Издөө
Терс
EB
Era Bk
2 пикир
Хочу написать честное и объективное мнение. Несмотря на некоторые нюансы в виде условий: А они отличаются от "люкса" что мы привыкли видеть в центре города, но все же у мастера есть характер и стремление, да не очень где-то симпатично, где-то не доделано, но салон есть салон, тем более с такой ценовой политикой это сказка. Еще и в жару иметь кондиционер для комфорта клиентов, не везде сейчас стоят кондиционеры товарищи, было очень прохладно и уютно сидеть и наблюдать над рукой мастера. Хочу сказать спасибо Фаризат что она дала тот результат, что я и ожидал. Огромный Рахмат! Процветания вашему салону и расширения )
3А
3 Акаб
1 пикир
Очень хорошо стрижет и очень добрая женщина
TE
T E
1 пикир
Вы давайте за словами следите «криворука*» «тяп ляп» все отлично 👍 все устраивает👌🏼 цены полностью соответствуют. вас никто не заставлял и никто не спрашивал) Вы давайте тут не наглейте, котту кыскыла со своими мнениями, оценками
Мирлан Бактыбеков
Не советую
ФС
Фая Султанова
1 пикир
Огромный салам тем, кто не доволен услугами моей парикмахерской☺️.Для вас двери наши закрыты.Слава богу, у нас от своих клиентов отбоя нет.Даже не успеваем.С уважением хозяйка салона🩷
A 🙂↕️
1 пикир
Не умеет стричь криворука* она не ходитееее лучше ходить с длинными волосами
МИ
Мураз Исмаилов
1 пикир
Все очень плохо, вообще не умеют стричь,я ходил сзади вообще коротко спереди длинным сделали, ещё и граязно эсли вы не хотите себя уродовать вообще не ходите туда не советую никому.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты