Издөө
Терс
JB
Jazgul Bazarbaeva
7 пикир
Продавец отзывчий, хорошо проконсультировал.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием!
Елена
2 пикир
Хороший магазин, хорошее качетво. Подобрали всек как надо.
Елена
2 пикир
Хороший магазин, хорошее качетво. Подобрали всек как надо.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием.
BN
Beka Nadyrbekov
1 пикир
Хороший магазин профессиональный продавец хороший обслуживание
BS
Bakyt Sagyndykov
2 пикир
Отличный персонал самая лучшая колировка и подбор качественные товары
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊 Рады, что вы высоко оценили работу наших со…
M J
Хороший Магазин
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в «Мастер Краска»! 💙
ЮУ
Юлия Удальцова
1 пикир
Магазин понравился. Краску и цвета подобрали. Цены адекватные качеству товара, ценовая категория выше среднего. Нам ещё и локация удобна, далеко ехать не пришлось
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам понравился магазин и вы ост…
L
Отличный
СП
Светлана Подофедова
1 пикир
Если нужна качственная краска для ремонта стен, лучшие предложения я открыла для себя в магазине " мастер каска" по ул. Московской, плюс пофессиональое обслуживание и полезные советы.
Света Ким
Класс
PE
Prekrasnaya Elena
2 пикир
Отличный магазин. В кода есть то, что нужно!👍✅
Антон Грушин
Обслуживание топ 10 из 10
MB
Maks Bel
1 пикир
Хороший продавец приходите к ним в магазин
awake and hate it
Хорошее обслуживание , доброжелательный персонал , спасибо
ЗЗ
Захар Зурин
1 пикир
Много лет работаю с этим магазином. Всё на высшем уровне . Выбор краски огромный,качество супер. Всем советую
ar
alexei raimbekow
2 пикир
Отличный магазин красок. Профессионалы.
ar
alexei raimbekow
2 пикир
Отличный магазин красок. Профессионалы.
Ася Назарова
5 пикир
Шикарный магазин красок, с большим ассортиментом. Здесь можно заколеровать все цвета радуги, рекомендую🫶 Благодарность консультанту Максат байке за помощь, знает свое дело на отлично👏🫰 Была в филиале на Московской 😊
NZ
Nia Zav
2 пикир
Хороший магазин, быстро и качественно подобрали цвет. Рекомендую.
2 пикир
Благодарю за хорошее качество красок все ложится идеально реально моющая . Консультанты дают хорошие советы ! Спасибо .
Максат Сокеев
1 пикир
Мастер краска дукону эн жорку сапатагы краска . Чоон рахмат иштерге ийгилик.
ФЭ
M M
Отлично 👍
Аскат Сатыбалдиев
2 пикир
Большой ассортимент, хороший магазин на московском. Отзывчивый менеджер подскажет доступно и понятно
Кубанычбек Данияров
1 пикир
Магазин, очень хорошо, каждый клиент приходит, в се сатурдиник помогает, отлично я выбрала Мастер Краска👍👍👍
JD
Jyldyz Duishebaeva
1 пикир
Широкий выбор красок, помогли с выбором консультанты, всем советую 👍
Нуртилек Жумадилов
2 пикир
Отзывчивые сотрудники. В ассортименте есть всё👍
ЭБ
Эльдар Бараканов
Магазин качественых красок совеую
Мээрим М
7 пикир
Консультант Максат всегда хорошо помогает с подбором краски 👍🏼
Венера Камилова
44 пикир
Цены недешевые. Но обслуживание хорошое. Встретят и всё объяснят.
Serēga L
14 пикир
В магазине сделали ремонт, стало приятно приходить, консультанты хорошие ребята.
I Onr
13 пикир
Обслуживание без особого энтузиазма. Не спросишь, не скажут.
ИМ
Игорь Матвеев
21 пикир
Топовый магазин во всем!
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!
ДО
Данияр Орозонов
23 пикир
Классный сервис,отличный магазин 👍👍
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем ждать вас снова!
larisa kabataieva
Очень удобно!
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, ждем Вас снова в сети магазинов Мастер Краска!
ТТ
Тимур Т
71 пикир
Отличный ассортимент, сервис. Все что надо, по лакокрасочным.
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, Тимур! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Приходите снова.
ivan kay
3 пикир
Не рекомендую!! Данный магазин - дальтоники по цветам, подобрать краску не могут!!!. 18.09.2020 купил краску, показал фотографию желаемого цвета продавцу: (цвет ореха) таким же цветом хотел окрасить свой фасад дома. Продавец коллернул краску по цвету, который я показал. Я, даже не посмотрел что за цвет, подумав что СПЕЦИАЛИСТЫ в "Мастер Краска" сделают подходящий для меня цвет. Приехав домой, открыв банку я не один был удивлен (даже мастера по фасаду были в шоке) - цвет близко не подходит! Сделали цвет "желтой тины" а не "коричневый" (Желтый и коричневый КАРЛ!! чувствуете разницу). На утро 19.09.2020 приехал в магазин, для повторного подбора цвета. Продавцы попросили реальный (эскиз) "для подбора цвета", который я им предоставил. Начав делать им замечания об их кривом подборе цвета, продавцы открестились, как будто первый раз меня видят и не видят в данной ситуации своей вины "в подборе цвета". З.Ы. Подчеркну (Желтый тины) или (коричневый). Продавец который чуть по моложе - грубый. не разобравшись в ситуации вел со мной диалог всегда повышенных тонах. Я бы ещё ведро краски даже купил у них, лишь бы цвет подошёл. Показав образец менеджеру, он начал подбирать другой цвет и говорит: что бы коллернуть, опять надо 4000 сом!!!!! (КАРЛ) и с другой краской мешать! Я был в шоке! Но как я понял, и оценив происходящее: последующею колеровку, они бы испортили, как ту краску, которую я изначально у них заказал. Исходя из видения менеджеров - цветовой палитры. Менеджер по каталогу предлагал другие цвета, которые мне вообще не подходили. И я забрав краску, которая - мне не подходит, уехал из магазина, оставшись крайне не довольным работой их персонала, даже не спорил с продавцами об их компетентности, никакой клиентоориентированности!
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Просим извинения за столь ужасную ошибку. Надеемся снова завоевать Ваше доверие. Приход…
Кристина .
1 пикир
Хорошее качество обслуживания, большой ассортимент красок и профессиональные консультации от продавцов.
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, будем рады видеть вас снова!
Beth H
10 пикир
Customer service is excellent!
6 теке 2023, расмий жооп
Good afternoon! Thank you, we are waiting for you!
Daniil Pakalos
43 пикир
Хороший магазин. Рекомендую
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Будем ждать Вас в сети магазинов Мастер Краска!
VB
Victoria Butorina
2 пикир
Отличный ассортимент качественной Краски. Менеджер подробно все рассказал. Понравилось))
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты