Издөө
Терс
FK
Farida Karimova
14 пикир
Грубят что по телефону, что на уроках
Alina Arslanova
3 пикир
Мисс Ева замечательный учитель 😍🥹 Она объясняет понятно, создаёт дружелюбную атмосферу и мотивирует учиться дальше!
Askk Smk
2 пикир
Курсы и преподаватели действительно хорошие, свою цену оправдывают. Единственные минусы это, то что надо ждать своего места от 2-4 недель, и администрация оставляет желать лучшего, но если не обращать внимания то это, те курсы, которые дают тебе по-настоящему железобетонные знания
TD
T D
5 пикир
Нормально записали ,учебные классы 1этажи квартир.Как учат и обучаемость моей девочки осенью посчитаю
Мурзаева А
122 пикир
Администрация действительно очень плохо работают. Те, кто хотят записаться, не обращайте на них внимания, так как учителя очень хорошие и действительно учат отлично. Даже в субботу учат
Ai M
20 пикир
Дочь занималась у Айгуль Ишеновны👍 лучший преподаватель. На самом деле интенсив отличный и качественно образования на уровне. Честно сказать не в каждом языковом факультете при ВУЗе нет таких занятий по Английскому языку.
MR
Mango RIZZ OHIO FINAL BOSS
2 пикир
Me and DA BOYZZZ went to order mango with 67ounces of mustard the food is treat and DA BOYZZZ loved it.6767686768676767 MANGOMANGOMANG
Айбек Бекбосунов
3 пикир
Учился у Татьяны Александровны, замечательный преподаватель. Сейчас учусь у Лидия Николаевны. Преподаватель очень доступно объясняет. Нужно делать домашнее задание, дома хорошо готовиться. Выполнять все требования. Результаты будут расти. Преподаватель даёт 30% но это максимум. Остальное от вас самих зависит. Нужно учиться и практиковать
gause4ka tomatoes
Елена Михайловна САМАЯ ДОБРАЯ И САМАЯ МИЛАШКА😭😭😭😭💘💘💘💘
Mina Myoui
Екатерина Михайловна лучшая
Manasstar 🌟
11 пикир
Супер курсы, очень эффективная программа хоть и короткая но за счет интенсивности дает хорошие результаты. Главное не пропускать занятия ☝️
ohle lele
14 пикир
Анастасия Анатольевна очень комфортный и приятный преподаватель
Алтынай Сеитбекова
2 пикир
Ужасная Администрация, ответы на отвали и грубый тон,нельзя платить переводом или картой в 2025, тоже сильно отталкивает, хожу только потому что хорошо учат, из за администратора и возвращаться не хочется, кринж не советую приходить
ТЛ
ТОНЯН ЛУЧШИЙ
3 пикир
Я тоже здесь прошла 3 уровень. Ольга Сергеевна самая лучшая!!Не советую Лидия Николаевну, как она учит студентов ,каждом её слове оскорбление!!
NA
Nasiyat Aitkulova
6 пикир
Пришла по рекомендации. Бабуля с ноги пихает непонятное расписание, не зная моего уровня даже, нафига оно мне нужно. И сразу говорит про полную оплату. У меня как бы даже деньги есть свободные с собой. "Пока не оплатите за курс , тест не пройдете" Потом говорит, пробный урок да есть. Просто не оплачивайте ! Логика объяснения и работа с клиентом полное дно. После такого диалога одно желание - свалить оттуда.
D…
Doppelganger …
12 пикир
Администратор еб*нутая, вообще не умеет общаться с людьми.Совсем зажрались, буду отговаривать всех своих знакомых, друзей и близких чтобы не шли на эти помойные курсы.
SA
S Ari
Светлана Николаевна лучший преподаватель🙏🏻
Peri M
22 пикир
Преподаватель Лидия Николаевна позволяет вести себя очень грубо с учениками-кричит и оскорбляет при каждой ошибке. Если бы я так хорошо и без ошибок отвечала бы зачем мне ходить тогда на курсы?Первые два препода были хорошие, но из-за последнего препода у меня пропало всякое желание ходить сюда. Не рекомендую ! В городе есть достаточно других курсов которые обучают не крича и не портя настроение.
SS
Sveta Sergeeva
7 пикир
Не слушайте тех , кто пишет что администрация грубая. Это только на первый взгляд. Если за общаться они очень хорошие и готовы помочь с любым вопросом!
Madi Meow
10 пикир
Там ужасная администрация высокомерная бабушка сидит. Те кто впервые хотят записаться подготовьте стальные нервы перед там как идти. Удачи ✊
Kanykei Satylganova
2 пикир
самые лучшие и эффективные курсы английского языка! завершила там 6 уровней, на 7 прошла, но к большому сожалению не смогла пойти из-за личных обстоятельств :( безумно благодарна каждому из своих преподавателей, их у меня было 6 и каждый внес неимоверный вклад в меня🙏🏽 и хотела бы также отметить доброжелательность и поддержку администраторов, очень хорошие и отзывчивые женщины!
AT
Aijan Turgunbaeva
1 пикир
Самые эффективные курсы Английского языка! Александра Сергеевна очень хорошо и доступно все объясняет! Она вообще классная! 🤩🤩🤩 Так рада, что к ней попала 😍 One love ❤️
РБ
Ренат Б
12 пикир
Отличные курсы и преподаватели, особенно хотелось бы отметить Наталью Владимировну и Александру Александровну, объясняют все четко и доходчиво суперские люди вообще и очень добрые 👍спасибо вам, отучился со 2 по 5 уровни в 2019 г .
Канайым 🖤
25 пикир
Самые лучшие курсы для изучения английского языка в Бишкеке. Долгая запись - имеет место быть, что влияет конечно на эффективность не самым лучшим образом. Когда-то я на полпути тоже бросила, когда мне сказали ожидать 2 месяца(( с НГ опять пойду повторно проходить курсы. Надеюсь за это время есть изменения.
Шернияз Курманбеков
92 пикир
Это отличный центр для изучения английского языка здесь обучение в пять раз в неделю поэтому Это отличный способ усваивания языка также упражнения могут отточить свой словарный запас и тому подобное
Nurtilek Temirbaev
8 пикир
Лучшие курсы английского в городе, строго но очень сильно обучают
AT
Aikanysh Turusova
1 пикир
Закончила там 6 уровней меньше чем за год. Ооочень благодарна, что пошла именно в это место, получила сильнейшую базу , отштудировала всю грамматику. Юбилейка обеспечивает качественные знания за очень короткий срок . И на а счет учителей .. училась у 4 учительниц в целом , НО могу выделить только одну единственную и неповторимую Лидию Николаевну !!!! Она просто самая лучшая , как сама говорила она ‘ собаку съела в своем деле’ . Она конечно бывает иногда строгой , но благодаря этому и результат виден 😂 . И на счет администраторов на которых многие жалуются , я скажу вам , что на самом деле они очень и очень милые и добрые бабушки🥹 , это понимаешь точно не на первом уровне, но на 6 уровне ты их уже обожаешь и совсем они не грубые ! И вообще, если вам нужны действительно знания , то какой то не такой взгляд администрации не должен помешать вам ходить на курсы и получать знания. В противном случае не сильно вы и уж хотите обучаться английскому , если такая чушь может вам помешать. Вечная благодарность этому месту , администрации и Лидии Николаевне!!!!!!
eb
erma boronbaev
27 пикир
Хорошо преподают. Но все время говорят мест нет. Если нет мест то откройте ещё класс
ALI Ak
3 пикир
Здравствуйте,не знаю как сейчас преподают,но 3 года назад учился у вас,было все круто, преподаватель объяснила очень хорошо и опрашивала жёстко,думаю так и надо учить студентов, планирую ещё раз записаться и повторить)
Adelina Zhanyshbekova
2 пикир
Очень грубая администрация, отвратительно когда вас унижают.
16 пикир
Лидия Николаевна самый лучший преподаватель! Все детально и доходчиво объясняет! Требовательна и мне это нравится! Благодаря ей я за пару месяцев подтянула свой уровень английского на достаточно высокий уровень! Искренне ей благодарна!🤍
andooo o
8 пикир
Может дадите приоритет своим студентам, которые только окончили свой уровень и записывать будете сперва их на следующий уровень. Ждать месяц а то и два too much!
Як Дизайнер
7 пикир
Чет я передумал к вам идти, и друзей тоже надо предупредить, грубость это первая и главная проблема для всего. Просто я из тех, кто в ответ преподу может вшатать. Жесть.
BA
Bektur Asylbekov
2 пикир
Я занимался у Алии Викторовны, просто лучший учитель из всех. Никогда не видел чтоб учитель так ответственно и трепетно обучал своих учеников. Ее уроки пролетали как секунды. Один из немногих учителей, который реально учит, а не просто говорит весь урок лишь бы забить время.
Aijan Ayazbekova
18 пикир
Лучшие курсы в Бишкеке! Кому действительно надо , будет учиться а не искать отговорки. Уроки каждый день, интенсивно, эффективно. Моя племянница прошла три уровня- такую мощную базу получила 👍
EE
Eva Eva
1 пикир
Кто хочет - тот учится, а не смотрит на администраторов! Вас будут обучать не они. А кто не хочет - ищет причины.
Star Lord
50 пикир
Звонил к ним для получения информации. На ресепшене работают грубые бабули, отпало желание к ним идти. Отсутствует клиентоориентированность. Я так понимаю у них советская методика преподавания, где все заточено на токсичное отношения и максимальное принижение личности студента
KINOMAN YOUTUBE
6 пикир
Рамиль Рафкатович грубый и некомпетентный преподаватель! Так ещё и манипулятор. После методики и отношения передумал ходить к вам на курсы.
Влада Неммишь
20 пикир
Лучшие курсы языка в городе!
AI
Adinay Iber
8 пикир
насчет Юбилейки , они снижают уровень , когда проверяют. , разговорного нет , дорого , грубо общаются , но грамматика хорошая
Лейли Асылбековна
1 пикир
Здравствуйте у вас есть место в группе бегинер в 17:00 ?
MY
Mark Ya
2 пикир
Хорошие курсы английского языка, хотелось бы, чтоб стулья заменили, но знания дают хорошие, проучился 2 уровня, увидел значительный прогресс, бабули на администрации немного противные, но если вас интересуют знания, то это лучший вариант.
Name …
8 пикир
Бывал на разных курсах , но на Юбилейке понравилось больше всего . Учительница Евгения Васильевна очень компетентная , все темы обьясняет понятно , очень приятная атмосфера . Рекомендую 👍🏻
JP
Jyldyz Paiazova
37 пикир
Нельзя ли поменять грубых бабуль на ресепшене? Репутацию вашу портят! После их консультации вообще желания пропала идти к вам!
10 бештин айы 2021, расмий жооп
Жылдыз, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что так получилось. Можете, пожалуйста, написать нам на п…
Сыдыков Эржан
1 пикир
Закончил 3 уровня здесь, очень доволен обучением. Рамиль Рафкатович с нуля вытянул мой английский, на данный момент учусь в Лос Анджелесе. Если вам нужны знания и вы готовы пахать, то вам сюда!
11 бештин айы 2021, расмий жооп
Уважаемый Эржан! Благодарим Вас за теплые слова! Мы обязательно передадим Рамилю Рафкатовичу Ваши сл…
Бакай S
8 пикир
Лучшее место в Бишкеке для изучения Английского языка, грамматика высшая. Сильно напрягают, что даже очень хорошо.
10 бештин айы 2021, расмий жооп
Дорогой Бакай! Спасибо большое за такой отзыв! Коллективу наших курсов приятно читать такие отзывы! Вам дальнейших успехов!
Kiyal Ayazova
1 пикир
Мало того что ждала 2 месяца, потом попался очень грубый преподаватель Рамиль, он обсмеивал и издевался, потом ещё и кричал ругался, в итоге я забрала мелочь, удержали, денег не жалко, а жалко потраченные нервы и время.
10 бештин айы 2021, расмий жооп
Кыял, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Но мы также знаем си…
G GLV
19 пикир
Грубые, ничего не объяснили, нацелены на грамматику, разговорный их не волнует.
10 бештин айы 2021, расмий жооп
Иден, благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если Вы действительн…
СШ
Сумая Шаарбекова
1 пикир
Коротко о Юбилейке, обшарпанный ремонт. Ведь можно же недорого переклеить обои, заменить стулья, шторы, поменять доску, покрасить двери, под столами жевачки с 1995 года. Плохой менеджмент со стороны руководства. Преподаватели грубят, эмоционально не стабильные. Стариная методика и материалы. Аудио( listening) ( writining) ( talking) отсутствует. Смотрят только на грамматику.Произношение у студентов просто тьма. По пройденому материалу, сразу спрашивают в классе в виде предложений. Закрепляют материал. Каждый день домашнее задание, надо выделять итого часа 4 в день на английский. Если нет времени, то лучше не ходить. Нужно заменить мебель на ресепшене, взять туда молодых девушек вежливых с компьютером. Носителей языка для talking club. Аппаратуру в классы, и видео доски. Преподавателей скорректировать на более вежливую форму преподавания. Удачи Юбилейке!
10 бештин айы 2021, расмий жооп
Сумая, благодарим за интересный отзыв и ваши рекомендации. Жвачек нет. Руководство отличное. Запись…
MT
Myrzaaly Terbishaliev
1 пикир
Не знаю как вам но мне курсы понравились. Всем тем кто хочет выучить английский советую. И не слушайте тех кто говорят об обратном.
6 жалган куран 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Нам очень приятно, что Вам понравилось обучаться у нас. Добро пожаловать к нам снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим