Издөө
Гуля А
Вкусно, сытно и недорого
Нуразиз Бакалаев
1 пикир
Ужас написано круглосуточно а телефон вообще не берут не можем дозвониться тогда зачем добавить в2 гис номер если не берете и не отвечаете в мессенджерах
Бегайым Ишенбекова
23 пикир
Вкусно, но грязно
DB
D B
3 пикир
Вкусно. Но столовые приборы плохо моют
РД
Рассрочка Дасс
1 пикир
Вообще не рекомендую!!! Ужасно всё испорчено
Айгул Анатаева
Обслуживание 000000
Elaman Жумабеков
1 пикир
Обслужвания жакшы тандоого тамактар коп
K.U k.U
1 пикир
все вкусно обслуживания тоже отлично всегда здесь кушаем особенно сырники очень нравится👍
Султан
9 пикир
Самсы как будто из помойки пахнут ужасно
Рахат Жан
10 пикир
Всё дороже на 100 сом
Азема Анарбекова
2 пикир
Хочу лишь написать что обслуживание ужасное , грубят и греют не то что заказывала , особенно девушка которая накладывает и подогревает еду 🙄
Наздана Тургунбаева
4 пикир
Обслуживание отвратительное, кассир грубит гостям, не советую заведение отстой
ВГ
Виолетта Галанина
12 пикир
Не приветливый кассир, обслуживание не очень👎
Мээрим Асаналиева
5 пикир
Дайыма ушул жерлен алдырып жеп атканбыз , Корсо , эски тамак жылытып апкелет экен , мен кундо алчумун , Эми албай калдым
SM
Sergey M
8 пикир
Приносим большую благодарность коллективу и руководству столовой «Ложка»! Всегда на высоте качество обедов и обслуживания! Желаем персоналу столовой здоровья и успехов в развитии Вашего бизнеса! Светлана и Сергей
Стем М
Ужасная столовая, обслуживание 0% все злые не советую приходить вкус 0, 😡🤬
Айсенем Токторалиева
4 пикир
Очень вкусные блюда и сервис. Всё бюджетно и чисто. На выбор почти все блюда есть 👍
Калыбек Мурзабек
Всё чисто и вкусно 👍
Alinur Dzhanov
7 пикир
Шикарные цены классный персонал вкусная еда!!
ZA
Z A
18 пикир
Слишком душно кондиционеров нет!
Актан Абдрасулов
2 пикир
Обслуживания нету когда приходишь поесть в телефоне сидят сотрудники .не свежая еда ,грубят клиентам у меня осталось еда я пошел за компотом а они уже мусор положили мою еду.на будущем не кому не советую цены тоже высокие
Матрица Компьютерный центр
16 пикир
Вкусно нет слов.
KC
Kamilla Cherikbaeva
3 пикир
90% блюд вообще невкусные Вечно воняет внутри туалетом А цены как в кафе а не в столовой
МЫРЗА 🍂
Обожаю 👍👍
. emilbekova5
Всё вкусно и быстро 💙
Курманбек Жумабаев
3 пикир
Быстрая обслуживание и вкусная всё!
Almazbekovna
1 пикир
Тамактары дамдуу баарыныздарга советую обслуживание ото жогорку денгелде кыздары да жакшы 🥰😍👍
Азиз кызы
2 пикир
Хорошая столовая: вкусно,недорого и быстро. Большой выбор блюд. Чисто, персонал вежливый. Отличное место для обеда
Жолочиева Алия
Обслуживание👍
ТТ
Тунук Торокулова
Вкусно 👍🏻
Кыял Черикбаева
2 пикир
Недавно посетила столовую и осталась довольна. Обслуживание быстрое и вежливое — персонал приветливый, помог с выбором блюд. Ассортимент разнообразный: есть как классические блюда, так и диетические варианты. Особенно понравился борщ и котлета по-домашнему — вкусно, как у бабушки! Чистота в зале поддерживается, столы убираются вовремя. Цены вполне доступные, особенно по сравнению с кафе и ресторанами рядом. Единственное, что можно улучшить — это организация очереди в обеденное время, иногда бывает тесновато. В целом, отличное место, чтобы вкусно и недорого поесть. Обязательно загляну ещё!
Биг Бой
Тамактары абдан дамдуу 😋😍
Персонал<<<<
PK
Patriot Kg
6 пикир
Порции немного маленькие. Вкус 2,3 из 5.
cd
cholponai dzhenalieva
2 пикир
Зашли с ребенком голодные ,была в шоке от того что мне сказали что я не могу выбрать блюдо из буфета ,т.к у них пересмена.Вместо обслуживание они все считали ,что-то писали проигнорировав всех вокруг .Нам пришлось ждать пока у них пересмена .Я конечно все понимаю,но такое еще в Бишкек нигде не видела .Тут вопрос не к сотрудникам а к управляющим,т.к думаю что это их подвох .Набирайте нормальных сотрудников ,обучайте!!!Возможно нехватка сотрудников ,администраторов и т.д.А так еда очень вкусная была .
Айпери Сагынова
8 пикир
Обслуживающий персонал очень вежливые 🥰очень вкусно готовят,раньше заезжали в другие филиалы по дороге,потом решила что больше не буду ходить никогда 😂совсем не вкусно готовят думала я 😅и вот спустя 4года зашла с подругой в этот филиал ооочент довольна осталась и до сих пор обязательно завтракаем каждый день там и всегда вкусно 🤤
Madina Narynbaeva
2 пикир
Оочень вежливый персонал🥰,обслуживание на высшем уровне,лучшая столовая в Кыргызстане и самые вкусные блюда всем советую!Особенно мне нравится,что все чисто и уютно,я в списке ваших постоянных гостей теперь❤️
Aigerim Kerimkulova
2 пикир
Всегда вкусно , сегодня специально для нас приготовили гош нан горячий 🤤 вкусный . Спасибо большое за заботу 😊 мы всегда заказываем доставкой , всегда во время приносят . Персонал 🔥🔥🔥
Asel Maksatbekova
9 пикир
Плохой персонал, что не спроси грубят
ТЖ
Турбулентность Жан
32 пикир
Сказал второе блюдо , не наелся , подошел попросил самсы , так кассирша с ненавистью начала подогревать , хлопать дверью микроволновки, как будто мы за ее счет питаемся , подошел к столу , моих кружки и тарелки нет , забрали даже не спросив 🤦🏻
Алина Пристанбекова
1 пикир
Очень вкусно😻👍🏻 спасибо девушке Бегимай очень вежливая
1 пикир
Вкусно и чисто Внимательная админ и сотрудники Интерьер лучше стало 🥹свежие блюда
Alisher Kubatovich
5 пикир
Обслуживание — выше всяких похвал. Девушки всегда приветливы, улыбчивы и внимательны. Они создают такую добрую атмосферу, что не боишься переспрашивать, помогают каждому клиенту с выбором. Ложка 47В топ🔥🔥🔥
Айтуш )
48 пикир
Все чисто,вкусно и главное халяль.Персонал лучший🤙🏼💗
민 윤기
3 пикир
Самое лучшее место 🤩 я часто тут люблю покупать оромо😅🤣
Адахан Э
Отличное обслуживание
ЭН
Эрлан Нурланбеков
2 пикир
Самая вкусная оромо с жусаем чисто вкусно
NK
Nursultan Kemelkanov
Все вкусно
Эжешки лучшие Очень вкусно и ремонтировали на высшем уровня 😮💨😮💨😮💨
ЛE
Лаборатория Edelweiss
2 пикир
Отличная столовая, работает круглосуточно, всегда свежая и вкусная еда, вежливый персонал, чистота и порядок, рекомендую👍👍👍👍👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим