Издөө
Терс
Дмитрий Мацута
26 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Ужасное отношение ..... Несвоевременная доставка..... Пишут 2 недели по факту привезли месяц и одна неделя..... Цены подорожали.... Не рекомендую...... Клиент ориентированность 0..... И на курсовой разнице тоже играют 😵💫 Кто желает тратить время и нервы добро пожаловать......
A
Andrey
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 83Б
Трудно,найти...
ск
сауле карасаева
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Адреса перепутали. Нам доставили Калининградскую посылку 4кг вместо Санкт-Петербургской 20кг. Упаковывали в Бишкеке. Куда отправили нашу посылку неизвестно. Предлагают ещё месяц подождать
Жылдыз Шарабидинова
7 пикир
Бишкек, Дордой базары көчөсү, 28/2
За хранение берут деньги! Хотя не предупреждают об этом заранее!
СШ
Сергей Швецов
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
работал в разное время с пятью ТК, в том числе и с "Энергией" ! Так вот более трешовой шарашкиной конторы я не видел ! Обходите стороной !
Кутман Кенешов
4 пикир
Түп (Түп району, Ысык-Көл обл.), Элебаев көчөсү, 112
Пробка радиатора
ВФ
Виталий Филатов
31 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Быстрое и уважительное обслуживание е
BA
Bes ATC
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Никогда не обращайтесь в эту компанию!!! Посылка до Москвы шла месяц, вместо двух недель как обещали. Сумки порезаны, внутри всё поломано. Отвратительная компания. Чтобы вас закрыли и налоговая замучила.
НА
Натали Ан
21 пикир
Обслужили быстро, чётко, вежливо. Молодцы, спасибо! Энергия
КВ
Ксения Волгина
9 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Здравствуйте. Обновите информацию. По субботам не работают. Просто так люди приезжают На сайте тоже так же написано. И на двери у них. Просто люди время теряют
Sanya ABD
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Худшая компания, сначала примерную стоимость посчитали 51.000 + обрешотка и тп, а по факту вышло 188.000, и это только до склада! А до адресата + еще! Короче я отказался, и не советую с ними связываться
Alla Bobr
Токмок (Чүй обл.), Султан Ибраимов көчөсү, 122
Все отлично, приятный персонал. Только нет пакетов, ели много посылок неудобно, свой если только брать😅
Эркин Соодонбеков
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
У них короче Обдираловка следующий раз не буду сними связоватся. С России за доставку 51109 рублей сказали по курсу сома 52946 вышло а они взяли с меня 56220 сом. И ещё доставка 1 месяц ждал. Кто хочет груз перевести лучше найти других карго. Сегодня спросил и фото отправил они сказали что за неделю бы вам привезли бы груз и за 30000 сомов. Блин знал бы заранее с ТК энергией не связался бы
S
Salli
Токмок (Чүй обл.), Султан Ибраимов көчөсү, 122
Ужасная компания! Доставка 1,5 месяца ладно но какая-то хамка сидит в пункте выдаче это ужас! Русская женщина не умеет работать с людьми! Хватает товар с рук и швыряет его направо налево, грубая еще и хамит, орет! Кошмар, а не пункт выдачи! Только из-за нее принципиально не буду обращаться в эту компанию и другим не буду советовать
AM
Abdisamad Mohamed
14 пикир
Лучшие из худших
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 83Б
Я крайне разочарован работой компании Энергия. Мой груз был задержан на неоправданно долгое время, что привело к серьезным неудобствам и дополнительным расходам.
Shergaziev Chyngyz
39 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
В целом претензии к пункту не имеется, но была задержка доставки товара
Владимир Александрович
20 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Доставка очень быстрая,прибыло все в целости и сохранности
Роман Петров
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Ребята топ быстро качественно отпустили
SO
Shablei Oleg
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Не отправляйте через них ничего, говорят доставка 2-3 недели, в итоге 1,5 месяца
Иван Емельянов
9 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Были трудности, но персонал пошёл на встречу. В целом - дружелюбно
Оксана Васильева
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Обещали 14 рабочих дней доставить. В итоге больше месяца ждала. В Вацап отвечают не охотно. В приложение ещё хуже. Все один и тот ответ на досмотре на границе. С Алматы в Бишкек товар ехал больше 5 дней. А если что-то не нравиться вот вам ссылка заполните претензию. Полезла посмотреть мне ещё и самой надо было кучу бумаг собирать чтобы претензию им оставить.и когда им пишешь задаешь вопросы почему говорите одно а на деле другое просто заканчивают диалог. На счёт валюты да. Товар принимали в России и считали по их цене а то что рубль ниже сома ни кого не волнует. В жизни не видела такую доставку. С таким отношением. Я человек и я бы прекрасно поняла если бы четко объяснили почему задержка а не врали.
aa
a aa
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Такую ТК нужно закрыть в нашей стране. Оплату за груз пишут в одной валюте а требуют оплатить в другой валюте со своим пониманием конвертации в свою пользу.
МТ
Максат Тагаев
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
самая стремная компания, не обращайтесь к ним если не хотите долго ждать свой груз. У меня груз в Алмате 2 недели пролежал. Писали что машин нет, ну наймите несколько машин чтобы возили грузы. Короче моя оценка - 10
ТЕ
Татьяна Елохина
Самая отвратительная компания
Сапарбек Шамшиев
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Последний раз заказываю через ТК Энергия. Жду своего товара очень долго.
Азиза Абдырасулова
Токмок (Чүй обл.), Султан Ибраимов көчөсү, 122
к пункту выдачи ноль претензий а вот транспортная компания оставляет желать лучшего, оформляла заказ без обрешетки, они сделали обрешетку и пришлось переплачивать🤦🏻♀️
Александра П
14 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Моя Мега долгая посылка ехала 53 дня из Бишкека до Москвы 👎 , вместо положенных 3 недель максимум , сильно со сроками меня подвели , так как это был заказ клиента , по срокам внятного ответа дать не смогли, когда приедет Лучше бы отравила сдеком и доехало бы за 12 дней , по цене за маленькую посылку тоже самое , особо разницы нет Это был последний раз , когда я отправляю энергией
Дима Димович
28 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Везут посылку уже 5 недель в рф и все никак не доедут. Что с посылкой и когда приедет ответить толком не могут. Крайне не рекомендую. Сегодня 11 сентября, а все еще не довезли и никакой понятной информации ни по срокам, ни по датам нет. Крайне не рекомендую к сотрудничеству. Лучше бы отправил CDEK, немного дороже, но без проблем.
Денис Дайнеко
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Операторы на оформлении вежливые. Есть оплата безналом.
Тим Токер
4 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Со Смоленска везти груз 3 недели, это же ужасно! Впервые столкнулся с этой ТК, пришлось так как отправитель выбрал её и не хотел другими отправлять. Поэтому пришлось. Часто пользуюсь другими ТК и там все намного быстрее возят.
Vyacheslav Korzan
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Перевозил домашние вещи в РФ (было 2,8 куба 21 коробка). Мне всё понравилось: девушка оператор спокойно всё оформила, сотрудники склада помогли выгрузить составить на паллеты, быстро всё взвесили посчитали, не навязывали доп услуги (просто спросили буду или нет). Так как я упаковывал коробки сам, и не все коробки хорошо упаковал, то если честно, я переживал, во-первых придёт ли всё в целости (тк ребята упомянули, что будут как-то всё пересортировывать, а у меня коробки не были рассчитаны на многоразовые перемещения), во-вторых все ли вещи дойдут :) не стырят ли чего (уж простите за такие мысли). В итоге всё пришло в целости и сохранности, ни один предмет не разбился и не пропал. Очень вам благодарен, спасибо!!!
ШМ
Шон Мелтон
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
В целом хорошая тк. Доступные цены, почти всегда доставка в срок. Бывает что квадратная коробка приезжает круглой и некоторые вещи в ней могут повредиться.
Lis Fox
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Быстрое обслуживание и вежлевый персонал спасибо большое!!👍👍
ТМ
Толкуна Маматбековна
32 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Была у них недавно. Оказывается я паспорт там потеряла. Они не сообщили мне, хотя у них был мой номер, даже переписывались насчет доставки. И сказали только через месяц, после того как посылка доехала и клиент не взял посылку. Как-то бесчеловечно это. Я к тому времени уже успела новый паспорт получить. Поэтому так себе коипания👎
ВД
Ван Дам
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Не обращайтесь в данную компанию,если не хотите потерять свои вещи,приехал груз с не хваткой содержимого,мало того ,они не хотели отдавать наш груз ,так как говорят если наклейки нет мы вам не выдадим , хорошо в нутри были документы
ЛК
Людмила Катунина
12 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Персонал хороший… на этом все положительное закончилось. Посылки идут пешком и доходят в не очень хорошем состоянии…
Али Где-то
Бишкек, Дордой базары көчөсү, 28/2
У них выходной в пятницу. А у вас указано, что они работают
Бекжан Торгоев
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Заказал бардачок стоимостью в России 1500р доставка пришла за 3 месяца и обошлась 5800сом Я в шоке от такого прайса, не советую данную службу доставки
AR
Aitbek Rahatbekov
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Удобное местоположение. Девочки делают быстро шустро .
Kanykei Sarbashova
Ош (Ош город респ. значения), Алишер Навои көчөсү, 11в
Хороший компания ставлю 5+👍
Евгений Соловьев
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Адекватный персонал, хороший склад.
Марсбек Мамытов
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
С Москвы до Бишкека за доставку 4 колёс взяли 15000 !!! P.S ошибка в расчёте цены ,сделали перерасчёт и вернули половину суммы , 4 звезды
AT
Aisuluu Turdubaeva
22 пикир
Операторы не гибкие
Katerina Gorbunova
13 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Всё прекрасно, три недели из спб до Бишкека. За три доски весом 20 кг, 1600 р. Копейки!
Александр Клюев
27 пикир
Бишкек, Армейская көчөсү, 150/1
Отличная транспортная компания, обращаюсь второй раз. 1. Быстро 2. Качественно 3. Разумная цена 4. Груз приходит в целостности и сохранности
Не советую
Rud Rus
48 пикир
Кара-Балта (Жайыл району, Чүй обл.), Жайыл Баатыр көчөсү, 60/12
Очень медленная доставка из России. Груз уже месяц в пути. Последние 10 дней лежит на складе Алматы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим