20 жалган куран 2020, расмий жооп
khadkaa _
Удобно расположено 👍🏻
18 аяк оона 2019, расмий жооп
Bektur Mambetov
12 пикир
Удобное расположение, близко к дому. Работают с раннего утра, можно заскочить до работы. Большинство анализов готовы в тот же вечер, можно узнать на сайте. Персонал очень приветливый и профессиональный.
15 аяк оона 2019, расмий жооп
Altyn Kamchieff
13 пикир
Если в двух словах, то точно и быстро. Так могут только профи.
15 баш оона 2019, расмий жооп
Санжар
2 пикир
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Результаты анализов всегда готовы во время.
12 теке 2019, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обращение в "Лабораторию Бонецкого"! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у…
Бактыбеу Исмаилов
3 пикир
Очень удобное расположение
ЧК
Честный Клиент
26 пикир
Новая техника и аппаратура, отзывчивый персонал !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты