Издөө
Уютный комфортный вежливый 👍🏻🤗
КА
К А
20 пикир
Админ грубая очень, больше не приду сюда именно из-за нее, до это ходила на филиал Орто Сай , вам бы стоило и сюда приглянуть, ни бахил нет, ни вешалки, уборная грязная. Вообщем аман эле болсун
Ну Исакбаева
7 пикир
Удобная локация для меня, чисто , и узист хороший Абхазов, и в первую и вторую бм к нему ходила👍🏻
Мм
✅
QQ
Qwerty Qwerty
3 пикир
Обычное узи специалист Ибраева грубая ничего не объяснила сказала спросить у своего врача
KG
Komuzphone G35
1 пикир
Страшно мамиле кылат экен грубо 👎🏻
DN
Dina Nurjanova
1 пикир
Здравствуйте,первый и последний раз была у вас и на приеме у Шахбазова . Грубый , очень сильно давил на живот неприятное ощущение боли не уходило весь день, сколько раз была у других ни разу такого не было! Скрининг всегда делают в других клиниках чательно , подробно объясняя и показывая , а здесь быстро быстро . Ужасное впечатление от вашего центра!
Вечно уставший Кукуруз
Хорошо и качественно
ЖМ
Жыпаргул Муратбековна
25 пикир
Узисты хорошие, но очередь всегда большая. Нужно ждать часами
КА
Каныкей Адашпасова
1 пикир
На регистратуре была женщина очень приятная, и УЗИст Ибраева Миргуль компетентный специалист, все объяснила
Алина🩵 ✨
22 пикир
Узист Ибраева Миргуль эжекебиз ото жакшы тушундуруп берди, боюнда барлар женил ,аман эсен тороп алыныздар
AB
Asel Barat kyzy
1 пикир
В платке женщина в регистратуре очень грубая.
Сайкал Газбекова
7 пикир
Ужасная грубиянка у ресепшен. Почему она еще на этом месте, можно же повежливее, про улыбку молчу
Альфия Р
5 пикир
Хорошие узи специалисты 👍🏻🙂
U B
4 пикир
Хотел бы выразить свою благодарность и оставить отзыв об УЗИ центре "Камэк" С самого начала моего визита меня встретила дружелюбная и отзывчивая администратор 🥰. Работники центра проявляли внимательность и эффективность, помогая мне заполнить необходимые документы и ответить на все мои вопросы. В целом, я очень доволен своим визитом в ваш УЗИ центр. Высокий уровень профессионализма, отличное обслуживание и качественные услуги делают ваш центр превосходным местом для проведения ультразвуковых исследований. Благодарю вас и вашу команду за ваше преданное отношение к пациентам и высокий стандарт обслуживания 👍🏻
WB
Wow Bww
1 пикир
Администратор, на ресепшене оочень груба не может разговаривать с клиентами просто ужас, Я только что зашла кирбей кетип калдым, анын грубый мамилесинен
Adilet88 Sabirov88
2 пикир
Администратор хамло 🐔
Айнура Султанова
1 пикир
Страшно пожалела что вообще туда пошла . Все тупят и хамят, лишь бы деньги сдирать от людей . Особенно покрытая девушка при входе ЛУЧШЕ ЕЕ УВОЛИТЬ! 🤢🤢 на узи ничего не говорят и не объясняют, лежишь как труп что-то спрашиваешь а в ответ тупо молчание!
UK
Ulara Kalybekova
Ибраева Миргуль👍👍👍👍👍
Айжамал тюменбаева
8 пикир
Отношение клиентом очень уважительно,и конкретные данные.Рекомендую всем .
айназ❤️ка жакыпова (замужем)
Здравствуйте подскажите стоимость 2скрининга
ГН
Гулзада Нурланбек
5 пикир
Как с ним связаться? Телефон не берут, запись теперь по живой очереди? Кто знает подскажите?
БЛ
Биатриса Ли
1 пикир
Эркин Абдураимович спасибо Аллахыма за ваши руки люблю и уважаю, вам желаю, с Дочкой Назира всей семье здоровье, долголетия и успехов!
Зарина Исагулова
35 пикир
Администратора надеюсь поменяли?)))))))
Dana A
10 пикир
Ужасное обслуживание, что их СММ что админы🤢🤢🤢🤢 грубые, хамоватые, но я тоже не осталась в стороне.. ответила также, прикусили свой язычок.. желаю чтоб без клиентов остались 🤣 с таким обслуживанием гадким
Zhyldyzkan Abdirasulova
1 пикир
Здравствуйте сколько стоит УЗИ скрининг в раннем сроке беременности 12нед.
ГС
Гулниза Сулайманова
3 пикир
Здравствуйте сколько стоит доплер 31 неделя?
ЖС
Жибек Султанкулова
1 пикир
Не рекомендую,из них я осталось без плодный,у меня было киста яичников,врач Маматов сказал не трогает яичников и после операции тоже не сказали,после 2 года тоже отрицали, теперь я точно знаю именно они удалили обоих яичников
Irina Bibikova
1 пикир
Отличный узист кавказской национальности (фамилию к сожалению не помню) с первого раза на маленьком сроке определил и не ошибся пол моих тройнях!!!! Сервис отличный! Рекомендую! Что касается доктора Маматова среди моих знакомых много кто оперировался у него и ни кто не жалуется на результат!
Diana Januzakova
15 пикир
Маматов Эркин Абдураимович врач от Бога! Персонал внимательный, условия хорошие. Спасибо что вы есть!
Кундуз Танатарова
Мавлитов и Виктория Лим лучшие УЗИсты😊🤗
Байэл Кубанычбеков
4 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего, а врачи тут хамоватые грубые и мерзкие
Aizada A
3 пикир
УЗИ аппарат конечно один из лучших в городе,но администратора надо поменять
НЖ
Нурбийке Женишбекова
Саламатсызбы,эртен иштейсиздерби 15-июнда?
МТ
Медина Топчубекова
1 пикир
Камек поменяйте администратора она вам все портит.
Aisuluu Abdieva
4 пикир
Администратор, грубая, неответственный персонал! Целых 30мин звонили! Мавлитов Врач отличный! Обслуживание ужас!
Nikolai Voitenko
43 пикир
Звонил 3 раза, пытался забронировать операцию. Сказали приехать в 21:00, сам врач Маматов не прибыл, прождали 1 час и уехали. Администратор полный игнор, телефон врача - шефа не даёт, сам не звонит. Вау-эффект от сервиса обеспеч. Не рекомендую, лучше переплатить и пойти в нормальное место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты