Издөө
Терс
LL
Lena Lena
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо доктору Мамедкасанову Видади. Очень боялась стомотологов,но здесь отношение на столько тёплое и профессиональное,что стах исчез. Лечение и протезирование прошло идеально. Спасибо за красивую улыбку!!! Рекомендую.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова! В «Солнышке» стараемся, чтобы каждый чувствовал себя спокойно и уверенно…
Baiastan K
37 пикир
Отменили запись, не согласовав с пациентом. Ехал с дордоя, чтобы попасть на прием((
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Баястан, к сожалению доктор неверно записал ваш телефон в карточке пациента, в связи с э…
УД
Улькяр Джафарова
1 пикир
Очень благодарна доктору Видади Адыгезалевичу, зуб был очень сложный на лечение. Многие стоматологи уверяли, что лучше избавиться от него. А он сохранил и вылечил зуб. Была мини- операция. Спасибо, что есть такая стоматология, как «Солнышко».
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Улькяр, большое спасибо за ваш добрый отзыв и доверие к нашей клинике! 💛 Мы очень рады, что смогли…
Viktoriya Rashchenko
2 пикир
Хорошая клиника, вежливый персонал. Первое лечение для ребенка прошло отлично, доктор Мээрим прекрасный специалист, умеющий найти подход к ребенку.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что первое посещение прошло комфортно, а доктор…
❤😇
❤️ 😇
9 пикир
Очень понравилась клиника , Амир - прекрасный специалист
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Akylai Dzhumanazarova
1 пикир
Была на лечении у доктора Сайкал, очень советую: чисто, аккуратно и не больно💛
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮЯ
Юрий Яушев
1 пикир
Отличная клиника, внимательные врачи, мастера своего дела. Хожу много лет, еще до реновации. Вожу всю семью👍👍👍👍👍👍
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Дорогой наш пациент Юрий Яушев, спасибо, что остаетесь с нами все эти годы! Для нас большая честь за…
sk
svetlana kazakova
5 пикир
Доктор Абжуева Светлана нереально крутая! Так грамотно разговаривает с детьми, делает очень быстро. Теперь только сюда ходим
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Бардык комментарий
Аяна Джумалиева
1 пикир
Лучшие стоматологи которые есть в Бишкеке Удалили зуб мудрости за 2 минуты За вкусную цену, а самое главное без боли😍😍😍
21 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, наш хирург супер профессионал в сложных удалениях и не только!!! 🙂🙂🙂
Наана ()
Доктор Эльнура мастер своего дела 👍🏻
20 баш оона 2025, расмий жооп
Наана. Спасибо ❤ Рады были вам помочь.
Adylbek Kamalov
1 пикир
Огромное спасибо доктору Мээрим за профессионализм и чуткое отношение. Всё прошло спокойно и без боли. Очень доволен результатом!
4 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
АЭ
Актилек Эргеш
12 пикир
DenzeL Denzeloff
7 пикир
Отличная клиника!!! Профессиональный подход лечению и пациентам, огромная благодарность Видади Адыгезовичу!!!
26 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Александра Н
11 пикир
Хорошее обслуживание, лечат и детей и взрослых, в субботу много народу, при мне ни один ребенок не плакал, хотя, был случай, когда привели ребенка с острой болью, вышла девочка из кабинета очень довольная, сразу пошла на рецепшн за конфетами)
17 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Руфина Галямова
2 пикир
Всей семьёй доверяем клинике Солнышко. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам и преданность к своему делу!❤️
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
КK
Каныбек Kanybek
1 пикир
Мне было очень приятно посетить эту стоматологию. Там всегда комфортная атмосфера, а персонал невероятно дружелюбный. Чувствуется, что каждому пациенту уделяют особое внимание. Вся наша семья проходила лечение у доктора Видади Адыкелазовича, и мы остались очень довольны. Огромное спасибо! Всё было на высшем уровне. Желаю дальнейших успехов!
Каныбек, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
ЭК
Элмира Кадырова
1 пикир
Была в клинике месяц назад. После удаление зуба был сильный отёк, онемения лица ,шишка, синяк. Пошла в другие клиники сказали неправильно вели анестезию и повредили нерв. На восстановление уйдет месяц или больше. Хотела пожаловаться на них, написала отзыв, они позвонили сказали прийти на осмотр лечения пропишут. Пришла ,лечению прописали деньги вернули сказали убрать отзыв. Прошло уже больше месяца, онемения до сих пор не прошло . Каждый раз вспоминаю и злюсь 😡 до сих пор не комфортно .
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльмира, к сожалению, вы пришли к нам с сильным запущенным воспалением, доктор сделал…
Cholpon Bapieva
18 пикир
Мне там очень понравилось👍👍👍 Сделали мне чистку и пломбу. Идеально и очень комфортно. Я боюсь всего, что касается стоматологии, но там я была очень спокойна. Советую
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
G M
4 пикир
Все очень дружелюбные, всё прошло безболезненно. Теперь только к вам))
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
perl .
2 пикир
Отличная клиника, безболезненное лечение и внимательное отношение к пациентам.
Perl, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РШ
Рамина Шахбазова
1 пикир
Хочу выразить благодарность клинике, за профессионализм и заботу о пациентах. Комфортная атмосфера,вежливый персонал . Установили имплант без боли и страха,теперь только к Вам!
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать!
Sezim Sezim
10 пикир
Хороший персонал всегда чисто
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sezim, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ИИ
Инкогнито Инкогнито
6 пикир
Уже около 5 лет посещаю данную стоматологическую клинику , компетенция на высшем уровне , сервис хороший а самое главное это гарантийное и после гарантийное обслуживание клиентов , стараюсь всегда зубы держать в лучшем виде , спасибо за все 28 зубов что у меня остались и сохранились , без ваших бы усилий , уже был бы беззубый 😁
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! 👋 Спасибо, что оценили 💛 Мы очень стараемся и будем стараться чтобы вы были довольны…
II
Irada Irada
1 пикир
Хочу поблагодарить клинику Солнышко за теплый прием своих пациентов , а отдельно поблагодарить врача Мамедгасанова Видади за здоровые зубы за качественное и бережное лечение моих зубов!
Элнура
6 пикир
Очень чисто в клинике, приятно когда персонал проявляет заботу и дружелюбие. И конечно же отличные специалисты
ZB
Zalina Bakeeva
Отличная клиника, Довольна лечение, Быстро, и без боли.👍👍👍
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Zalina! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Zk
Zh k
1 пикир
Очень довольна посещением клиники! Врачи профессионалы своего дела, заботливые и внимательные к каждому пациенту🤗
ИП
Иза Попова
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍Отличная клиника
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Иза. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 💛
ОЁ
Оксана Ёлкина
4 пикир
Грамотный врач, абсолютно не больно ( а для меня это архиважно), хорошо оборудованая клиника и адекватная цена
21 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
EA
Erzhan Azimzhanov
8 пикир
пишите, что закрыты, если закрыты
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Извините пожалуйста за неудобства, была поломка оборудования, не работали.
WS
WW Studio
Лучшие в своём деле!
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Temirlan Zhumakadyrov
1 пикир
Всем советую, все на высшем уровне,врач и ассистент вежливые,четко и ясно все объясняют. Врач знает свое дело на все 100%. Абсолютно безболезненно,и цены демократичные. Спасибо вам 🍀
31 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо большое Темирлан👋🙂.
Бардык комментарий
Бактыгуль Саалиева
Хороший доктор и рентген класс Быстро и не больно 🔥
19 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо Бахтыгуль за ваш положительный отзыв, будем стараться работать в таком же ритме чтобы вам было приятно посещать нашу стоматологию.
Блэк Бакарди
2 пикир
Отличная стоматология!!цены, персонал, всё на высшем уровне!
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кузьминова
21 пикир
Отличная стоматология, здесь работает наш семейный доктор. К нему ездят на лечение и протезирование даже из-за границы, а коронки и пломбы верно служат годами.
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ВВ
Виталий Виталий
2 пикир
Хороший доктор, хорошее отношение. Соотношение цены и качества отличное!
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Лицензиялык келишим