Издөө
Терс
L:
Lastie :D
4 пикир
Да ничего хорошего нету в этой школе, вот недавно 8 классики напились водкой, и этого достаточно сказать, чтобы всё понял, что хорошего тут нет, ну и осенний балл из-за них отменили, из-за этого я потерял смысл жизни, и вы меня больше тут не увидите, не потому что я пойду домой и достану калаш и застрелю себе голову, а потому что я больше не буду писать, так как смысла не вижу. 🙄
Aito Aito
Наши тигры
Максат Салыбеков
1 пикир
Я перевелась в эту школу.и всё идеально
A
Aibiike
Люблю эту школу
Кукурузик НУС
Туалет слишком вонючий😤🙄
?
??
1 пикир
Учителя отвратительные, уровень мaмбетизма очень большой.
😍
Алинур Сталбеков
Хорошая школа
ЮА
Юлиана Асланова
Мне все понравилось
Kanykei
2 пикир
Я здесь училась. Обажаю Элиза же по географии.
А/N ~
Baiel Orozmatov
Любимая школа
heseyou J
5 пикир
Хорошая школа, но не для меня :з
Nuke Kulzhanov
Классная школа
нету слов, одни эмоции👎🏻👎🏻
Данияр Нусубалиев
1 пикир
Скучно, спать хочется и есть
Айназик 🐾
8 пикир
Второй родной дом❤️🔥❤️🔥
AD
Atai Davlatov
2 пикир
Одни дebiлы тут.8 лет учился тут каждый день видел дebiлов.учитель химии xyesoska
Nazik Ishenova
9 пикир
Светлана Дмитриевна, Замир Бекмуратович - профессионалы. Всегда отлично объясняли материал и требовали на том же уровне. Но, к большому сожалению, большая часть учителей относились к своему делу максимально равнодушно.
Байэл Кенжетаев
12 пикир
отличная школа👍
НЛ
Надежда Лантух
1 пикир
Школа топ но я не хочу учиться😝
Lubitel Kotikovvvv
5 пикир
Все нормально но учителя некомпетенты
Манас
Очень классная школа 🤗
. 087
1 пикир
Ушул машина калсын ушул жакта естелик болуп😂
Ц.
Цсумумум .
10 пикир
Если не принесешь сменную обувь - бан, расстрел. Заговоришь на русском на кырг.яз - тюрьма 25 лет, затем расстрел Заговоришь на кыргызском на русс.яз - повешение через шею Заговоришь на русском, кыргызском на англ.яз. - ничего не будет, англичанка уволилась. Здесь пояснят за пацанские и воровскик понятия, именно здесь побывал Бондарчук и вдохновился этими понятиями и снял всеми известный сериал "Слово чушпана, харча на асфальте".
МE
Норм.......
КБ
Кызыл Бактылуева
1 пикир
Я год назад училась в этой школе когда я только прошла на первое сентября мне было страшно мысли пугали меня думала меня не примут но на следующий день и все оставшиеся дни было просто чудесно я сейчас в России и смотрю на эти фото и плакать хочется я буду скучать по этой школе.
ak
Чудесная школа.
Ш№
Школа-гимназия №118
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
MN
Mansur Nasyrov