Издөө
Асел Сагыналиева
Обожаю их рогалики))
Alice Slovenskaya
2 пикир
Не понимаю плохих отзывов, мне всё нравится, регулярно туда захожу, выпечка вкусная, свежая, обслуживание хорошее. У меня претензий к магазину нет.
Насипа Сарымсакова
3 пикир
Булки невкусные,а продавец просрочка та ещё,пора её выкидывать.
A Sonya
10 пикир
Продали несвежий пирожок и булочки((( хотя зашёл в 14
СМ
Счастливая Мама
12 пикир
Самая вкусная выпечка , продавщица просто 😍😍😍, )))
Каныкей Орунбаева
24 пикир
Женщина хамка работает в пекарне. Откровенно не сдерживает свое пренебрежение и безразличие. Вздыхает и оговаривается с клиентами. Лучше ей там не работать…
Айпери Акунова
1 пикир
Королевские сладости в 11 мкр всегда свежая выпечка , очень приветливый персонал👍 Добрые и отзывчивые консультанты.. Рекомендую
Ж•
Журналист •
30 пикир
Не приходите сюда, берегите свое здоровье! Мой честный отзыв! Заплатила 40 сом за ванильную булочку и 40 сом за шоколадную булочку (80 сом продали как свежее). Но они мне продали вчерашний испорченный товар, сейчас лето всё быстро пропадает, ребёнок съел одну шоколадную булочку, а когда откусил ванильную там аж слизь тянуться стала, что за отношение. Это целенаправленно нанесение вреда здоровью! Никому не советую и сама сюда больше ни ногой! Продавщица даже не извенилась, только сказала делайте доплату 15 сом,тогда вам померяю на другую булочку. А то что у ребёнка отправление теперь от данного продукта.... 21 век, разочарована в данной лояльности и клиентоориентированости.
GR
Grand Rass
25 пикир
Отвратительное отношение оплата мбанком кюар не работает, по номеру телефона не перевести номера нет, булочки вкусные обслуживание как в горах !
Тима .
5 пикир
С таким отношением к клиентам, сами ешьте свои булки
А*
Анастасия *
7 пикир
Отвратительное обслуживание На кассе работает хамка Из-за такого отношения больше не собираюсь туда заходить Никому не советую, если не хотите себе испортить настроение
LH
Lezu Hisat
Вкусная и прекрасная выпечка
saya <3
1 пикир
Хамское отношение. Не успела зайти, как понеслись взгляды с закатыванием глаз, как-будто пришел покушать за их счет. Потом мне дали вчерашнюю тарталетку с конца (ладно бы, если выглядела нормально, но там уже вся клубника смякла). Попросила поменять на свежую и мне в ответ говорят, что они тоже вчерашние, хотя прекрасно видно, что свежая и оформление другое.
Smaw Boom
14 пикир
Хамское обслуживание, продавщицы игнорируют тебя, грубят, так ещё и не довольны тем, что ты покупаешь у них их же товары...
12 пикир
Продавщицы вечно недовольные, еле здороваются, вздыхают громко и закатывают глаза если выбираешь более 30 секунд, отвечают грубо. Насчет самой выпечки - всё со вкусом хлеба😅 маслом сливочным и не пахнет, похоже очень экономите на начинках и сахаре. Пышная безвкусная выпечка. Орешки лучше бы в магазине купила, очень химозный вкус. Рулет меренговый будто уже несвежий, хотя продавцы сказали сегодняшний! Неприятно такой отзыв оставлять, но надеюсь кому-то поможет
Тина С
46 пикир
Вкусно и не дорого
Duishen Avd
62 пикир
Очень вкусно делают и на кухне чисто очень. На кассе всегда добрые девушки работают
Айдана Абдимуталипова
3 пикир
очень грубое обслуживание . деньги долго доходят .
j dnbv
59 пикир
Купили сегодня Муравейник , дата изготовления 30.07 ,купили 1.08 ,вкус ужасный, как-будто из испорченных продуктов сделан , единицу рука не поднялась поставить, часто в другом филиале булочки покупаем
vmmvl bdzh
6 пикир
Самый лучший красный бархат на районе!
АZ
А Zh
5 пикир
, купили торт 12.12.21 красный бархат!туфта видимо только название красный бархат! вообще не советую у них покупать именно этот торт.
Disposer.kg | Bishkek
55 пикир
Один из филиалов кондитерских изделий Royal Sweet. Мы постоянные клиенты этих фирменных блинчиков, булочек и других вкусняшек. Спасибо вам большое!
Элиза Джунусова
8 пикир
Очень нравится эта пекарня. Вкусная и свежая выпечка. Приемлимые цены. Хорошое обслуживание. Чисто и уютно.
Вячеслав Голубев
6 пикир
Приятно начинать утро со свежей сдобы. Буквально с утра в этой кондитерской большой ассортимент булочек с разной начинкой, сочинские, корзинки , пирожное, к обеду появляются пирожки, самсы, пончики. Если есть минутка свободного времени , вы можете расположиться и перекусить за уютным столиком, выпить чашку чая или кофе.Мне нравиться эта кондитерская или булочная, впрочем , как угодно, за очень вкусные и свежие изделия кулинарии и за то, что совсем не дорого.
Юлия Яковлева
15 пикир
Вкусная и свежая выпечка и кондитерские изделия, кофе, чай и какао
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты