Издөө
Оң
Терс
Мария Кузьмина
5 пикир
Мне нравится летать с вами! От открытия дверей в ваш офис, консультации, выбора, сопровождения - все сопровождается профессионализмом со стороны сотрудников компании. Лина, пожалуй самый очаровательный турагент из всех турагентов. Самые лучщие вречатления они из путешествий, а самые лучшие путешествия только с профи Лечу куда хочу.
Линна Старченко
1 пикир
Это лучшее агентство!! Всегда все четко, адекватные цены, отличные рекомендации по турам. Летаем с ними с 2018 года. Спасибо за заботу во время туров! Обращайтесь не пожалеете✈️
Владислав Никифоров
8 пикир
Летал во Вьетнам с ними все чудесно, цены прекрасные
Тори Тори
38 пикир
Работа ем часто с ними, отличная компания, быстро реагируют, всегда на связи, все вопросы решают оперативно. Возили группу в Литву, сопровождение по документам было отличное.
Don't Know
81 пикир
Отличное агентство, рекомендую. У меня была подача на шенген, все сделали под ключ, быстро и чётко. Оставались га связи даже в вызовом центре и после.
Ff Dd
20 пикир
Отличное агентство и совсем недорого!
Лк
Лечу куда хочу, туристическое агентство
6 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас!
Нафиса Юлдашева
5 пикир
Приятное место. Очень доьроделательный персонал. Обязательно обращусь в это агентство еще раз
Лк
Лечу куда хочу, туристическое агентство
23 бугу 2019, расмий жооп
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты