Издөө
Оң
Терс
Наргиза Кутманалиева
4 пикир
Я была 16.11.25 Ужасное обслуживание и грязные бокалы на видно . Обслуживание просто ужас
НМ
Назира Макамбаева
5 пикир
Грязные бокалы,ужас 😡.Мы сами себе помыли))
БА
Бермет Арыкова
9 пикир
Были приглашены сюда на свадьбу 6 ноября 2025 года. В качестве компота что за бодягу подали так и не поняла…. смесь инвайта с каким-то хим.соединением что-ли? От нее на следующий день пошла сильная кожная сыпь. Аллергикам такое категорически противопоказано. Бешбармак аман эле болсун, вместо мяса покидали какие-то кусочки с жиром. Единственное что порадовало так это тамада - молодец!!! Говорил грамотно весь вечер на 2-х языках, приятный и креативный парнишка, почти как Бектрур Шаршеналиев!
KB
Kairatbek Baryktabasov
Супер
АО
Алтынбек Орозалиев
6 пикир
Прекрасное место, были на «кыз узатуу», директор Чынгыз воплощение внимательности и искренности, официанты делают свою работу великолепно, кухня божественна!
melek K
9 пикир
Прекрасное заведение,отлично провели кыз узатуу.Офицеантка Эрмека была остыла внимательна к нам.Спасибо за ее обслуживание нашего стола
Амина Курбанова
3 пикир
Официант Эрмека была очень внимательная и заботливая , сделала наш вечер приятным , спасибо!!❤️
CA
Chynara Ashymkanova
4 пикир
Чай холодный и стакан был снаружи жирным,до меня палец уже побывал в супе,салаты не вкусные,официанты в начале хорошо обслуживали,но не до конца.Ссори за такой отзыв,думаю исправитесь✊🏻✊🏻
Medinka M.K
8 пикир
Обслуживание вообще классно 👍🏻 Спасибо мальчикам🤍 Администратору тоже отдельно благодарна ❤️
DT
Diana TOPNUS312
3 пикир
Айбийке самая лучшая официантка на все 100% идеально выполняет свою работу так же очень приятная 😍😘🥰❤️🌹
ЖМ
Жыпаргул Мамишова
Фучика жибек жолу
Айназик Асанбекова
14 пикир
Не соблюдаются санитарные нормы, очень грязно
E
Erjan
4 пикир
Всем не советую официанты были грубы,еда не вкусная, балдары Караганды билбейт колдорун тамака тийгизет бир соз менен айтканда анда эмес
NK
Nurgul Kydyrshaeva
5 пикир
Лучшие
Официанты очень хорошие
JT
Jazira Torokylovna
1 пикир
Давно были в ресторане "Сый Ордо" хочу сказать всё как есть. Персонал: У входа стояли открывали двери, гардероб встречали с улыбкой,приветливые,фуршет всё убрано чисто. Интерьер уютный,красивый всё замечательно На счёт еды всё вкусно,салаты свежие Наша официантка не припомню её имя но мы звали её Айкоша такая милая девочка всё вовремя приносила,дизайн стола оставался красивым и полным еды ещё. Айкоша наливала горячие чаи что бывает уже редкостью,под конец всё положила поделила всем по ровну пакеты. Той ээси келип(Апам)батабызды берип,на чай оставили. Великолепный ресторан
Беку
3 пикир
Вчера провели свадьбу сестры сразу возле входа нас ждал очень красивый фуршет и официанты очень вежливые внутри ресторан просто вауу обычными словами не описать красивое и уютное освещение приятная музыка оформление стола тоже очень красивая еда вкусная и самое классное что подача мяса это целое представление захватывающее дух на одном дыхании смотрели выражаем благодарность администрации и целому персоналу свою благодарность все доволен в будущем надеемся проводить праздники в этом ресторане
Altynai Askatova
1 пикир
Посетили этот ресторан впервые и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, интерьер стильный, но не вычурный — чувствуешь себя как дома. Персоналы приветливые,вежливые,внимательные,но не навязчивые — всё приносят вовремя. Особая похвала — салатам. Очень свежие ингредиенты, удачные сочетания вкусов. Понравился китайский салат Порции достойные, подача красивая. По ценам — средне, но учитывая качество, абсолютно оправдано. Всё было на таком уровне, что я точно знаю — все следующие банкеты буду проводить именно здесь. Атмосфера, сервис, кухня — всё на 5 из 5. Приятно, когда заведение делает ставку не только на “тяжёлую” еду, но и на действительно вкусные, продуманные салаты. Спасибо вам,лучшие 🤗
Нурэл Русланов
1 пикир
Проводили наш той в ресторане «Сый Ордо» — всё прошло на высшем уровне! Зал просторный, красиво оформлен в национальном стиле, идеально подошёл для большого количества гостей. Обслуживание отличное: персонал внимательный, всё подавалось вовремя, чисто и организованно. Еда была вкусной и разнообразной — особенно гости хвалили . Музыка, освещение и атмосфера создали настоящий праздничный настрой. Благодарим администрацию за профессиональный подход и душевное отношение! Рекомендуем ресторан «Сый Ордо» для проведения торов, свадеб и других мероприятий. 🌟🌟🌟🌟🌟
Айбийке Нусупова
2 пикир
Очень понравился ресторан. Еда вкусная, всё свежее, красиво подают. Особенно понравилось мясо и салаты. Внутри уютно, чисто, приятная атмосфера. Интерьер красивый, всё со вкусом. Админы приветливые, всегда улыбаются и помогают😍 Официанты вежливые, быстро приносят если что то надо,всё объясняют, если что непонятно. Хочется приходить сюда снова. Спасибо всем!!!😍
Элдияр Алиякматов
👍👍
ХА
Хафиза Азимова
1 пикир
Недавно посетили ресторан и остались в полном восторге. Очень уютная и красивая обстановка, стильный интерьер, комфортная посадка для гостей. Обслуживание на 5+: официанты внимательные, вежливые, доброжелательные. Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная. Отдельное спасибо персоналу за тёплый приём и профессионализм. Атмосфера была по-настоящему праздничной и душевной. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для торжеств!
Б А
1 пикир
Нурэл хорошо обслуживал нас и так аккуратно работает.
Бакай Искаков
2 пикир
Очень красивое место и хорошая атмосфера. Официанты хорошо обслуживают особенно понравилось обслуживание официанта по имени Бектур
Егор
1 пикир
Очень красивое и хорошее заведение , обслуживание на высшем уровне , по крайней мере от официанта Бектура , было очень вкусно, в общем все понравилось
ББ
Байбосун Байжанов
1 пикир
Хорошее обслуживание со стороны официантов, особенно хорошо выделился парень по имени Бектур
Акбар
7 пикир
Вчера был на свадьбе у знакомого,столик ща которым я сидел Обслуживание официант Бектур,мне очень понравилось его обслуживание,был очень приветливый юноша,мне все понравилось но 5 звёзд ставлю только из за него
Нурик .
14 пикир
остался доволен красивое место , удобные места в особенности порадовал официант Бектур
JK
Jyldyz Kalybaeva
1 пикир
Вчера были на свадьбе у подруги Официант Эрмека обслуживала наш стол . Очень внимательная , чуткая , опрятная , приятная , красивая , профессионал своего дела Остались очень довольны ее работой Спасибо большое
NI
Nurlan Isagaliev
Отлично официанты отзывчиы Сыргак молодчик
АО
Акбар Ордобаев
2 пикир
Сыргак ты супер самый лучший человек
ЖК
Жумагул Кубатова
2 пикир
Сын ордо жаматына чон рахмат абдан соонун атмосфера обслуживание вышем уровне особенно официанты алыкул и айбийке обслуживающий наш стол 2 спасибо за ваш труд на сегодня .
Айдай Таабалдыева
Спасибо АЙБИЙКЕ!!!!!😍😍😍😍😍
Ж
Жылдыз
1 пикир
Хафиза официантка очень хорошо обслужила, спасибо большое! 😍🥰
GO
Gulya Omurova
1 пикир
Спасибо Алыкулу что хорошо нас обслужил классный парень
1 пикир
Спасибо Хафизе за чуткое и прекрасное обслуживание , очень внимательная и ответственная . В целом , спасибо ресторану , все очень вкусно и красиво
ИО
Илич Осмоновсм
1 пикир
Хафиза молодец хорошее обслуживание!
НЖ
Нурбек Жолдошбеков
Очень уютный ресторан Блюдо все вкусные Тамада весёлый
А S
3 пикир
Алыкул самый лучший овициант красачик,вообще не отходил от нас ❤️❤️❤️
Ирина Бибикова
1 пикир
Самый ужасный ресторан, если его вообще так можно назвать. Название исходит по видимому только из за интерьера. Кухня так себе, есть кафе и получше., а об обслуге вообще никакой речи не идёт, так как вы будете долго ждать пока вам элементарно что то подадут или сами будете бегать наливать себе напитки. Большие мероприятия в этом заведении хороший повод урвать персоналу ваше же спиртное и половину принесенных ваших продуктов. будете сидеть за грязными столами с кучей грязной посуды а в конце банкета вам подадут торт сверху всего, на общей тарелке, но даже чистых тарелок под него не дождетесь, придется есть с контейнеров одноразовых и с чаем тоже будет проблема- или вы его не дождетесь, или подадут после того, как вы съедите десерт. Так что выбор за вами, ехать туда или нет, но после нашей свадьбы в таких условиях ни я, ни все наши гости вряд ли когда-нибудь туда пойдем
ДЮ
Диденко Юлия
1 пикир
Единственное что в этом заведении положительное, это красивый зал, на этом все. Кухня отвратительная, даже на ,, кафе ,, не тянет, не то что ,,ресторан,, ужасная работа официантов, столы грязные, необходим тотальный контроль, только в этом случае на столы принесут ,, ваши,, напитки, спиртное и закуски. Столы настолько грязные, что необходимо было ставить вторым уровнем, грязную посуду и третьим торт. После просьбы убрать стол, недовольные лица и надо привести и показать где именно мусор, хотя он повсюду. Официанты настолько наглые, что выпрашивают у гостей чаевые.Еще собирают себе на тарелку еду и прямо говорят , что это отложили они себе.
ТД
Татьяна Диденко
1 пикир
Низа что не празднуете в этом зале , корме красивого зала всё остальное просто ужасно. Хуже кухни скорее всего в Бишкеке не найти Ещё будет куча официантов целую которых будут украсть водку напитки и нахомить людям и выпрашивать чаевые у гостей. Администратор пообещает много и ничего не будет из этого.Все будет с опозданием. У нас был не праздник а кошмар. Спасибо забегаловке Сый Ордо. Аппаратура оставляет желать лучшего.
УК
Ульяна Косилова
1 пикир
На свадьбе за детским столом не было нормальной еды,дети ходили голодными .На столе постоянно грязно ,даже перед тем как подать торт не убрали.Персонал ведёт себя отвратительно,грубят пожелым людям и выпрашивают чаевые у гостей.Так же официант отложил себе кусок курицы которая лежала на тарелке у ребенка и огромный Кусов торта с кучей ягод .Причем кусочек не кто то не доел,а прям из торта . Единственное что там красивое это зал, больше плюсов нет,всю свадьбу были на нервах.
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Официанты до ужаса некомпетентные. Не знают из чего блюдо состоит, хотя это обязаны знать все официанты в ресторане, в друг у посетителя может оказаться аллергия. Гардеробная, на месте не бывает, постоянно куда-то уходит. Блюда так себе.
Aza Lion
Свадьба Сестрёнки👍🔥
I I
44 пикир
Свадьбу проводили 7 лет назад тут) зал сейчас стал еще красивее . Очень уютно внутри . От музыки голова не болит как в других ресторанах
KT
Kutman Turgunaliev
4 пикир
Очень популярное место мне очень понравилось
Н.К. Дж.
27 пикир
Персонал медлительный и невнимательный
ШР
Ширин Рыскулова
4 пикир
Классное оформление, вежливый персонал.
Сыргак .
Всё классно было 😍👍🏻👌🏻