Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Нотариустар
161 баалар
Юридикалык кызматтардын бардык түрлөрү. Корпоративдик кызматтар.
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Erkinbek Asankulov
Компаниянын тандоосу
Дамира Жолдошалиева очень грамотный нотариус. Спокойно, профессионально, а самое главное быстро в офисе сотрудники дают консультацию и оформляют сделки, детально консультируя по каждому возникающему вопросу.
16 аяк оона 2019, расмий жооп
Благодарю Вас, Эркинбек Асанкулов. Будем рады видеть Вас.
Almaz Alimbaev
Не работает до 22-00
NI
Nurzhan Idrisova
6 пикир
Написали им в вотсап сказали что работают, подошла сказали что надо было им позвонить
MV
Marius Vendetta
26 пикир
Спасибо, все сделали оперативно и вежливо 👍🏻
Асел Абибилла кызы
8 пикир
Самый лучший нотариус.
BK
Bermet Kurmangalieva
2 пикир
Ещё не была у этого нотариуса, но впечатление положительное, обязательно обращусь к ней. По телефону объяснила, всё по полочкам разложила. Сразу понятно, знает своё дело и относится к нему серьезно и трепетно.
Turar Akylbekov
10 пикир
Пришёл к 10 утра, прождал пол часа а нотариус так и не появился. Телефон не отвечает. Время потерял напрасно
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы до 10-августа в отпуске. Приносим извинения за созданные неудобства 🙏
ЗМ
Зарина Маниезова
Профессиональный нотариус. Приятный на общение
22 теке 2025, расмий жооп
Доброго дня суток, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ББ
Байке Байке
7 пикир
Вечно ждать надо хотя не кого нет! Не советую сюда приезжать
22 кулжа 2025, расмий жооп
Доброго дня суток. Дайте пожалуйста подробную информацию, когда и во сколько вы подходили?
Асель Асанбекова
10 пикир
Советую ! Очень грамотный натариус , приветливые сотрудники. Грамотно и быстро!Да и самое главное удобная парковка !!!
3 кулжа 2025, расмий жооп
Асель, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть! Спасибо что отм…
SB
Sonun Buyum
3 пикир
Совсем (не умная)женщина там сидит. Никому не советую идти к ней! То у нее принтер не работает, то она не компетентная. Короче туфта ! 👎👎👎
MZ
Munara Zhaparova
8 пикир
Такой вежливый и отзывчивый нотариус! Рекомендую!
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Munara. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
МШ
Мариям Шакировна
Кезек жок экен тез буту
13 жалган куран 2025, расмий жооп
Чон рахмат🙏🌸
Winteh. Kg
2 пикир
Большое спасибо быстро решили вопрос проконсультировали по всем интересующим вопросам.
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас 🤗
Александр Гангальский
6 пикир
Написано работают до 21:00, по факту пришли в 18:20 говорят закончили работать…
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Перед выездом к нам желательно звонить, и лучше записываться заранее. Сегодня у нас бы…
Нурлан Абдылдаев
Отличный нотариус. Сделали всё быстро
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛🙏
🧚 👻
9 пикир
Единственные кто помогли и хотели мне помочь, очень вежливые и доброжелательные. Уже почти неделю я возилась со своим вопросом. Соседи не могли и даже не хотели брать совсем, то все у них по записи, хоть бы указали это заранее, либо они не знают как это делать, либо просто хамят. Некоторые запускают вообще без очереди своих знакомых, почти постоянно у них база не работает (конечно это не их вина). Такое отношение как будто они одолжение делают и чуть что к соседям посылают. Я рада, что среди всего этого я смогла найти именно их и всем рекомендую ✨
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Mira, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
2 пикир
Дамира Жолдошалиевна грамотная, адекватная, спокойная. Удачи Вам.
GM
George Mukha
11 пикир
Пришёл в 18:04. Сидели 2 девушки в кабинете, залипали в телефоны. Спрашиваю: «Вы работаете?» В ответ: «Ой, нееет, уже не работаем». Говорю что на всех картах указано время работы до 21:00, ответили, что это у другого кого-то, идите там спросите. В общем, не захотели девушки работать за 3 часа до конца рабочего дня.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сегодня были на выезде. Просим прощение за созданные неудобства. В следующий раз пр…
BB
Bek Bek
1 пикир
Люди не компетентные, не знают свою работу и очень медленные. Никому не советую туда идти
ЗМ
Зарема Маданбекова
2 пикир
Прежде чем идти позвонила уточнила до скольки работают сказала до 9 ти, пришла с ребенком по жаре говорит система не работает. На следующей день очередь.
13 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Зарема. К сожалению система перестаёт работать не по нашей вине и работа системы не зав…
Алёна Белова
23 пикир
Спасибо нотариусу Ольге Ломовской.
2 баш оона 2024, расмий жооп
BB, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Abdan Askarbekov
1 пикир
Лучший нотариус, вежливые сотрудник, сделали все очень быстро грамотно🔥
12 теке 2024, расмий жооп
Abdan, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ДД
Дастан Дастан
2 пикир
Лучший нотариус, персонал вежливый, доступные цены
Дастан! Благодарим 🔥 Успехов вам 💛
Abd Aza
5 пикир
Написано до 21:00 Приедешь через весь город 19:50 а там сидят внутри и говорят не работают уже закрылись 😕. Если не хотят работать то написали бы до 18:00
12 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Вчера, 11 июля был выезд, в связи с чем, в нотариальной конторе отсутствовал нотариус…
Мээрим Бокомбаева
2 пикир
Девочки молодцы, очень быстро и компетентно решили мой вопрос! 🙏🏼 теперь только к вам 🤓 спасибо за оперативность
10 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады видеть вас 🥰🌸🌸🌸
Mo
Mother of dragons
1 пикир
Лучшие по моему мнению, работают профессионалы,не пожалела,что обратилась именно к ним и теперь советую всем своим знакомым и друзьям! Желаю успехов в работе,девочки просто супер!
Спасибо, за теплые слова 🔥 Обращайтесь. Всегда рады видеть вас 🌸🌸🌸
Alina S
5 пикир
Спасибо большое девочкам, очень быстро решила свои дела, без лишней воды все объяснили и дали консультацию, теперь знаю куда обращаться
10 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь!
Aidai Avtandilova
1 пикир
Такие приветливые сотрудники, все быстро, слаженно, очень рада что работаю именно с такие Профессионалами. Благодарную вас за такой профессионализм, и оперативность, и очень качественную работу. Чын чоон Рахмат, Рада что нашла Вас.
10 теке 2024, расмий жооп
Доброго дня, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
1 пикир
Была на днях!!!уладила важные вопросы!!!помогли быстро и качественно были предоставлены услуги!!!Теперь буду вашим постоянным клиентом!!!
Добрый вечер! Спасибо, Apple, Мы старались 💛 Всегда рады вас видеть🌸🌸🌸
АЖ
Асель Жолдошбекова
2 пикир
Профессионалы своего дела! Очень быстро, грамотно.
10 теке 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы🥰🌸🌸🌸
Алия Искендирова
1 пикир
Профессионалы своего дела! Обращаемся только к ним, всегда помогут и подскажут. Работают оперативно и качественно, всегда приветливы и отзывчивы!
Добрый день. Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
AO
Azimkhan Orozbekov
1 пикир
Работают быстро и слаженно. Одним словом команда профессионалов. Обращаемся только к ним
10 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Azimkhan. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады видеть вас 🌸🌸🌸
Аман Камчибеков
1 пикир
Все очень быстро и оперативно, как и всегда. Уже несколько раз были там. Достаточно комфортно. Нотариус вдумчивая, место положение удобное, недалеко от Госрегистра! Всем рекомендую!
Добрый день, спасибо, Аман, за теплые слова 🙏🥰 Мы всегда вам рады 💛
Nazika Kaparova
12 пикир
Очень хороший нотариус, все четко и профессионально оформляют. Уже на протяжении 10 месяцев ходим только к этому нотариусу. Всегда выручаете, спасибо 💝
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова и ваше доверие. Мы всегда вам рады 💛
БК
Байаман Кенжегулов
1 пикир
Очень быстро выполняют свои обязанности
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас ещё 🌸
ГМ
Г М
Быстро и качественно 👍. Знают свое дело
10 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Rustam Ushrahunov
7 пикир
Очень хороший сервис, несколько раз обращались постоянно на профессиональном уровне работают, но только тот филиал который сзади остановки , там работают профи, а второй рядом с подземкой не очень! Отдельная благодарность Дамире Жолдошалиевне, поднимает на новый уровень специалистов, но надо ещё с некоторыми из своих нотариусов поработать над медиацией!
ЖР
Жанарбек Романов
4 пикир
Хороший нотариус! Очень хорошо выполняют свои работы.
Адилет Абыканов
3 пикир
Быстро и качественно, всегда готовы помочь, Помощник нотариуса Ализа всегда приветливая 👍👍👍
dA
dragnava AN
2 пикир
Обращаюсь уже второй раз. Быстро, профессионально! Проконсультировали по вопросам, на которые другой нотариус не мог ответить. Спасибо, особенно Олечке
Meshkov Ilya
41 пикир
Работают быстро и четко, настоящие профессионалы.
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Манкала Манкала
24 пикир
Там сидит не Жолдошалиева, а другой нотариус Досманбетов. Мало того, что он сам высокомерный и грубый, так и еще и документы с элементарными ошибками
25 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Не могли бы вы указать, когда вы были у нас и в какое время, а также оставить свои контакты, для уточнения детали.
Всеволод Перфильев
19 пикир
Заранее позвонили, узнали что нужно, чтобы выписать две доверенности, выслали всю информацию, чтобы приехать и всё подписать. В итоге, оказалось, что чего-то все равно не хватает, хотя всё ведь выслали заранее, и привезли всё, что сказали привезти. Не выписана ни одна доверенность, потерян час времени...
21 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте Всеволод. К сожалению, в вашем случае система не подтверждала ваши данные, соответствен…
Александр Владимирович
63 пикир
Всё быстро и четко
8 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
S A T U
20 пикир
нотариус одна русская женщина Наталья вроде ,безответственная, телефон не берет, на рабочем месте не найдешь, уже год документы лежат
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Такого нотариуса у нас нет. Вы ошиблись
КС
Кеш Сагыналиев
26 пикир
Все услгуги. Грамотно, быстро, четко
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Ильдар Биккенин
15 пикир
Компетентные люди работают.
31 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Ильдар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Наталья Z
24 пикир
Спасибо за оказанную услугу, документ составили быстро, качественно. Компания работает и в субботу, очень удобно. Отдельное спасибо Ольге Михайловне за понимание, рекомендации и оказанную помощь. Желаю успехов и процветания!
1 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼