Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Частный нотариус Абдылдаев С.Т.
Нотариустар
Очен быстро написали довернос
OХ
O Х
4 пикир
четко и быстро! много лет уже ходим, профессионал своего дела
Akylai Sydykbekova
5 пикир
Элнура эже, профессионал своего дела
МП
Му Пастух
1 пикир
Выражаю благодарность за отличную работу и обращение с клиентами.
IM
Ivashko M
Ужасное обслуживание
Нурсултан Абдыгапаров
Ото грубый Эжелер не советую
rА
raider Апол
1 пикир
Все отлично, быстро, грамотно, без хамства. Рабочая атмосфера, все офисном стиле. Огромное спасибо за работу, буду и дальше к Вам обращаться.👍👍👍👍👍👍👍👍
EA
Ermek Abdiev
3 пикир
Не советую, нет ни графика, ни телефона, шарашкина контора!
Бекназар Азаматович
Везде закрыто ,
Y
Ysman
2 пикир
Хотел узнать информацию, взяла женщина, никакой этики культуры отвечают грубо и просто забросила телефон, обнаглели
НФ
Наиля Федотова
7 пикир
Очень вежливая девушка, не заставила долго ждать. Сразу ознакомила с прайсом, выдала чек. Советую всем
Нуржамал Абдылдаева
2 пикир
Отличный нотариус, быстро качественно, профессионал
Шабдан Шабдан
1 пикир
Классный и вежливый персонал. Приятно постить и качественное обслуживание. Спасибо вам огромное!)))
OR
14 пикир
Отлично все,помогли,объяснили
Александр Белов
3 пикир
Мне очень понравилась работа этого нотариуса. Очень внимательна к деталям и ответственно. Качественная работа за адекватную стоимость! Буду всем рекомендовать.
IM
Неотвечает
РЗ
Руслан Зайнитдинов
2 пикир
Позвонил спросить, когда придут, сказали скоро. Потом сказали идите в другую компанию.
ДБ
Дмитрий Боргер
Никакой клиентоориентированности, работают хамы
??? ..
2 пикир
Не работает не советую подвели в нужный момент
Назифа А
14 пикир
Сделали у нее два договора, неправильно заполнила числа Из-за нее 3-4 часа ждали очереди и когда зашли нас обратно отправили , потратили два дня из-за ее ошибки !!!
ЭЖ
Эламан Жапаров
2 пикир
Очень грубый человек, не умеет принимать клиентов!
Ai
Akyl its
19 пикир
Не круглосуточно
Anar Zholdoshbek kyzy
12 пикир
Правильно все отзывы тут пишут. Приехала сюда, так как оказался рядом , по телефону мужчина сказал, что работают, а по факту, меня встретила какая-то женщина и говорит, что нет у неё печати, что отдала ещё вчера. Я не совсем поняла, это офис или дома, женщина сказала, что у неё ещё там дети спят, дальше от коридора была дверь открыта. Совсем не поняла что за место.
Uri86 Uri
2 пикир
Очень плохо. Не было на месте когда приехал, позвонил, ждал мин 10-15, когда приехал оказывается у него нету штампа для заверения копий(((
NB
Nurbek Beknazarov
7 пикир
Не отвечают на звонки. Незнаешь работают нет ехать или не стоит
Николай Романов
1 пикир
Плохой натариус, вечнно не работает
sulik k
1 пикир
Самый худший нотариус из всех возможных, слишком дорого. Вечно не довольная, и это не Абдылдаев, а Абдылдаева
Leo Nok
Не отвечают на звонки Закрыто