Издөө
1 жолу барган
lX
lol XD
1 пикир
Быстро и дешево,мужчина вежливый,улыбчивый и открывается так как написано.Очень рекомендую!
1 жолу барган
Осмон Садырбеков
Жреново .о работают, звонишь не отвечают Приходишь тут закрыто всегда
FK
Farida Karimova
20 пикир
Удивилась положительным отзывам здесь. 3 разв заказывали, 3 раза ужасно сделали. Дизайн который они разрабатывали это тихий ужас. В следующий раз готовый отправили, распечатали с ужасным цветом
НБ
Наргиза Бекжанова
2 пикир
Очень оперативно и качественно делают свою работу 🔥
ЛН
Ломовская Наталья
8 пикир
Хочу выразить благодарность за работу и отличное обслуживание! Приятно работать с профессионалами, которые учитывают все детали и дают советы по улучшению качества продукции. Особо отметим оперативность и внимательность к клиенту. Обязательно будем обращаться снова и рекомендуем всем!
ВЛ
Виктория Л
2 пикир
Заказывала печать рекламных материалов, и осталась крайне довольна результатом. Во-первых, качество печати на высшем уровне — цвета яркие, четкость изображения впечатляет. Во-вторых, команда профессионалов всегда готова помочь с выбором материалов и дизайном, что значительно упростило процесс. Сроки выполнения заказа были соблюдены, и я получила все в оговоренное время. Также приятно удивила разумная цена за такие высококачественные услуги. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати! Обязательно вернусь сюда снова.
СЩ
София Щеколдина
10 пикир
Ребята супер, уже несколько лет этикетки в швейный заказываем только у них 👍🏻
Lisa Yun
10 пикир
Ужасная некачественная работа! Вся продукциях в каких-то разводах, разного цвета. Еще и игнорируют!!!! Однозначно не советую
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Лиза. Ваш заказ действительно был размещен в нашей компании. При этом, хотим сообщить вам…
1 пикир
менеджер и дизайнер чудные!❤️ заезжали сделать дизайн флаеров и визиток, очень добрые девушки, мало того, что дизайн сделали быстро, но и отпечатали продукцию быстро!🔥 Позже девушка в очках еще сама привезла их!Супер!!
19 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, мы рады что Вы обратились в нашу компанию. Всегда рады помочь вам и другим кли…
Аида Б
1 пикир
Позвонила уточнить про заказ(могут ли выполнить), менеджер или кто там, как-будто в рот воды набрала, не понятно как разговаривает, то тихо, то громко. Во время разговора что-то живала все время, пила воду. По вашему это адекватное отношение к звонящему? Может уже научите общаться вашего менеджера, оплатите ей уже курсы ораторского искусства.
Amore Solnce
9 пикир
Ужасно безответственные сотрудники.
Ilimbek Ysmailov
2 пикир
Спасибо за качественное обслуживание. Отдельное спасибо менеджерам, очень компетентные, клиентоориентированные специалисты.
23 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть вас снова!
Яна Эмильбекова
1 пикир
Здравствуйте! Мне компания очень понравилась, ребята знают свое дело! Заказывали визитки премиум качества, и печатную продукцию. Сделали все качественно и в срок! Отдельное спасибо дизайнерам!
23 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Наша компания всегда рада помочь вам и ждёт вас снова…
Егор Сердюков
2 пикир
Скан документов стоил очень дорого. Сами сканы по качеству не сильно отличались от простой фотографии на телефон
23 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Добрый день Егор! Мы провели внутренний разбор вашего заказа и сообщаем следующее: Скан документов с…
Бардык комментарий
ДН
Даниэл Нурмукамбетов
1 пикир
Здравствуйте особое спасибо Вашей компании за хорошо проделанную работу, мне все понравилось как они сделали и согласовывали мой будущий логотип, только вот немного задержались с ним а так все супер
12 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте Даниэл! Мы рады что Вы выбрали именно нашу компанию, мы в обязательном порядке учтем ва…
Emil Sultanaliev
3 пикир
Хорошая типография, все понравилось
15 аяк оона 2019, расмий жооп
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Наша компания всегда рада помочь своим клиентам и заказы выполнить качественно и в срок.
Bakai Zhakypov
2 пикир
Типография достойная. Заказывали продукцию, все сделали в срок , а главное качественно. Спасибо ребята.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты