Издөө
Лучшая пекарня ❤️❤️❤️
KS
Kuba Saparbekov
11 пикир
Однозначно нет пекарни вкуснее и лучше чем Колобок, что по вкусу, что по цене. Я переехал с этого района, но где бы не был, всегда езжу туда. Конечно, после обеда не остаётся ничего, но вкусно всегда! Вся продукция!
Никита Каменев
14 пикир
Очень вкусные булочки и сосиски в тесте
Umar Daniyarov
1 пикир
очень вкусно очень очень вкусно , цены идеальные
Aidana Arapova
3 пикир
Хорошие заведения, все очень вкусно, приятны продавцы, но вариантов мало, после обеда останется только несколько видов булочек, других нет 🥲сделайте по больше 🙏🏻 особенно берлинских пончиков)))
Вероника Мирошникова
3 пикир
Пасхальные куличи были очень вкусные, а верх кулича вообще не как у всех. Очень понравилось!
ОТ
Ольга Тепляшина
Оооочень вкусно!!!
KZ
Kanai Zhumasev
Крем просто 😍 Оргазм во рту
Nurs U
57 пикир
вкусные и цены дешевые, но потом изжога появляется
AN
Adilet Nazarbekov
6 пикир
Саадатик ты самая лучшая, харизматичная и самое главное воспитанная девочка.
AB
Archie B
6 пикир
Вкусные булочки. Хорошие продавщицы.
5 пикир
Чудесная пекарня . Но вот очень хочется что бы пораньше выходили бы булочки с маком . А так все так вкусно и свежоо
Бермет Долуева
1 пикир
Вкусно и недорого Просто лучшая пекарня Каждый день беру пирожки с капустой Просто обожаю
Ильяс Камранов
13 пикир
Все вкусно, но постоянно после 16:00 уже закрыты или ничего не остаётся. Сколько раз уже заходили с ребенком после школы, хотели взять что-нибудь на перекус ему и домой захватить, но к этому времени уже все вот. Уберите, что вы до 17:00 работаете если это не правда по факту и поставьте до 15:30 как обычно бывает И ещё вы не представляете сколько клиентов вы теряете после 16:00 выходящих после школ рядом и людей, возвращающихся с работы. Можно же как-то побольше готовить что ли или готовить 2 раза в день и работать до 18:00. Надеюсь вы прислушаетесь и что-нибудь придумаете, а то тоже хотелось бы на регулярной основе вечером. Да и вы сильно себе заработок подняли бы
наргиз маликеева
17 пикир
Вкусные свежие булочки
MAGAZHOSKII 💥
23 пикир
булочки по хорошей цене, и выбор хорош
PS
Polina Sergeevna
6 пикир
За булочками только в колобок 😍😍😍😍
ЭЭ
Эрмек Элдияров
3 пикир
Заказал самсу с курицей а домой пришёл внутри лук и яица зачем одманываете клиентов
ЗМ
Заур Маджидов
9 пикир
Очень вкусно !
ОР
Ольга Рыбьянова
3 пикир
Очень вкусные пирожки с яйцом и луком, стоит попробовать!🙂
азат бекенов
Очень вкусно всем советую
ЮР
Юлия Рябцева
Очень вкусная выпечка
ЕТ
Евгения Тимофеева
5 пикир
Самая вкусная и свежая выпечка в городе.
ЛС
Любовь Салпагарова
7 пикир
Лучшие в городе! А какие пасхи и рулеты🥰
БС
Барчынай Сатыкулова
Самые вкусные пирожки 🤤
Айгерима Нурдиновна
4 пикир
Самая вкусная свежая пекарня, мои в восторге, каждый день заходим за чем нибудь вкусненьким )
ЗС
Зарина Салпагарова
9 пикир
Самая лучшая выпечка в городе 🥰
Б. Акунова
6 пикир
Все вкусно,рекомендую булочку «крем»
NE
N E
Очень вкусно
Ali Aby
2 пикир
Хорошая пекарня, только жалко по будням после 14:00 уже нет выпечки, а по выходным не работает)
RS
Raatbek Sheraliev
10 пикир
Бомбовые пирожки, да и вся выпечка вкусная
SS
SaitovaA SaitovaA
8 пикир
Всегда свежая выпечка и уютный магазин
Нури ***
265 пикир
Цены приемлемые, булочки вкусные.
Alya J
8 пикир
Выпечка с пылу жару!
Эрмек Сабырбеков
35 пикир
Вкусные свежие булочки! Недорого главное.
Christina Galaktionova
45 пикир
Хорошая пекарня! Всегда свежая выпечка. Мимо пройти не получается никогда!🙈
Айдай Жайнакова
6 пикир
Моя любимая пекарня. Всегда свежие булочки, большой ассортимент и приемлемые цены. Однозначно рекомендую.
Д
Данил
3 пикир
Лучшая пекарня на свете, рекомендую всем и вся!))))
Eldiyar M.
16 пикир
Булочка с кремом любовь
Smiling Girl
1 пикир
Советую! Я постоянный клиент уже 5 лет. Если вдруг оказываюсь в этом районе обязательно захожу к ним за выпечкой. Все просто класс!👍
Аида Саитова
1 пикир
Однозначно самая лучшая пекарня , персонал , вид изделий , вкус🤤 на высшем уровне 💯
Batman Batmanov
13 пикир
Наши люди на такси в булочную не ездят, но сюда можно. Шикарная выпечка
N
NaRuTo_And_NaRuTo
15 пикир
Асан красавчик.рекомендую всем
Omurbek Rysbekov
Сосиска в тесте супер!🥰🤩
Игорь Шеди
184 пикир
Булочки на высоте! Отличная выпечка, мои родственники постоянно берут и приносят к чаю булочки из данной пекарни, всё вкусно, спасибо.
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Замечательная пекарня, очень вкусные булочки, по хорошим ценам, советую всем попробовать ихние булочки
Buzurman Taalaibek Uulu
2 пикир
Если булочки то только здесь!) Запах булочек прекрасен! очень вкусные и исссключительно свежие и только сегодняшние!) Быстро оперативно обслужат и подарят хорошее настроение!) 👍
Данияр .
49 пикир
Обожаю их выпечку! Булочки с начинками просто объедение! И лучше чем у них ни у кого не пробовал сосиски в тесте, тесто воздушное, мягкое, сосиска очень вкусная! Жалко нет номера вашего, иногда приезжаю, а вы не работаете.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты