Издөө
Оң
Терс
Аmina Nadirova
4 пикир
Ужасный пансион,плохой уход,доводят до пролежней
RP
Rita Prohaska
1 пикир
Уважаемая Вилия Хамидовна от семьи Буранаевой Руфины Константиновны позвольте выразить вам и в вашем лице всему вашему дружному и спочённому коллективу нашу искреннюю благодарность за ваш очень нелёгкий труд и заботу которые вы оказываете людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации .Огромное спасибо вам медицинскому персоналу Наташе Мориной которая помогла нашей маме встать на ноги сиделкам работникам кухни .Спасибо также волонтёрам и музыкантам и всем кто оказываем вам помощь и поддержку.с большим уважением ко всем наша семья!
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое ,Татьяна! Рады были помочь!
ZK
Zarina Kudusheva
1 пикир
Добрый вечер,моя свекровь уже 8 месяцев находится в этом пансионе. Хочу поблагодарить всех работников, нет никаких претензий,и свекровь всем довольна. Удачи вам!!!
16 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваше внимание к нашей работе!
YM
Yulia Mova
2 пикир
Благодарю персонал пансиона за их труд и внимание к пожилым клиентам! Добрые, внимательные, отзывчивые, всегда идут на встречу в решении разных вопросов! Пансион уютный, с маленьким двориком, отлично отапливается. Вижу, что у них много пожилых людей, т е пользуется спросом. Рекомендую!
15 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Yulia, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
ОЦ
Ольга Цыбуля
1 пикир
хороший пансион, заботливый и отзывчивый персонал . спасибо вам за заботу.
15 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
ОГ
Ольга Г.
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ,,Уход’’, а в частности директору Вилли Хамидовне! Сначала про местоположения Пансиона: находится в хорошем месте, где нет шума и суеты , рядом парк. Когда мы привезли папу в пансион, то у него были пролежни. Дома мы никак не могли их вылечить. Но, благодаря опытным специалистам , быстро зажил этот недуг. Отец лежачий, без посторонней помощи не может даже подняться. В любое посещения папы он чистый, ухоженный, накормленный. При необходимости всегда оказывают мед.помощь. В пансионе есть телевизоры и хорошая библиотека (мой отец любит читать). Ещё там проводят праздники и Дни Рождения. Украшают красиво, создают благоприятную атмосферу! Мы спокойны за него. Спасибо большое за ваш труд!!!
zz
zzz zzz
2 пикир
хороший пансионат, уютный, теплый, отлично кормят, советую всем!
14 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо, большое! Берегите себя и близких!
V
V07
3 пикир
Я очень благодарен сотрудникам за отзывчивость, теплоту и душевное отношение к пациентам. Желаю пансиону «Дом Хамида » дальнейшего развития и успехов в сложном деле, в уходе за больными и тяжелыми людьми. Спасибо Вам большое!
9 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Огромное спасибо, что отмечаете наше старание!
Анна Алябьева
4 пикир
Недавно воспользовались услугами сиделок на дому для нашей пожилой мамы от этого пансиона. Жаныл и Айша - очень профессиональные, мы очень довольны их отзывчивым отношением, внимательностью, чистоплотностью! С благодарностью и уважением, данному учреждению желаем успехов и процветания!!!
16 баш оона 2022, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отклик ❤ . Спасибо за доверие!
И
Ильяс
1 пикир
Лучшее соотношение цена-качество. Большой дом, хороший персонал. Спасибо вам за вашу работу. Отец жил тут почти год, остался очень доволен, благодарю весь персонал за качественно выполненную работу, доброе и человеческое отношение.
Mr. LaNc
2 пикир
Спасибо за Вашу заботу. Нанимали сиделку Чынару для бабушки и очень довольны. Профессиональный, очень добрый и честный человек. Мы были абсолютно спокойны за бабушку, оставив ее в такие надежные руки. Очень благодарны.
ЗН
Зафар Нурматов
1 пикир
Здравствуйте! Внимание, всем кто ищет пансион, этот отзыв будет полезен. Так как я сам искал пансион основываясь на отзывах. Во общем если коротко сказать, то берут деньги не маленькие, а уход не соответствует! Довели со своим "НЕ УХОДОМ" одного человека до ужасного состояния, что пришлось забрать от туда. Когда мы начали предъявлять свои претензии, то в ответ получили: " я не я, и лошадь не моя". Так что делайте выводы и не торопитесь, в городе есть пансионы по лучше.
22 жетинин айы 2020, расмий жооп
Информация проверена и не соответствует действительности.
Бардык комментарий
К Ибраева
1 пикир
Муж был неходячим, было очень плохо, благодаря всем сотрудникам «Дом Хамида» стал ходить. Всем спасибо. Корп. 3 всем сотрудникам огромное спасибо!
Ринат Келдибеков
6 пикир
Моя мама находилась в пансионе 5 месяцев. Большое спасибо за уход и заботу. Здоровья, успехов и процветания вашему пансиону.
Игорь Игорян
6 пикир
хочу выразить благодарность в первую очередь менеджеру по подбору персонала, были учтены все моменты по подбору сиделки именно для нашего конкретного ,очень не простого случая!!! а сиделка Анаркул ( не правильное это слово, не может оно передать то.что мы увидели по отношению к больному, да и к нам. его родственникам тоже, пусть и за недолгий срок нашего контакта. она наверное больше заботливая . чуткая помощница, если короче то — Профессионал с большой буквы, ей отдельное огромное, человеческое спасибо!!! все быстро, четко, оперативно и главное с душой. Создалось впечатление что люди искренне любят свою работу, а потому и качественно ее выполняют, а не просто отрабатывают деньги, что в наше время явление очень редкое. Процветания всей команде , Вы делаете такое нужное. важное и очень сложное дело!!! Всем здоровья!!!
9 бештин айы 2021, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв
Настя Котлярова
1 пикир
Они угробили мою бабушку. Довели до пред смертного состояния. При том что она пришла туда сама, а увезли на скорой в реанимацию. Не было должного ухода из-за чего у неё образовались глубокие пролежни на спине 10 на 5 см.. при всем при этом они не признают свою вину...... все спирают на возраст и болезнь...... и берут за это все бешеные деньги.....
21 баш оона 2019, расмий жооп
Здравствуйте. В ответ на ваш отзыв мы можем сказать только одно - что нам не выгодно "гробить" наших…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты