Издөө
Терс
ЭИ
Элиза Исаева
2 пикир
Дерматолог Гулнур эже бугун бизди жакшы кабыл алып чыгарды буюрса жакшы дарылап берет деп жатабыз
Мисс Мия
9 пикир
Гинеколог Джамиля не компетентный врач.
ТА
Токолдошева Акылжан
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Койсун Ишеналиевне за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Доктор всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и подбирает грамотное лечение.Спасибо вам за ваш труд и помощь!
Н
Нуржана
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Нарын за процедуры РФ 🌸 Эффект просто супер: кожа заметно подтянулась, лицо стало более гладким, чистым и сияющим. Прямо чувствуется свежесть и ухоженность после каждой процедуры. Очень довольна результатом, всё сделано аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую! 💛
РД
Рита Дуйшеева
1 пикир
Нарынгуль эжеге рахмат мен купероз боюнча келгем экинчи приемдо эле результатты кордум аябай жакшы баарыныздарга сунуштайм 👍🏻
NS
Nurdin Satarov
2 пикир
У меня обнаружили контагиозный моллюск , записался к косметологу Алдашовой Нарынгуль, которая безболезненно удалила 12 штук с помощью холодной плазмы! Советую!
BB
Begimai B
7 пикир
1. Очень мало органов делают УЗИ (свои же врачи направляют на узи, по факту узист не делает этот орган, не единожды). 2. На ресепшене невозможно ничего уточнить, сотрудники говорят «незнаю» на любой вопрос. 3. Эндокринолог активно продает свои курсы и марафоны через клинику. 4. Просят сдать много ненужных анализов и выписывают слишком много лекарств, около 8.
Алинур Тналиев
11 пикир
Спасибо персоналу за понимание 🥹 очень рад 🥰 Девушки на ресепшыне очень вежливые и знают свою работу на 100% Всем советую 👍🏻
МО
Марс Озубеков
1 пикир
Отношение админа.на ресепшине,светлая девушка,в белом платке
КИ
Кишимжан Ибраева
1 пикир
Косметолог Динарага барам.грамотный внимательный консультация аябай кенири берет тушундуруп очень пунктуальная.керек гана процедура жазайт.Эффект дайыма жакшы.ишине ийгилик Кремдери сонун эффект жакшы 😍😋😋😍😍😍😍💋💋
Aiyma Sadyralieva
3 пикир
Огромная благодарность Джамиле Муратовне! Врач с большим сердцем 💕 Очень добрая, чуткая и внимательная, с первых минут чувствуешь заботу и искреннее участие. Всё подробно объясняет, поддерживает и успокаивает, к каждому пациенту относится с теплом и уважением. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия. Такие врачи настоящая редкость. От всей души рекомендую! 🌸
Aaa 2
37 пикир
Ужасное место не советую!
БД
Ббб Ддд
2 пикир
Здравствуйте, сделали операцию, быстро и не болЬно. Желаю удачи коллективу,и особенно доктор Зифара успехов вам в вашей не лёгкой работе,хороших пациентов и чтобы они быстро выздоравливали.
. .
2 пикир
Советую всех женщины именно если к гинекологу
УЧ
Стоматолог отличный
NT
Nuraida Toichubaeva
3 пикир
Атмосфера классная. Врач профессионал, знает свое дело!🌸
Плохо
ОА
Омуркан Актемирова
2 пикир
Хочу поблагодарить клинику и отдельно Ширин 🌷 Очень внимательная, заботливая и доброжелательная. Постоянно интересовалась самочувствием, всё объясняла и поддерживала. Спасибо большое!
УА
Усубалиева Аида
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинике «КУБУЛ» и личо ЗИФАРЕ ЧЕРИКЧИЕВНОЙ! Уже не первый год посещаю эту клинику. Она настоящий профессионал, своего дела, она умеет и пошутить, она может поднять тебе настроение! По ночам она не спала, контролировала за состоянием пациентов а это я лично сама видела! Атмосфера в клинике очень доброжелательная, персонал вежливый, администраторы всегда готовы помочь. Чувствуется, что здесь заботятся о пациентах, а не просто зарабатывают. Спасибо за ваше неравнодушие и высокий уровень! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!". УХОД ШИКАРНЫЙ! Еще благодарю кто за мной следили, МЕД БРАТАМ и МЕД СЕСТРАМ!
Азат Матаев
3 пикир
Ужасное место хотел спросить делают ли они операцию на ухо они скозали записаться консультацию платное после записи оплатив 1200 сом предявив все онализы зделаный ранее они ответили что не делают, отняв у меня время и деньги
MM
Meerim Moldokazieva
2 пикир
Гинеколог Анара Сагыновна, самый лучший прием!! Кубул вы отличные!!!
Bauyrzhan Kuandykov
1 пикир
Қабылдауда болдым, өте риза болып шықтым. Дәрігер білікті маман екен, бәрін түсінікті әрі толық түсіндіріп, қажетті ем тағайындады. Тіркеу бөліміндегі қыз өте сыпайы әрі жағымды болды. Жалпы клиника туралы әсерім өте жақсы.
3 пикир
Была сегодня в клинике, все очень понравилось. Девушка на регистратуре очень приветливая и милая☺️ все четко объяснила и помогла в записями. Спасибо 🙏🏻
АЖ
Алмаз Жээнбеков
3 пикир
Записались на прием к дерматологу приехали в назначенное время. При парковке дорогу загородила молодая девочка сказав это персональное место врача Сталбека Сьездбековича нельзя парковаться со второго этажа девушка в грубой форме начала кричать эй отьедь от сюда мы не стали конфликтовать включили аварийки встали на обочине дороги и с больной мамой после операции на костылях поднились в клинику кубул. Сидим ожидаем врача Гульнур Искендеровну записывались на 12:30 время 13:00. Больше сюда не придем. Первые впечатление отрицательные!
KD
Kanatov Dulan
8 пикир
10/10
ДН
Диёра Насымбекова
8 пикир
Отменили запись без предупреждения, мы приехали, сказали что врач уехала срочно, на вопрос почему вы нас не предупредили сказали что просто не нашли номер🤦♀️ без извинений или предложений о переносе записи, не советую сюда приходить
Adsa Usa
ФУФУФФУФУФУУФУФУ УЖАСНО УЖАННО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
DS
Dina Subankulova
1 пикир
Это ужасная клиника врач дерматолог трихолог. В 11:00 приехали к ней до 12:10 она ЕХАЛА ВИДИШЬ ЛИ ОПАЗДЫВАЛА НЕОТВЕТСТВЕННЫЕ .ФУ НЕ ХОДИТЕ, НИКОГДА🤮😡😡😡
UK
Ulan Konokbaev
26 пикир
Мед клиника
Бермет Рахатбек Кызы
2 пикир
Лорго 13:30жазылганбыз кечигип келди жарым саат куттук ещё баламды жакшы корбой эле шашып бирдекелерди жазып чыгарып койду обслуживание ужасное 👎баасы асман башы ошого жараша жакшы кабыл алып корсочу
Т
Тимур
6 пикир
Ужасная клиника! Никого уважения к пациенту ! Запись была на 15:20 , предыдущие опоздали на полчаса , их пропустили пока я ехал. Пришлось ждать полчаса в очереди ! Ноль ответственности !
BK
Bolot Kg
Отстой полный
Касиет Кадыралиева
3 пикир
Не могли найти результаты анализов,полтора часа искали 🤦🏻♀️
БА
Бермет Аскарбекова
3 пикир
Хотела записаться на приём к эндокринологу. Но мне сообщили, что к врачу можно попасть только после участия в «марафоне», который стоит 15 000 сомов. Возникает вопрос😡зачем работать в медицинском учреждении, если пациентов не принимают по обычной записи? Шарашкина контора одним словом!!! Считаю, что подобная практика недопустима в сфере здравоохранения. Где контроль со стороны Министерства здравоохранения?
Султан А
5 пикир
Врачи шикарные
ТА
Талгат Акматбеков
2 пикир
Жыргал Азимжанович без ответственный! Запис болуп келгенбиз 10:00 башка жакка бара бериниз деп коюшту! Ресепшн менен врачтардын созу эки башка! Эч кимге не советую!
УС
Урмат Сурахмат уулу
Все на отлично
СҮ
С Ү
1 пикир
Клиника хорошая, ЛОР врач Бейшенова очень грамотная, внимательно слушает и разбирает что беспокоит. Довольны. Сколько ходили по врачам, она вылечила.
K B
4 пикир
Безответственный персонал ресепшн!Два раза записалась на прием к эндокринологу Бермет,и два раза ее не было на месте. Работники ресепшн два раза не предупредили, что ее нет, и даже не извинились, сидят хлопают глазами, то программа полетела, то забыли позвонить, то врач не пришел,вторую запись записали на время когда врач не принимает, я записывалась по телефону и подтверждала свою запись три раза. По тел звонишь, они обещают перезвонить и не перезванивают. Записывают на отвали, незная график работы врача.По их словам их там работают много людей и не передают друг другу инфу,у них там творится базар вокзал,и врачможет не прийти на работу,зная,что ее ждут пациенты,и по их словам как я поняла это не первый раз.Отвратный сервис,и безответственность работников, плевательское отношение к пациентам! А на УЗИ все время разные цены, одно и тоже узи стоит всегда по разному то 800, то 1000, наверное тоже зависит от того, кто сидит на кассе. В общем хотите сохранить нервы и время, выбирайте другую частную клинику.
👍
ap
aizat polotbekkyzy
Кашмар просто. Не идите туда. Просто теряете время
Арибас Сатымбаева
17 пикир
Баасы асман баасы экен! Сентябрдын 19 бардым, анализ хгчга эле 1500 кетти, узиге 1200 алды, приём гинеколога 1200 экен , тажрыйбасыз врачтар узист да так билбейт экен өкүнүчтүү!!! Ушундай жеке медициналык мекемелер бар экендиги кайгыртат
АЗ
Асхат Заирбекович
1 пикир
Я тоже как и многие советую лучше не идти.У меня энофтальм левого глаза,а врач по имени Жыргалбек даже сам об этом не знал,лечил так "лишь бы ушел отсюда поскорее". Я потратил 3200 сомов в пустую это ещё не считая сумму бесполезных лекарств которую врач просто так выписал
Абдувахаб Ирисов
Супер клиника
РШ
Рома Шакирович
2 пикир
УЗИ не советую. Оборудование старое. Непонятно все прошло. Ничего не объясняют. медсестра делала нам УЗИ что-то пробормотала себе под нос. И выдала бумагу. Цены ровно в два раза дороже чем в других местах
Анюта
2 пикир
Здравствуйте. Никогда не пишу гневные отзывы, но тут накипело!🤬🤬🤬 Все мы люди, каждый человек может войти в положение, если его предупредят за ранее, если нужно перенести приём! Вышло так, что я была записана на приём к Лор врачу БЕЙШЕНОВОЙ МУНАРе Усонкуловне. Пришла на приём за 10 минут до приёма, как положено - ее нет, жду еще 30 минут, подхожу к регистратуре спрашиваю почему нет врача в рабочее время, у нее же запись пациентов?! Дозвонились до неё, ОНА СПИТ "СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА"😂😂😂,видать так можно 👏👍а то что что ее ждут пациенты ей всё равно. Врач! 😏Заведущей тоже нет, не клиника а "РОГА И КОПЫТА". Уважаемая заведущая примите меры! Чтобы в рабочее время у вас был порядок, а не сонное царство! Если не примети- мне всё равно! Это будет на вашей совести! Всех буду отговаривать вашу клинику, никому не посоветую такого безответственного врача как эта ЛОР! Так что не будите её- пусть спит дальше!
BP
Begaiym Polotova
2 пикир
Ужасно,если не ошибаюсь уже 2й раз пишу негативный отзыв об этой клинике. Уровень обслуживания персонала оставляет желать лучшего,записалась к врачам эндокринолог и окулист,по итогу персонал на ресепшене говорит что записали меня забыв что врач уже неделю находится заграницей а эндокринолога надо было ждать 40 мин пока она приедет,хотя была запись.В прошлом году также записывалась к гинекологу также по вине девушек с ресепшена врач не пришла потому что ее не предупредили.Отношение к пациентам ужасное типа на отвали, я так поняла, что базы данных пациентов нет,не могут найти в существующей системе никакой информации,бардак полный.Ощущение будто с улицы просто набрали людей без опыта и соответствующего образования и просто сидят глазами хлопают «Я не знаю»!!! Директору клиники Кубул следовало бы читать негативные отзывы и работать над улучшением качества обслуживания!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим