Издөө
Терс
GT
Gulzada Turdubaeva
2 пикир
Super salon devochki vse umnichki, a Alina voobshe one love
AI
Adel Ismailova
12 пикир
Классный салон, в центре города. Крутые мастера своего дела. Была у мастера Элонны и Сырге. Все четко делают, быстро, аккуратно и чисто😍. Также хочу сказать, что у них самый лучший админ. Быстро отвечают, очень внимательно относятся к клиентам.🙏🏼🥰
Дарья Фёдорова
Отличные мастера! Приятная атмосфера
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дарья) благодарим Вас за доверие нашей студии♥️ приходите еще😊
Нина Стриженкова
1 пикир
Очень довольна своим посещением этого салона! Мастера делают маникюр и педикюр на высшем уровне — аккуратно, красиво и с учетом личных пожеланий. Особенно приятно, что все инструменты обрабатываются согласно строгим стандартам, что гарантирует безопасность процедуры. Атмосфера приятная и расслабляющая, интерьер стильный, а сервис всегда на 5+. Обязательно приду снова🫶🏻
2 теке 2025, расмий жооп
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 будем продолжать вас радовать хороши…
SN
S N
Крысы в коллективе)
19 кулжа 2025, расмий жооп
У нас прекрасный коллектив, дружные девочки и мальчики) Годы идут, а мы вместе, как семья♥️ А вы пи…
Алена Соседова
2 пикир
Очень люблю этот салон, хожу сюда уже лет 10. Все мастера супер, если не попадаю к своему мастеру иду к любому, всегда все отлично. Дезинфекция инструментов есть. В салоне очень уютно и всегда хочется возвращаться
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алёна) спасибо большое за высокую оценку 😌♥️
Алина Соловьева
3 пикир
Чудесное место! Уютно, аккуратно, очень теплая обстановка! 🥰 Постоянно делаю педикюр. Очень довольна. Рекомендую. 👌
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё🫶🏽
Елизавета Александрова
9 пикир
посетила этот салон и осталась в полном восторге! 💅✨ мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно, быстро и с невероятной тщательностью. самое главное — качество! я прикрепила две фотографии: первая — свежий маникюр сразу после салона, а вторая — спустя больше месяца. и знаете что? ни одного скола, ни одной трещины, все ногти целые и аккуратные! 😍это просто магия! отдельно отмечу приятную атмосферу, вежливый персонал и стерильность инструментов. теперь я точно знаю, куда буду ходить за идеальными ноготками. спасибо огромное! 💓 рекомендую всем, кто ценит качество и долговечность маникюра! 🔥
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за обратную связь и за ваше доверие🙏 ✨ будем счастливы и дальше радовать вас качест…
Дарья Старкова
4 пикир
Мастер сделала маникюр достаточно быстро, чисто и аккуратно. После лёгких движений мастера, осталось такое же лёгкое ощущение на руках. Приятная обстановка и запись не за неделю вперёд 🫣 это радует! Локация - отдельный огромный плюс. Спасибо 🫶
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Дарья, здравствуйте♥️ Да, мы стараемся работать так, чтобы всех успеть взять🫶🏽 приходите еще😇
Ло
Лилия орлова
2 пикир
Как всегда качество услуг ТОП 🥰 Сауле отдельное спасибо🤗 Сделала всё аккуратно, быстро и красиво ❤️
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лиля♥️ спасибо большое за ваше доверие😘 мы очень рады, что все понравилось)
JJ
Jyldyz Janybekova
10 пикир
Отличный салон уютный мастера дружелюбные приветливые))) очень нравится у вас делать ногти)))💅 ❤️❤️❤️
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АННА Романова
1 пикир
Самый лучший салон! Хожу уже несколько лет. Всегда вежливые мастера, администратор. А самое главное надёжная стерилизация инструментов.
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Подстречная
4 пикир
Хожу в этот маникюрный салон уже больше года, и каждый раз ощущаю себя здесь как дома. Уютная атмосфера, теплый прием и, конечно, мой любимый мастер Таня — настоящий профессионал! 🤍 Она всегда учитывает все пожелания, работает аккуратно и с душой, а маникюр держится идеально. Здесь можно расслабиться, насладиться приятной беседой и вкусным чаем. Спасибо за заботу, красоту и уют! Всегда возвращаюсь с радостью!
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Ангелина, здравствуйте)) спасибо за доверие! Всегда с радостью ждём вас снова🫶🏽
Alina Kovaleva
1 пикир
Удивительное место, всегда наполнено весельем, радостью, легкостью. Все девочки такие приветливые, с ними всегда есть о чем поговорить и над чем посмеяться 💚 Мастера просто ТОП 🔥
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо и за ваше чудное настроение каждый раз, когда приходите♥️ обожаем😘
Д🐍
Ди 🐍 .
13 пикир
Сырга Ван Лав просто 🫶🏻
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Диан! Огромное спасибо, за доверие сквозь года ♥️ мы любим и ценим🫶🏽
Севара Жукова
1 пикир
Самый любимый и уютный салон в городе. Атмосфера комфортная, мастера в самое сердце, всегда уютно и дружелюбно. При входе вас встречает улыбчивый администратор и никогда не оставит без чая с вкусняшкой. В общем, это самое комфортное место в городе, где реально оказывают хороший сервис и всегда оказывают качественные услуги❤️
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за такую высокую оценку и такие теплые слова🥹 будем и дальше стараться для вашего комфортно…
Lily R
15 пикир
Отличный салон, уютный интерьер. Мастера профи в своем деле, делали маникюр и педикюр. Для зимнего периода есть классное покрытие для ног биокерамика.
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, что оценили наш уникальный материал -Биокерамику♥️
ББ
Бегайым Бактыгулова
5 пикир
Хожу в этот салон 10 лет, очень нравится их техника маникюра. Очень аккуратная работа. Все мастера классные, золотые руки ♥️
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Бегайым, добрый вечер) спасибо вам за такое долгое доверие♥️ это дорогого стоит🙏😘
ZM
Zuhra Mirlanova
9 пикир
Самый лучший салон♥️ Я уже оказывается больше 5-ти лет обслуживаюсь в этом салоне . Ещё с тех пор , когда салон находился на Абая. Иногда бегала по другим салонам из-за нехватки времени, но я очень сильно пожалела . Мне испортили ногти на ногах в других салонах , срезали там,где не надо . В итоге, пришлось к подологу идти и почти год лечить ногти из-за неправильного педикюра . Теперь, я не изменяю моим супер-мастерам Сырге и Элонне ♥️ Только здесь я могу быть уверена за здоровье моих ногтей ♥️♥️♥️ Всем советую девочки 👏👏👏
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Зухра, спасибо за доверие♥️ Будем стараться и дальше выполнять нашу работу качественно!
СД
Сабина Дадабаева
7 пикир
Прекрасная студия,очень приятные мастера,комфортная атмосфера хожу в Pop art уже 11 лет 1000% 🩷 Огромная палитра цветов,стемпинг девочки сотворят любую красоту по желанию☺️
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Мы рады стараться и дружить уже 11 лет♥️ Это ценно🫶🏽
Faizulina Alina
5 пикир
педикюр с биокерамикой! Носится месяц, а сниматься может даже в домашних условиях с помощью ватки и ацетона. Идеально, если куда то уезжаешь и не получается вовремя записаться на процедуру к мастеру))
Самый лучший салон, хожу уже 4года🫶🏻
Спасибо большое Вам за отзыв♥️
LD
L D
12 пикир
Люблю,обожаю,самые лучше❤️ Алина и Сырга-моя огромная любовь ❤️ здесь не просто салон,здесь самые душевные и прекрасные люди,которые уже стали подругами😍 Если Вы хотите иметь красивые ногти со стойким долговременным покрытием,то вам точно сюда! Стерильность,комфортная обстановка,уют,все там, я всегда говорю,что я прихожу и просто отдыхаю,душевно общаюсь,а глаза радуются цветам и Интерьеру,ну а киса-это отдельный антидепрессант ❤️
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Нам очень приятно читать такие теплые слова♥️ спасибо Вам за доверие, это ценно!
IN
Inna Neplyueva
23 пикир
Делаю наращивание ресниц у Татьяны - всегда аккуратно без пропусков и склеенных ресничек, используются хорошие материалы - сразу комфортно как со своими и держатся до 2 месяцев. Атмосфера в салоне уютная и все сотрудники доброжелательные и милые
Спасибо Вам за ваше доверие♥️
Алия Алибекова
12 пикир
Очень хорошо сделали, мастера вежливые 😍
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова ♥️
Айкол Каламбекова
16 пикир
Асема отлично выполняет свою работу 😍 Вообще атмосфера в Монохром другая, уютная такая😍 все девочки вежливые, доброжелательные и клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айкол, огромное спасибо за приятный отклик и ваше доверие♥️ Ждём вас снова!
Каринта Клаус
4 пикир
Отличный салон с лучшими мастерами в городе. Случайно нашла в интернете их и теперь хожу только в monochrome ❤️ Советую всем и поверьте вы станете постоянными клиентами!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку вашей студии🫶🏽
Екатерина Бив
16 пикир
Если хотите безупречный маникюр , то вам точно сюда, прекрасное место, вкусный чай с конфетами, приемлемые цены, идеальные работы 🙌🏻
Ульяна, здравствуйте. Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Коваленко
5 пикир
Уже полгода хожу в салон. Сначала пару раз ходила по мастерам одиночкам в Бишкеке, какой треш мне нарастили вместо ресниц, а гель лак с затеками вообще как норма... Думала, уже не найду хороших мастеров, но слава инстаграму, увидела Монохром! На маник хожу к топ-мастеру Татьяне, работа идеальная! Другая Татьяна наращивает ресницы, тоже отличный мастер)
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ахмаджона Тракторбаева
20 пикир
Салон самый лучший, работа выполняется качественно.
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Зинаида, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
anechkaoxyennaya 💣💣💣
15 пикир
Мастер Анара🔥🔥🔥 Уже 3 месяца делаю там, за мой опыт ещё никогда не держалось так долго покрытие - 10 из 5😍 на фото маникюру месяц
Kami Bai
6 пикир
Уже лет 5 хожу в этот салон! Начинала с коррекции бровей, потом пошла на маникюр 💅🏼 И делаю только там, очень нравится 😻 Стильный салон, приветливый персонал, все стерильно!!! Обожаю 🥰
Lily .
8 пикир
Лучший салон города! Сделают тебе все! Алина просто чудо ❤️!
MD
Meruet Djumataeva
Мастер Мээрим просто супер 🤗 спасибо большое
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку и ваше доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты