Издөө
Оң
Терс
Aizhan Muratbekova
1 пикир
Мирзаада хорошо делает ногти , умничка !!
ГД
Гульжан Даниярова
1 пикир
Во первых салон очень приятный и комфортный . Мастера хорошие и профессионально выполняют свою работу. Все понравилось !👍🏼
Dina Nur
1 пикир
Самый лучший салон ❤️ отлично выполняют свои дела
БИ
Бурулуш Исаева
1 пикир
хорошие мастера, мастер Майя мастер своей работы 👍 мастер Айдина улыбчивая и хорошо выполняет свою работу, администраторша Айгерим приятная ☺️
SM
Shirin Manasova
6 пикир
Мне не понравилось в этом салоне по ряду причин: Во-первых, я записывала заранее за один день до приема, но В итоге никто из мастеров не знал о том что у них есть запись и ресницы начали делать спустя 45 минут после моего прихода, в итоге всю процедуру мы закончили за 2,5 часа. Во вторых я записывалась на стрижку, но мастер ушел. Я специально записывалась чтобы попасть на стрижку в этот филиал, но безответственный мастер или же его администратор, который его не предупредил, ушел. В-третьих, нету ни одного нормального цвета для покрытия шеллак. Безответственные мастера и безответственный оператор WhatsApp 👎
Lovay mirlanova
11 пикир
Была на первом и на втором филиале этого салона. Оба уютные , с приятными персоналами.
at
altysha t
3 пикир
отношение …
Mirzaada Alymbekova
1 пикир
Ходила в салон к мастеру по волосам делала каскад и укладку, все прошло аккуратно и комфортно.
К🤍
Карлыгач 🤍
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Жаркынай за аккуратную и качественную работу! Маникюр получился так как я хотела, я осталась в полном восторге . Хочу добавить что цены у них очень приемлимые, обязательно вернусь снова!💅🏻✨
СА
Самара А
3 пикир
Очень классный салон ,светлый,большой и чистый 😍 Администратор вежливая и приветливая 🥰 А мастера очень качественно и аккуратно выполнили работу👍🏻
Гражданин Мира
5 пикир
Это не отзыв , это предостережение. Никогда не обращайтесь к Бакыту. Убил мои волосы , абсолютно халатно отнесся к своей работе сегодня.
QW
Qais Wong
2 пикир
Trash don’t come
JT
Jamilya Tashtanbekova
2 пикир
Классный салон, большой и чистый, мастера приятные. Сделали экспресс-услуги за 2 часа и потом укладку, я отдохнула и осталась довольна работой👍👍👍.
Alina .
4 пикир
Салон чистый и большой, не ожидала что на рынке есть такие салоны🔥 Меня хорошо обслужили, цены и работы мастеров супер👍🏻
Мастер Мая очень хорошо знает свою работу. Делает всё красиво
Байтик Зикиров
7 пикир
Не очень хорошо
SS
Screen Shot
8 пикир
Во первых со входа девушка грубит,сразу с ресепшна
ДА
Д А
6 пикир
Салон красоты ужас администратор хамит и криво стригут и после этого просят деньги за исправление их ошибки не советую туда идти
Анастасия М
62 пикир
Очень хороший салон, таких на Ошском рынке нет. Уровень центра города.Обстановка и дизайн очень приятные. Хожу краситься и стричься. Покупаю уход для волос. Девушки очень приветливые
АЖ
Айжан Жакшыбаева
1 пикир
Ужасный салон! Мастера на всю громкость то музыку ставят, то фильмы! Базар вокзал ! У мастера изо рта воняет!
Munara Uezalieva
1 пикир
Классные и опытные мастера!
NО
Nur О.
18 пикир
Мастера хорошие приветливые, быстро и качественно стригут. Поток людей сильно большой, всегда все мастера заняты, надо заранее записываться чтобы долго не ждать. цены средние начиная от 350
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты